Вернуть или оставить

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Buk
Всего сообщений: 1025
Образов.: высшее
 Re: Вернуть или оставить

Сообщение Buk »

стелла, да я от них ничего не хочу. :) Что же касается "не трави, не калечь", то это поступки одного ряда, что и отказ от ребенка, а уж попадет ребенок в ДД или в нормальную семью, кукушкам все равно.
lenaspain: 12 фев 2018, 12:32 а те женщины которые не могут иметь детей и усыновление единственный,путь стать матерью.
lenaspain, можно я отвечу? Я вот как раз из тех. Но я бы не хотела становиться матерью за счет того, что приходится переживать брошенным детям. Лучше пусть дети растут в любящих родных семьях, чем, только пройдя через отречение родной матери и намаявшись в приютах и ДД, получат шанс попасть в семью. А ведь могут и не попасть. Да и то не всегда приемная семья намного лучше биологической. Я не хочу никого из форумчан задеть лично. Упаси, Б-г! Но чего греха таить, бывают же случаи, что из огня, да в полымя. Помните на форуме дядечку в возрасте, желавшего провести отбор в Лолиты?

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Луналика,
Луналика: 12 фев 2018, 12:38 Buk: ↑
Сегодня, 10:52
Луналика, хоть убейте не пойму, как можно нейтрально осуществить "данное действие".

Данное действие - конкретно какое?
Луналика: 12 фев 2018, 09:18Лично я отношусь ко всем своим био-мамашкам и био-папашкам (теперь уверена БОЛЬШЕГО ВСЕГО НА СВЕТЕ, что винить в грехе отказаза от ребёнка надо именно отца, он БРОСАЕТ! а мать в большинстве случаев просто осуществляет данное действие) нейтрально.
Я имела в виду отказ, а Вы?
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Я тоже.
К сожалению, в жизни иногда всё так запутано, что куда не покрути - везде грех. А случается, что и отказ от ребёнка - меньший грех из всех. А иногда и наоборот.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Buk, дело в том, что моё мировозрение с недавних пор переменилось. Я теперь ваще никого кукушками назвать -то и не могу. Как что-то открылось у меня там, в голове. Уж и не знаю, зачем.
Пример.
Молодая девушка. Учится в коррекц. школе 8 вида, 16 лет. Звезда всей школы: и по интеллекту и по внешним данным, участница худ. самодеятельности. Случилась любовь, первая, наивная, интерес, ну что там ещё бывает? Ребенок зачался.
да, забыла сказать - девушка круглая сирота, живет в ПС. Отношения нормальные.
Мальчик-одноклассник. Домашний ребёнок. Семья алкоголиков. Сердцу не прикажешь.
Вот что делать-то? Ей 16, ему 16. Попробовали, получилось.
Вот как , на ваш взгляд поступить, чтобы греха не было?
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Vera Kultsheva »

У меня со старшей был случай такой.Когда ей было 7 лет,они у меня ещё прожили только 4 месяца.Я взяла их из приюта,когда их мать ЛРП.Так вот приехал на выходные внук в гости,а ему в то время было 5 лет.Моя старшая увела его в комнату,закрыла дверь.Я их сразу потеряла.Захожу в комнату,а она сидя на нём оба в одежде изображала половой акт.Моя сказала,что не виноватая она.Разговор был жёсткий.Внука сразу домой отправила от страха,но дочери своей родной всё рассказала.Прошло несколько месяцев и внук снова у нас был в гостях,но не с ночевой.Моя приёмная опять его увела и это же самое повторила.Взяла я ремень и отшлёпала,провела беседу и сразу к психологу.Прошло с тех пор 11 лет.В 2017 году в возрасте 16 лет стала выкладывать себя голой в интернет.Первый раз с ней многие специалисты беседовали.Она рыдала итд.Прошло пол года,она в ноябре 2017 года снова себя выложила голой и стала знакомиться в сети со всеми и хотела сбежать из дома к 25 летнему извращенцу.короче она себя всем предлагала.Опять лечение и беседы у врачей.Чисто моё мнение,что ни чем её не вылечить.Ей нужна не дружба с мальчиками,а секс.Дружба её не интересует.Нам предложили лечь в областную больницу в психужку.Я отказалась.Нам 3,5 месяца осталось до 18 лет.Её ни чем не исправить уже.Мне просто уже за все эти годы надоело с ней беседовать.Ничего ей не поможет.У неё ЛУО.В детстве они всей семьёй 8 человек жили в одной комнате.Она всё видела,как родили жили половой жизнью.ЭТо всё в голове с детских лет.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мы стоим у психолога на учёте.2 раза в год пролечиваемся.
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Vera Kultsheva, а остальные девочки? У Вас же все трое из одной семьи - сестры - или я путаю?
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Маричка
Всего сообщений: 120
Дочерей: 2

