Больше всего меня порадовал балдахин из сетки, он большой и на дачи нам очень пригодится.
Еще я заказала коврик для игр, думаю ползать на нем удобно будет... Я сегодня как я то загадочная, в нутрии ощущение, что совсем скоро все случится
Модератор: terra_beauty
спасибо
не знаю, в какой такой нутрии у тебя ощущение, но значит так и будет!
Глупости какие! Ну, пожалуйста, вот вам контрпример: девочка, отказница, до 4 месяцев в больнице, с 4 месяцев до 3,4 лет в доме ребенка. В семье 8,5 месяцев, все нормально с привязанностью. Кое-какие есть проблемы, конечно, но не очень критичные - маму-папу любит, за чужими тетями-дядями не бегает. Я в теме про расстройство привязанности даже отписывалась. У меня часть этих проблем тоже есть, кстати. А вообще, конечно, заранее не угадаешь... Сотни чужих примеров в обе стороны одну свою ситуацию не изменят.
Это я понимаю, но все равно хочется положительных примеров. Спасибо что написали.
У меня часто впечатление, что Господь меня таким затейливым путем к ребёнку привел, чтоб я на этот раз уж точно не передумала и справилась. И оберегает пока от такого, что совсем чересчур. Те самые заезженные "испытания по силам". Мы на такой авось решение принимали - после минутной встречи с ребенком (это я не преуменьшаю, честно). Диагнозы по диагонали читала (насчет некоторых до меня через полгода только дошло), про привязанность мысль возникала, тем более, дочь обниматься полезла при первой встрече (той самой, минутной), но много времени на раздумья не было и серьезно испугаться не удалось. Как будто подпинывали: "Давай уже, хватит мозги компостировать, нормально все будет"... Конечно, зарекаться не стану, да и сейчас не скажу, что жизнь у нас только из розовых соплей, зеленые тоже бывают. Но вот как-то так все, что можно жить с благодарностью.
Сакура, ну какую всю жизнь? год? можете смело забыть ту его "жизнь" и начать с нуля, как с лялькой.