Прошу помощи. Мотивация+первые шаги
Модератор: Lynx
-
Автор темыТико-Тико
- Всего сообщений: 128
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Прошу помощи. Мотивация+первые шаги
Спасибо вам, мамочки.
Всё, что вы пишете, очень важно. Особенно для принятия решения.
Всё, что вы пишете, очень важно. Особенно для принятия решения.
-
Автор темыТико-Тико
На данный момент мы в состоянии "обдумать и решиться". Пока школу не прошли.
-
thunderbird
- Всего сообщений: 115
- Сыновей: 2
yana.peretolchina, это точно. У нас группа в саду 27 человек, сегодня пришли 9. А остальные 18 болеют. Старший у меня ходит по схеме "неделю ходим - две болеем".
-
Автор темыТико-Тико
Скажите пожалуйста, мамочки, вы на больничный уходите, вот так, по 2 недели, пока ребёнок болеет? Или няня? Или бабушки?
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Кровные: есть
Мы с мужем по очереди сидели. А вообще все знают, что если ребенок пошел в сад - все, работник на год пропал
Брала на дом какую-то работу, какую могла.
-
thunderbird
- Всего сообщений: 115
Тико-Тико, меня спасает то, что я сейчас с младшим в декрете (ему 1 годик). Как он сам в садик пойдет - придется как-то выкручиваться: брать больничные по очереди и надеяться на помощь бабушек и дедушек.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
На такие длинные больничные, меня, конечно, никто на работе бы не отпустил. Уже давно попросили бы по собственному желанию написать.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
На такие длинные больничные, меня, конечно, никто на работе бы не отпустил. Уже давно попросили бы по собственному желанию написать.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Я часто на больничные ухожу. Если совсем край, иногда беру ребенка с собой на уроки. Но я учитель, меня из-за частых больничных не уволят, потому что желающих на мое место не особо много.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыТико-Тико
Будем думать.
Мама моя педагог, но она в вузе преподает, не знаю, справится ли с мелким, все таки мы с братом давно выросли, придётся ей вспоминать, как это было.
Она уже, вроде даже, готова на пенсию уйти ради такого дела)
Мама моя педагог, но она в вузе преподает, не знаю, справится ли с мелким, все таки мы с братом давно выросли, придётся ей вспоминать, как это было.
Она уже, вроде даже, готова на пенсию уйти ради такого дела)
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Кровные: есть
А я в женской газете работала, которая как бы за права женщины и матери. Неудобненько в такой ситуации увольнять собственного сотрудника
А сейчас в госучреждении, вообще уволить проблематично, хотя начальство и ворчит.
-
Alinka
- Всего сообщений: 819
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
Вначале планировала, что дети будут в детсаду. Потом перешла работать на дому, удаленно. Причем обещали мне это на моей прежней работе, если дети будут часто болеть, еще до появления детей , но как дошло до дела, проработала удаленно только 2 месяца - сменилось начальство и меня "попросили", хотя нареканий не было - просто решили, что все сотрудники в офисе должны быть. Через полгода нашлась аналогичная работа. Раз в неделю езжу в офис. С 5 до 7 работаю (я жаворонок, мне так легче). Потом занимаюсь детьми, домом, всякие занятия с ними. А после дневного сна - няня, а я опять работаю.
Последний раз редактировалось Alinka 06 мар 2018, 07:08, всего редактировалось 2 раза.
-