Сообщение Маричка »

Луналика,
Луналика: 12 фев 2018, 13:08Вот что делать-то? Ей 16, ему 16. Попробовали, получилось.
Вот как , на ваш взгляд поступить, чтобы греха не было?
А что сами подростки думают по этому поводу?
Если-бы с кровными такое случилось ( не дай Бог), то естественно оставили-бы ребятёночка и растили.
Buk
Всего сообщений: 1025

Сообщение Buk »

Луналика: 12 фев 2018, 13:08Вот как , на ваш взгляд поступить, чтобы греха не было?
В общем и целом, я не понимаю таких родителей, но признаю, что в жизни бывает все, поэтому "не судите, да не судимы будете". Хотя, говоря по правде, порой бывает сложно удержаться от осуждения.
Что касается Вашего примера, то я помню себя в таком молодой и глупой, поэтому могу только посочувствовать девушке. Молодая, наивная дурочка в том возрасте, когда с начала делают, а потом думают. Кто ей рассказывал, как девушка должна себя вести? И сколько детей из хороших, крепких семей, у которых родители языки до мозолей стерли, объясняя, а детки все равно залетают. Горомон играет, заменяя собой все на свете, в том числе и мозги. Так что ее я осуждать точно не буду.
И что ей делать, не знаю. По-хорошему, ее должны былы бы родители, которых нет, поддержать. Но поскольку таковые отстутствуют, то государство обязано было бы и жилье выделить, и деньги, и ясли, и детскую кухню, и другую социальную помощь оказывать. Увы, прекрасно понимаю, что все это утопия. Во всяком случае сейчас. Мо-о-ожет быть, лет через сто что-нибудь изменится к лучшему. "жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется..."
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

Buk, ага, хорошая картинка, только если это все государство будет выделять, то 1. Разорится 2. Маргиналов и люмпенов станет ещё больше
Everybody’s talking at the same time
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Loona »

Lynx: 11 фев 2018, 12:33эрекция и дошкольников бывает ( это так, для общей информации)
я видела эрекцию у 1.5 годовалого мальчика, от женских ног.
в 8лет маньяк... о чем вы? мне вот моя тут недавно рассказывает, что мальчик на продленке штаны снял и всем писюн показал. все посмеялись, воспитатель сказала, что так себя везти глупо, мальчику стало стыдно. 9 лет.
соседка моя говорит, что скоро ее 4х летний сын будет знать все о строении девочек на примере моей Ди. потому как, игра в доктора с раздеванием, у моей любимая игра. бдим. или признать, что моя растлевает соседского мальчика и сдать ее? вот каждый раз говорю, что не прилично показывать сиськи-письки всем подряд. и чужие смотреть тоже не прилично. на морях быает кто-то загорает топлес, мальчики дошкольники без трусов. моя рассматривает с большим интересом, мое внимание на это обращает. я ей всегда говорю - ну и чего ты там не видела? писюны у всех мальчиков одинаковые... и она отвлекается.
я бы со старшим попробовала поговорить на тему, чем они занимались с мальчиками в ДД. Ну вот он позвал мелкого в туалет, спросить, а вы в ДД тоже все вместе ходили? а зачем? почему тебе нужна компания?
Вообще не очень поняла, это младший в 3 года рассказывает. что старший смотрит на его писю-попу? Дети в таком возрасте на то, куда кто смотрит еще не фокусируются. а может малой такое говорить из той же ревности? видя то, как вас вопрос этот волнует и вы начинаете сердиться на старшего?
психолог, мое мнение, вам необходим. что бы разобраться, что же происходит со старшим. но одно и без психолог понятно, что ребенок сейчас в стрессе. и как правило в такой период дети занимаются онанизмом очень активно, что бы снять нервное напряжение. и такое поведение может быть вот как видом онанизма.
про девочку.. я бы тоже не делала таких скоропалительных выводов, что ангел. времени совсем ни чего. она даже у вас еще не освоилась. медовый месяц. дай бог, конечно, что все пройдет гладко. но лучше все же морально подготовиться
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Loona »

Vera Kultsheva: 12 фев 2018, 13:58Ничего ей не поможет.У неё ЛУО
чем ниже интеллект, тем выше первичные инстинкты - поесть, поспать, потрахаться.. и с этим ни чего не сделаешь. разве что замуж отдать не дожидаясь, пока по рукам пойдет
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Lynx
Всего сообщений: 39951
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Loona: 12 фев 2018, 15:05что мальчик на продленке штаны снял и всем писюн показал
у мальчика УО, не так ли?
Ответить Пред. темаСлед. тема