Аяна, вот она отличный профессионал, но у нее дети астматики и задыхаются.
Мать может попытатся сменить клиентуру, многие дяденьки тетеньки вызывают на дом просто чтобы сделать собачкам укол или капельницу (сама была такой и многим девочку ветеринара советовала для этого) ограничить прием животных дома чтобы снизить риски для детей. Паралельно копить и осваивать новую профессию оставив минимальное количество клиентов для души. А можно конечно детей бабушке. Или опеку снять.
Это странно
Вот представьте вы колорист от бога. И делаете волшебные прически. Но перчатки и респиратор не спасают больше у вас приступы удушья и потеря сознания глаза красные с каждым клиентом хуже и хуже. Останетесь работать? Или подумаете что поменять? Или ради себя любимых можно постараться а ради детей не надо?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Аяна, кстати чтобы вы сделали если бы как у меня? Аллергия на любимую собачку у мужа? Развод ?
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Анатольевна, тетя бедняжка надеюсь встанет на ноги и заберет ребенка. Я лишь сказала что допускаю, что быыают исключительные случаи когда оставить ребенка на бабушек временно нужно чтобы выжить.
А я люблю собачек, я хочу замуж, в польше предлагают зп на 5 рублей больше - это блаж.
А я пойду работать ) у меня и так с собачками день насмарку
Всем добра.