Как-то этот текст, на мой взгляд, похож на выступление Палиевой Н.А. в передаче.Солнышки!:мамаМила писал(а):Солнышки!По моему в передаче говорилось,что на Вас завели уголовное дело.Так -ли это ?И на каком основании.Мила, в передаче этого нет. Я, когда приехала со съёмок, узнала об этом. Поясняю. Летом мы ездили на море дикарями. Чеков, естественно нет. Но есть много фотографий о том, как классно мы провели там время. По приезду я получила деньги на летний отдых. Но без чеков мой отчёт не приняли. Прислали по почте, что заведут на меня дело за нецелевое использование средств. Тогда, я написала заявление, что съездили мы на сэкономленные деньги, оно так и было, а эти целы и использую их по назначению в августе. А тут у меня начались расторжения договора и передача детей БИО. Опека перестала платить мне.
Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд:
Это ж министерство и говорит.Наталья Васильева:а меня зацепила фраза чиновницы: "Раньше у отдела опеки были претензии к биологической маме, сейчас - к приемной..." И сколько раз еще флюгер будет вертеться в ту сторону, куда ветер дует? А у министерства нет претензий к ТАКОМУ отделу опеки???
Мобильная версия