Ёлка Липецкая: спасти его от конкурента-усыновителя? Да еще на стадии суда?
Не спасти! А помешать и затянуть. А то, что ребенок не в семье еще по их вине - это плевать.
Если уж общественность хочет решать кому давать, а кому нет, то я тоже общественность и имея на руках приемных деток не из легких, хочу сказать, мои умственно отсталые дети намного легче, чем Наташины. Но мне с моими ой как сложно, за ними нужен постоянный контроль, постоянный. А Наташа одна. И хотя публику вводят в заблуждение, что с девочек исцелила любовь - это не так. А девочки еще не вошли в подростковый возраст. Куда еще там Матвей? Кого бросят без мамы? Девочек сложных или Матвея в больнице? Кто-то же при любом раскладе будет с няней. И что в этом хорошего? Это разве семья?
А итоги и результаты Наташины, как и всех остальных приемных родителей по осени считать надо. Как в жизнь детей выпустит, тогда и видно будет. Как НС, которая 37 детей воспитала и 30 лет этим занималась и на минуточку, в 90 голодные, когда государство и 5 копеек не давало.
Как вообще рука на эту женщину у людей поднялась или язык? Ставить в сравнение НС и НТ с её двумя годами опыта. Ах, простите, скоро три.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Вот и я понять не могу. Даже если опустить рассуждения о ресурсности.
Я тоже сначала не поняла - третий? Спросила, почему не Гоша? Получила разумный ответ, что не потянет, а того потянет Ну, все люди взрослые и все разумные, потянет-так потянет.
Увидела статус про "Я-мама" - порадовалась, что очередной ребенок дома. Написала слова поддержки. ПОтом оказалось, что все еще шито белыми нитками.
А когда нашелся усыновитель, который "первый встал" я перестала что-либо понимать.Хотя, образ человека, с которым я общалась никак не вкладывался в картинку.
У меня сразу была основная версия шантажа фонда. Для которого, что уж скрывать, Матвей - вполне себе фактурный материальчик. А девочек Наталье надо спасать.
В чем-то я могу понять и "историю любви", если бы не одно но: не явка на судебное заседание.
ТАк что теперь и не знаю, что думать. И осуждать я не привыкла, и поддерживать не могу...
РыбачкаСоня:
Но объективно из трех вариантов, НТ - худший
Не могу судить кто самый худший, но мне кажется, что и ТН и СН и С о ребенке бы заботились. Просто не вижу смысла рвать ребенка. Получилось так, что его с вероятностью 99% отдадут Светлане, что теперь войну устраивать? Кому от этого легче будет?
Можно предположить, что есть что то чего мы ее знаем, но тогда и люди которые ходят на пикеты и пишут письма тоже этого не знают.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
А я, кстати, благодарна раскрутке истории, благодаря которой я о Саргановой узнала. Даже специально только ради того, чтобы ее увидеть и услышать смотрела "Пусть говорят". Мне она очень понравилось. Если бы случилась возможность личного знакомства, была бы очень рада.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Марка_: Просто не вижу смысла рвать ребенка.
О чем и разговор. "Так не доставайся же ты никому!"
не пойму ,просто в толк не возьму,что плохого предложила Наталья нашей форумчанке?взять насовсем малыша?возможно фонд так представил ситуацию,что ПМ уже вешается(в переносном конечно же смысле),а Наташа добрая душа,жалко же младенца.почему вы ее осуждаете за то что она хотела помочь?насчет люблюнемогу.разве нельзя одновременно любить одного ребенка и взять при этом другого?я тоже была в поиске ребенка,любила девочек,которые жили у меня в семье(ну если точнее сказать,была очень сильно к ним привязана,особенно к Оксане и Кристине,потерять их,отдать куда то было бы для меня трагедией,но я понимала,что они у меня лишь временно и возможно их заберут ,поэтому не переставала искать детей на стороне,потому что документы пропадают,ну и детей еще очень хотелось. тем более,что Наташа написала,что Матвея ей никак не отдают.почему все ее посты выворачивают против нее?все посты здесь это всего лишь домыслы на различные факты.есть какой то факт,но продолжение каждый додумывает сам.никогда и никак она не оскорбляла Сарганову,почему Наташе приписывают то ,что говорят разные люди ВК?почему ее заставляют извиняться перед Саргановой?мне не все понятно в ситуации с Матвеем,но почему то нет желания обсуждать и осуждать кого то,да и было бы-что я лично могу изменить?ничего.все решит суд.я читаю мнения разных людей и при этом имею собственное,надеюсь я никого не обидела.не верю,что Наташа такой уж монстр ,как ее здесь представляют(не буду цитировать,не хочу,но главное обвинение,что она лживая,корыстная и тд).я в это не верю.ну это мое мнение.думаю,что так же думают многие ПР,просто не все пишут ,да и не все на форумах сидят.а обвинять Наталью,что по ее вине или с ее подачи отменят тайну усыновления,так это по моему вообще полный бред.что бы из за одного человека закон меняли?никогда.если в верхах что то задумали-так и сделают,по головам пройдут,а закон примут,но я думаю,что этого все же не будет,ну или не скоро.радует уже то,что все прогрессивные ПР (ну или очень многие)никаких тайн из усыновления не делают и это правильно(ИМХО).написала,свое мнение высказала и снова ухожу из этой темы.не долго уж ждать осталось,на днях суд и все решится.я не очень воцерковленный человек,ну в Храм редко хожу,и даже никогда не была на исповеди,но стараюсь жить по Законам Божьим.я знаю,что в Библии есть такие слова «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
геленка, не выворачивает её посты никто. Она вслух озвучивает, а потом выясняется, что это не так.
Если ей всё равно кого любить, то чего она так прилипла к Матвею?
Она лично, подчеркиваю, лично! подпитывает эту толпу. Только народ успокаивается, появляется Натик с двусмысленным постом в роли жертвы и опять понеслось
А вот если сейчас глянут власти на всё это и решат ужесточить закон и дадут право опеке отказывать опекунам в свободной форме. Как вам? Мы и так много чего от изопек можем претерпеть, потому что они и так цари и боги.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Библейские ценности нашей семьи.
У нас 6 детей, 4 кровных и 2 приемных.
Меня к моей вере привел мой отец. Наши дети, видя нашу веру, приняли ее как что-то естественное, родное и понятное. Недавно сын сказал, что хочет построить свою семейную жизнь,...
С разрешения автора
Рассказ о реальных событиях со слов главного героя ...
Дашка-дурища.
- Ребята, заносим, заносим сумки! Ну куда ты ее кидаешь, поставь аккуратно, вот сюда, в уголок. Что тебе не нравится? Тесно? Ну да, комнатка маленькая. Ну кто...
Последнее сообщение
Мама Таня, Только не подумайте, что я Вас осуждать взялся.
Конечно, я так не думаю. Я здесь не для того чтобы обижаться, я хочу получить советы бывалых , подсказку, поддержку. Так что всем спасибо!
Не знаю с чего начать, просто хочется о наболевшем. Мы с мужем на сегодняшний день прожили совместно уже 22 года из них 10 лет у нас не было деток. Через что мы только не прошли и лечение от бесплодия ( в нашем случае проблемы были у обоих), и...
Последнее сообщение
И я присоединяюсь-как???. Как сформировать мотивацию?
Здравствуйте! Пишу в надежде на ваш опыт ) Мы проходим шпр сейчас. живем в Германии, у нас 2 маленьких детей, почти 4 года и 1,5 года, и мы готовы пожить в России, для усыновления. Но... Вот я не понимаю, потяну ли я еще ребенка, как понять? в...