Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!
Модератор: terra_beauty
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть дет
автор просила задавать ей вопросы о
своих проблемах - вот на 10 страницах
уже задаем, задаем... никто не отвечает
автор,что гласит категорический императив канта?возможны ли априорные синтетические суждения?какие струны лучше купить?))))
своих проблемах - вот на 10 страницах
уже задаем, задаем... никто не отвечает
автор,что гласит категорический императив канта?возможны ли априорные синтетические суждения?какие струны лучше купить?))))
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
и это не возражение тебе ,а просто комментарий в строку) зря не сомневаются. За два года мотания по больницам моей дочери дважды (!) назначали препараты, которые ей категорически нельзя при ее заболевании почек, не смотря на записи в медкарте, один раз она при этом и лежала-то на отделении урологии, т.е. "пройти мимо" - это надо было постараться. Назначала педиатр, приглашенная по поводу поднявшейся темп-ры и др. симптомов орви. Второй раз назначили препарат из антибиотиков, но группу которых у нее серьезная аллергия, и запись в карте об этом тоже была. А если бы я не лежала с ней? вот мне страшно подумать, чем это могло кончится для нее с ее почками. И никто бы не понес ответственность. Как у нас подделывают выписки и записи в картах - тоже знаю не понаслышке. Так что сомневаться и проверять надо все.
Иришка, (ты знаешь, что я тебя люблю и уважаюИришка: и далеко не все сомневаются в лечащих врачах.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
лишнее доказательство ниженаписанному.
что не говорите. а все эти разговоры у нас начались с появлением на сайте не вполне адекватных товарищей. вот их так и тянет поговорить о собственных немощах. допекло за 3 дня. одни таблетки и лечение.
что не говорите. а все эти разговоры у нас начались с появлением на сайте не вполне адекватных товарищей. вот их так и тянет поговорить о собственных немощах. допекло за 3 дня. одни таблетки и лечение.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Катена
Анатольевна, с родителями не общались, не знаю.Анатольевна:пардон, а родители?
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!
[, 
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Вот что и требовалось доказать...Хороший преподаватель стоит десятка хороших психотерапевтов
Если не сложилось-менять школу,наверное .
Сама не зарекаюсь, моего тоже -слишком много и к кому мы попадем-большой вопрос
Бари: Если я вижу что ребенок спит, или не ест, или тормозит, или плачет - я обязательно звоню родителям, рассказываю об этом и советую сообщить психиатру, чтобы скорректировать лечение. Оба моих ученика получают адекватное лечение и неплохо вписываются в коллектив.
Вот что и требовалось доказать...Хороший преподаватель стоит десятка хороших психотерапевтов
Если не сложилось-менять школу,наверное .
Сама не зарекаюсь, моего тоже -слишком много и к кому мы попадем-большой вопрос
как говорил наш препод-психиатрия ближе,чем вы думаетеtrafik80:а все эти разговоры у нас начались с появлением на сайте не вполне адекватных товарищей
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
куда уж ближе. в каждой бочке стала затычкой.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Катена
Бари, да за что прощать-то?
я с Вами полностью согласна ,и Вы все правильно и хорошо делаете, так как должно. Я сама в прошлой жизни педагог, и в школе работала и в д/саду, знаю, что такое, когда "одна овца все стадо портит". Я о конкретной нашей ситуации, а не о том, что все учителя - злыдни и только и хотят, что закормить до овощного состояния, или, что не должны они сообщать психиатрам, и не о том, что не надо лечить, если есть необходимость. У нас школа коррекционная, а не обычная, и в классе 7 человек, а не 31. Дети все не здоровые и получают какое-то лечение. Речь то том, что попав в эту схему "школа - психиатр" ребенок становится ее заложником. И то, что обычному ребенку прощается, этому "зачитывается". Вон, Светуля в соседней теме пишет об агрессивности своего приемного мальчика. У него нет наших диагнозов, на учете у психиатра не стоит - спецы разводят руками и говорят, что это норма. Поведи себя так наш - это будет повод усилить медикаментозное лечение. Вот и бьешься, думаешь - что делать, как поступить лучше. И здесь эти сомнения выкладываешь. Вовсе не для того, чтобы кого-то "уесть"
делать больше нечего...
Ребенок не опасен, не агрессивен вообще, никого не душит, ну, ходит иногда по потолку, это да... Так это СДВГ-шность. Есть ли смысл при этом садить его на тяжелые препараты, чтобы он спал на уроках и не мешал? Большие сомнения, потому как очень хочется сохранить остатки интеллекта...
А психиатр у нас один (официальный) и альтернативы ему нет, "бежать" некуда, только самим и неофициально.
Тут диспансеризацию проходили, справки о группе здоровья подписывали у психиатра, та спрашивает: "А почему ваши девочки, имея инвалидность, не состоят у нас на учете? Все инвалиды должны состоять на учете у психиатра, пчто у них психика априори расшатанная и они в группе риска"
..... хорошо, что у нас наш спокойный папа ходил к ней с этими бумагами, а не я... я бы ей там сказала, все что думаю, саму бы на учет поставили... 
