Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Модератор: NataShari
-
Хельга
- Всего сообщений: 12364
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
буся, Вы,кстати ,напрасно обольщаетесь,что Вас хвалит опека. Название темы не связано с хвалебными отзывами Что они думают,можно представить,после полнейшего бреда,а уж что будут делать....Человек я обычный. Взяла под опеку. Да кто я такая,чтобы ребенка документов лишать...Это что за Вера такая?У нас в Церкви все без СНИЛСа ? Вы извините,но тааакого я никогда не видела.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Да, наверное. Помню что-то она мне про руны на камнях рассказывала. Или это не из той оперы?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
буся, ну в настоящее время от Вас не требуют, чтобы Вы привели детей наносить метки на тело. Если дети окажутся из'ятыми в дд сейчас из-за бумажного снилса, то Вы их там вообще ни от чего больше не защитите. Получение бумажного снилса однозначно не является отречением от Христа. А что и как будет дальше, известно только Господу. Уверена, что в любом случае Вы хотите только хорошего для своих детей. А Господь и добрые намерения целует. В свое время Он все управит! Живите пока спокойно! Помните как в Евангилие:" Достаточно для каждого дня своей заботы...."буся: 11 дек 2019, 22:43 Потому,что этот номер будет наноситься на ТЕЛО человека при биометрии на лоб при фотографировании или руку при получении,....чтобы вас Идентифицировать и верифицировать,.....а я не хочу никакой метки на тело.............будет наноситься лазерная метка ,все оборудование уже завезли..........
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Автор темыбуся
- Всего сообщений: 499
,.....мы усиленно занимаемся детьми,лечим,обучаем,развлекаем,много грамот и дипломов,...ооочень любим деточек,....наша замечательная опека нам помогает ,практически всегда на связи,......пока отклонений не выявили
,а мою позицию знали еще далеко до детей.......,молча слушали ничего не понимали,....сказали пять лет меня не трогали,а сейчас с них спрашивают и все.......Хочу деток показать,да боюсь сглазит кто-нибудь на форуме
А почему нас не похвалитьИванов Иван: 11 дек 2019, 23:49 буся, Вы,кстати ,напрасно обольщаетесь,что Вас хвалит опека. Название темы не связано с хвалебными отзывами Что они думают,можно представить,после полнейшего бреда,а уж что будут делать....Человек я обычный. Взяла под опеку. Да кто я такая,чтобы ребенка документов лишать...Это что за Вера такая?У нас в Церкви все без СНИЛСа ? Вы извините,но тааакого я никогда не видела.
-
КусВик
- Всего сообщений: 409
- Дочерей: 1
Меня уже мало,что может испугать,я уже пообщалась с людьми,имеющими сходный склад ума....Хватило..А вообще,я исключительно за здравый смысл, в конце концов,нам Господь разум тоже не просто так дал,как и не просто так у кого-то отнял...(никого не имела ввиду,просто умозаключение)
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11533
- Сыновей: 3
(на всякий случай - это ирония была. Кроме последнего предложения...
)
Конечно. Мы ж избранные, высокодуховные, терпеливые, тонкочувствующие и широкодушные... Не то что загнивающий Запад. Конец света, вообще эксклюзивно в России наступает, причем с завидной регулярностью.Сашаа: 11 дек 2019, 23:40 Еще интересно, снилс только России касается, конец света только в одной стране ожидается?
За это сообщение автора поблагодарили (всего 3):
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
А проверяющие ООП не боитесь, что сглазят? Или вы им детей не показываете?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
КусВик
- Всего сообщений: 409
- Дочерей: 1
Трудно сдержаться в таком состоянии...Мне бы было сложно. Хорошо вас понимаю.Наверное,это для нашего смирения,конечно,но...простите...дурдом...Я ж говорю...я за здравый смысл...
-
Автор темыбуся
- Всего сообщений: 499
Да,да,.......всегда так делаю,....пусть муж отвечает,.....надо было нормальную жену выбирать.....
О Сашаааа,вы даже духовника моего знаете,...а я все на гугл грешу)))))
Да,да,.......всегда так делаю,....пусть муж отвечает,.....надо было нормальную жену выбирать.....
-
Irin
- Всего сообщений: 90
- Приёмные: нет
Почитала я тему и теперь не знаю, как жить. Когда мы регистрировали старшего сына в ЗАГСе и получали свидетельство о рождении, то выяснилось, что порядковый № регистрационной записи у него 666, что и зафиксировано в свидетельстве о рождении. Даже если свидетельство поменять, номер актовой записи сохранится.
Только думаю, что к вере и спасению моей семьи это не имеет отношение, а вот случайные фанатичные знакомые, узнав, очень пугаются
-