lenaspain, можно я отвечу? Я вот как раз из тех. Но я бы не хотела становиться матерью за счет того, что приходится переживать брошенным детям. Лучше пусть дети растут в любящих родных семьях, чем, только пройдя через отречение родной матери и намаявшись в приютах и ДД, получат шанс попасть в семью. А ведь могут и не попасть. Да и то не всегда приемная семья намного лучше биологической. Я не хочу никого из форумчан задеть лично. Упаси, Б-г! Но чего греха таить, бывают же случаи, что из огня, да в полымя. Помните на форуме дядечку в возрасте, желавшего провести отбор в Лолиты?lenaspain: 12 фев 2018, 12:32 а те женщины которые не могут иметь детей и усыновление единственный,путь стать матерью.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Луналика,
Луналика: 12 фев 2018, 12:38 Buk: ↑
Сегодня, 10:52
Луналика, хоть убейте не пойму, как можно нейтрально осуществить "данное действие".
Данное действие - конкретно какое?
Я имела в виду отказ, а Вы?Луналика: 12 фев 2018, 09:18Лично я отношусь ко всем своим био-мамашкам и био-папашкам (теперь уверена БОЛЬШЕГО ВСЕГО НА СВЕТЕ, что винить в грехе отказаза от ребёнка надо именно отца, он БРОСАЕТ! а мать в большинстве случаев просто осуществляет данное действие) нейтрально.
Мобильная версия