Вернуть или оставить
Модератор: Анатольевна
-
Janne
- Всего сообщений: 157
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Вернуть или оставить
Аура, я взяла маленькую и практически здоровую девочку. Жуткая адаптация и множество проблем по здоровью, вылезших уже дома . Теперь всем желающим взять маленьких и здоровых спрашиваю, а что если сбудутся все ваши страхи по здоровью и характеру ? Дома все меняется, как в плюс, так и в минус . " Попасть " можно глубоко и надолго с любым ребенком.
Любимыми не рождаются, любимыми становятся .
-
Кудряшка Сью
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Аяна, да хоть ноги им целуйте!! или памятники при жизни ставьте.Что вас в крайности-то бросает? Нашли чем хвалиться.Ваш ответ предсказуем, вы здесь не первый авдвокат кукушек, кто за них тельняшку рвёт на себе.Да что с них взять-то с убогих, даже о контрацепции не в состоянии позаботиться эти "святые женщины" или они о демографии беспокоились, не предохраняясь от нежеланных детей?При желании вообще любое преступление и подлость можно оправдать.Как же, они спасали других своих детей.Лучше бы души свои гнилые спасали.Отмаливайте теперь за них грех до конца жизни.Аяна: 11 фев 2018, 21:14Кудряшка Сью, я биоматерям своих детей очень благодарна за то,что выносили,родили в муках,не выкинули в помойку,не побежали на аборт.За то,что не квасили всю беременность до изумления,не кололись.Одна даже на учёте в консультации состояла.Дай им Бог здоровья и долгих лет жизни,без них у нас наших звёздочек бы не было.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Кудряшка Сью, если бы не было таких мамаш,то и форума бы не было,кого бы мы забирали домой?
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Да и прекрасно, если бы не было таких мамаш, и форума этого, и детдомов! Как было бы здорово, если потенциальным приемным родителям некого было бы забирать домой. А то сейчас возьмешь одного и думаешь, где бы поставить еще кровать, чтобы вытащить оттуда хотя бы еще одного.lenaspain: 12 фев 2018, 02:50если бы не было таких мамаш,то и форума бы не было,кого бы мы забирали домой?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Лично я отношусь ко всем своим био-мамашкам и био-папашкам (теперь уверена БОЛЬШЕГО ВСЕГО НА СВЕТЕ, что винить в грехе отказаза от ребёнка надо именно отца, он БРОСАЕТ! а мать в большинстве случаев просто осуществляет данное действие) нейтрально. Разные в жизни обстоятельства бывают.
ПОЗОР нашему обществу, что оно просто кидает нормальных женщин , которые родили детей, но вынуждены его оставить, потому что не могут прокормить ни его, ни себя.
Часть таких био-родителей просто не могут сопротивляться социуму, который не примет их с ребёнком-инвалидом в свои распростёртые объятия, одни кумушки-соседушки ой. чего только не напридумывают.
но сейчас понимаю другое, большая половина бросивших своих детей , люди больные на голову. Увы. Реабилитацией их никто не занимается, не лечит, не поддерживает. Ограниченность интеллекта не даёт сопротивляться бюрократии. А природа даёт о себе знать.
ПОЗОР нашему обществу, что оно просто кидает нормальных женщин , которые родили детей, но вынуждены его оставить, потому что не могут прокормить ни его, ни себя.
Часть таких био-родителей просто не могут сопротивляться социуму, который не примет их с ребёнком-инвалидом в свои распростёртые объятия, одни кумушки-соседушки ой. чего только не напридумывают.
но сейчас понимаю другое, большая половина бросивших своих детей , люди больные на голову. Увы. Реабилитацией их никто не занимается, не лечит, не поддерживает. Ограниченность интеллекта не даёт сопротивляться бюрократии. А природа даёт о себе знать.
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
Луналика, хоть убейте не пойму, как можно нейтрально осуществить "данное действие". Я никогда не пойму тех, кто заводят котят, щенят, а потом выбрасывают на помойку или "милосердно" топит новорожденных в ведре с водой. А уж матери-кукушкивообще за гранью понимания, особенно вот при таком раскладе, как у Аян: старшая дочка с мамой, младшая с мамой, а среднюю пристроила в добрые руки.
Увы, наше государство бросает на произвол судьбы не только детей, но и всех, кто особенно нуждается в его защите, стариков, инвалидов. Ой, боюсь, что тут меня может понести не в тему. И общество в массе своей абсолютно нетолерантно ко всякой инаковости, будь то приемный ребенок или тот же инвалид. Но вот что интересно: в Англии еще совсем недавно всем малолетним матерям-одиночкам государство давало такой защитный пакет (жилье, куча пособий и др.), что девчонки, чтобы уйти из родительской семьи и жить припеваючи, начали рожать. И для государства это таки стало серьезной проблемой, оно вынуждено было пойти на сокращение пособий. Вот где бы найти ту золотую середину социальной поддержки и плюс воспитать общество ??
Увы, наше государство бросает на произвол судьбы не только детей, но и всех, кто особенно нуждается в его защите, стариков, инвалидов. Ой, боюсь, что тут меня может понести не в тему. И общество в массе своей абсолютно нетолерантно ко всякой инаковости, будь то приемный ребенок или тот же инвалид. Но вот что интересно: в Англии еще совсем недавно всем малолетним матерям-одиночкам государство давало такой защитный пакет (жилье, куча пособий и др.), что девчонки, чтобы уйти из родительской семьи и жить припеваючи, начали рожать. И для государства это таки стало серьезной проблемой, оно вынуждено было пойти на сокращение пособий. Вот где бы найти ту золотую середину социальной поддержки и плюс воспитать общество ??
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
Buk, эти "родители" просто в большей своей массе не осознают, что делают. У них более черствая душа, они не могут понять того, что вы от них хотите, ну не могут и всё. Вот, как дальтоник цвета не разлечает.
Я вот к ним отношусь тоже нейтрально, но меня очень бесит (и я бы их за это прибила!), то, что, если ты решила оставить ребенка - выноси его нормально, не трави, не калечь! Он ведь ребенок! Он не в чем не виноват! Он к тебе в живот не просился!
Я вот к ним отношусь тоже нейтрально, но меня очень бесит (и я бы их за это прибила!), то, что, если ты решила оставить ребенка - выноси его нормально, не трави, не калечь! Он ведь ребенок! Он не в чем не виноват! Он к тебе в живот не просился!
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Юлия7, ну а те женщины которые не могут иметь детей и усыновление единственный,путь стать матерью.Я не осуждаю тех кто оставил по жизненным обстоятельствам.Я испытываю сильнейшую неприязнь,к тем,кто травил нерожденное дитя алкоголем и наркотиками.и в результате эти дети рождаются больные,ослабленные, зачастую.не способные к нормальной жизни.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Данное действие - конкретно какое?Buk: 12 фев 2018, 11:52Луналика, хоть убейте не пойму, как можно нейтрально осуществить "данное действие".
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
да уж, специалист... Есть возможность пообщаться с более опытным психологом? Наверняка у мальчишки был ранний опыт..что очень пагубно сказывается на психическом развитии. Мне очень опытный тематический психолог сказала, что до 7 летнего возраста корректируется психотравма, причиненная ранним сексопытом. (в случае с девочкой, у мальчиков развитие позднее, может и не поздно скорректировать). В общем пускать на самотек не советую...Кари: 10 фев 2018, 16:03За все время только один раз к детям пришел психолог, поговорила со всеми детьми, сказала все норм, ждите, это адаптация
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
такое может случиться, даже если подросток в ДД ни дня не был
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-