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Еще раз, на всякий случай - НЕ призываю отказываться от лечения. Не считаю, что ЛЮБОЕ лечение, назначенное психиатрами - зло. Без обобщений и передергивания. Только то, что ко всему надо подходить со здравым смыслом. И хорошо, что здесь есть возможность обсудить эти проблемы с людьми, которые говорят с тобой на одном языке и понимают, о чем ты и дадут конструктивный совет, подскажут что-то....
Ребенок не опасен, не агрессивен вообще, никого не душит, ну, ходит иногда по потолку, это да... Так это СДВГ-шность. Есть ли смысл при этом садить его на тяжелые препараты, чтобы он спал на уроках и не мешал? Большие сомнения, потому как очень хочется сохранить остатки интеллекта...
А психиатр у нас один (официальный) и альтернативы ему нет, "бежать" некуда, только самим и неофициально.
Тут диспансеризацию проходили, справки о группе здоровья подписывали у психиатра, та спрашивает: "А почему ваши девочки, имея инвалидность, не состоят у нас на учете? Все инвалиды должны состоять на учете у психиатра, пчто у них психика априори расшатанная и они в группе риска"
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
вполне вероятно, что те просто сдались под напором школы и психиатра, согласились на все, или как пишется здесь, они из тех родителей, что не ставят под сомнение мнение врачей: врачи всегда знают как лучше, сказали так - значит так, пусть спит.Катена:Анатольевна писал(а):
пардон, а родители?
Анатольевна, с родителями не общались, не знаю.
Еще раз, на всякий случай - НЕ призываю отказываться от лечения. Не считаю, что ЛЮБОЕ лечение, назначенное психиатрами - зло. Без обобщений и передергивания. Только то, что ко всему надо подходить со здравым смыслом. И хорошо, что здесь есть возможность обсудить эти проблемы с людьми, которые говорят с тобой на одном языке и понимают, о чем ты и дадут конструктивный совет, подскажут что-то....
Последний раз редактировалось Катена 15 дек 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Катя, где он у вас сидит ?На первой парте? Должен-на первой . Сколько раз она его поднимает за урок? Должна неоднократно .С любой целью- сотри с доски,это твоя обязанность,раздай тетради ,собери тетради , сходи намочи тряпку ,иди пройдись в коридоре через пять минут вернись ..Не так там много человек у нее ,чтобы сильно то не справится по идее
Но это я сужу по своему ..Знаю,что сдвг может быть куда приличнее ,чем у моего .С ними конечно, реально тяжело,это желание нужно работать с ним .Смените учителя.Пусть даже вам возить его придется.
Ну так вы в лоб спросите педагога- покажите мне диплом,у вас какое образование? Почему вы не понимаете природу гиперкенетических расстройств и не знаете специфику психики этих детей ?Почему вы ,работая в школе для детей особой заботы ,зная с чем и с кем вам придется столкнуться здесь ,предъявляете мне претензии? Наш ребенок не бьет, не душит никого,социально не опасен ,на каком основании вы требуете применение к нему медикаментозной терапии? Не знаете ли вы ,что лечение -дело добровольное и вообще *лечение* СДВГ-понятие аморфное достаточно ...Его многие и болезнью-то не считают Скажите,что у вас еще есть время,ибо ребенок вправе иметь это расстройство до 20ти летнего возраста и вы,вместо того,чтобы его пичкать ,направляете энергию в нужное русло (приведите примеры) ,а если вы ,работая с детьми особой заботы ,не умеете налаживать взаимоотношения с таким ребенком ,это говорит о вашем непрофессионализме как коррекционного педагога .Катена: Ребенок не опасен, не агрессивен вообще, никого не душит, ну, ходит иногда по потолку, это да... Так это СДВГ-шность. Есть ли смысл при этом садить его на тяжелые препараты, чтобы он спал на уроках и не мешал? вряд ли.
Катя, где он у вас сидит ?На первой парте? Должен-на первой . Сколько раз она его поднимает за урок? Должна неоднократно .С любой целью- сотри с доски,это твоя обязанность,раздай тетради ,собери тетради , сходи намочи тряпку ,иди пройдись в коридоре через пять минут вернись ..Не так там много человек у нее ,чтобы сильно то не справится по идее
Но это я сужу по своему ..Знаю,что сдвг может быть куда приличнее ,чем у моего .С ними конечно, реально тяжело,это желание нужно работать с ним .Смените учителя.Пусть даже вам возить его придется.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
а зверушка то с зубками оказалась (:
все не только бал править таким железным леди))),самым умным(вернее оскорбляюще умничающим)) с истерическими чертами,которых всюду боятся,даже в регистратуре вот'обделались'
крики и истерики это ведь теперь показатель здоровья?)))
инвариабельно ржу)))пишите еще!
все не только бал править таким железным леди))),самым умным(вернее оскорбляюще умничающим)) с истерическими чертами,которых всюду боятся,даже в регистратуре вот'обделались'
крики и истерики это ведь теперь показатель здоровья?)))
инвариабельно ржу)))пишите еще!
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-