А я нигде и не писала, что она «пишет подробно». Она пишет откровенно, что была проблема, которую пытались решить, но не удалось. И в конечном итоге, пришлось поступить так, как пришлось.Mila65: 06 дек 2019, 05:04 подробно писать о психических проблемах своих детей, сопровождая рассказ фотографиями.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Я так не считаю.Mila65: 06 дек 2019, 05:04 Emma, автору помощь как раз оказывали, и именно те, кто ее и должен был оказывать в данной ситуации - врачи психиатры. Ребенку подбиралось лечение и назначались достаточно серьезные медецинские препараты. Но к сожалению, далеко не всегда даже самые сильные лекарства способны скорректировать поведение психического больного до состояния, когда ему можно безопасно находиться в семье с другим ребенком. В случае с бывшим приемным сыном, таблетки, увы, должного эффекта не давали. Ребенок представлял социальную опасность. А впереди вхождение в пубертат, когда неизбежно ухудшение состояния. Кроме того, взрослея, парень набирает физическую силу, и в случае опасных действий в остром психозе, остановить его мама не сможет. Поэтому, как не печально, но возврат, в данных обстоятельствах, единственно правильный выход.
И автор сама об этом пишет: никакого психологического сопровождения не было.
Мобильная версия