Памятка родителям с трудными детьми!

Объявления, отчеты, статьи, информация о выплатах и льготах

Модератор: Тысяча звезд

Арктика
Всего сообщений: 1045
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
 Re: Памятка родителям с трудными детьми!

Сообщение Арктика »

Уши целиком не отрезали,но сыну кусок с уха срезали. И во время стрижки ножницами по голове стучали, и за волосы дергали и удивлялись,что никто до него не жаловался.И так все 5 лет,потому что стригла красиво.Это все про одного мастера пишу.Я 5-й год по городу кругами ношусь в поисках мастера с руками и никак.Одну нашла,и на 3 года выдохнула,а она сейчас в декрет ушла.Сегодня опять иду к новой,стрррашшшна....Не знаю от куда из всех выпустили и что у них с образованием и IQ,но жуть.И когда взяли дочь и она мне заявила,что ее мама сказала,что она будет парикмахером,у меня задергался глаз и я высказала,все что думаю об этих мастерах.И что дочь НИЗАЧТО не будет парикмахером.Расписала ей в красках кто туда идет и что они творят,что однажды она пришла из школы и сказала,что у ее подружки мама парикмахер,но выглядит нормальной :lol: :lol: :lol: .

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Прошу прощения у всех паримахеров от бога,и у автора за оффтоп.
Реклама
nataliya.bulatova
Всего сообщений: 1623
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение nataliya.bulatova »

Lynx, Пока да, дома еще с репетитором. Но как-то все печально. :sorry: Видимо со следующего года в 8 вид. :sorry:

Отправлено спустя 33 секунды:
Арктика, Жизнь боль. Это русская рулетка. :ROFL:
Автор темы
sirota
Всего сообщений: 66
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Кровные: нет

Сообщение sirota »

nataliya.bulatova: 19 фев 2018, 12:04Пока да, дома еще с репетитором. Но как-то все печально. Видимо со следующего года в 8 вид.
Он не может или не хочет учиться? И как с развитием?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вечером напишу!
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Сашаа »

Луналика: 18 фев 2018, 21:58 только каждый день - всегда как первый.
Я по работе на днях была на предприятии от общества слепых, где делают розетки, переключатели и т.п. Линии автоматические австрийские, столы рабочие красивые и очень удобно организованы, даже себе на заметку взяла. Там работают не только слепые, но и дцп, глухонемые и психоневрология, от последних двух больше всего проблем. Двоих психиатрическая скорая увозила в наручниках в прошлом году. Есть ребята, которые не умеют считать. Для них тара специальная разноцветная. Знают, что если красная коробочка заполнена, то это столько, сколько надо. А есть такие, которые приходят после отпуска, и их по новой учат, что делать. Глухонемые агрессивные очень между собой, говорят. А среди слепых и дцп есть и с высшим образованием. Симпатичное вообще предприятие, но новых работников брать не могут - без горзаказа работы на всех не будет.
nataliya.bulatova

sirota: 19 фев 2018, 12:19Он не может или не хочет учиться? И как с развитием?
Развитие.. ему интересней с мелкими 3, 6 и почти 5. К старшим не особо тянется. :sorry: Я думаю задержка есть. Но если у сатарешего видно, что подтупливает, то Илья вроде нормальный да и порожения мозга нет. Но без его желания, не возможно, что то сделать :sorry:
nataliya.bulatova

Где автор! Жду, Жду его. :oops:
Автор темы
sirota
Всего сообщений: 66
Дочерей: 0

Сообщение sirota »

nataliya.bulatova: 20 фев 2018, 22:59Где автор! Жду, Жду его.
Да тут я. И Л.С. прочитал, но отвечать не стал.
nataliya.bulatova

sirota: 21 фев 2018, 03:50отвечать не стал.
Да и не надо отвечать, это была информация для размышления. : :wink: :angel:
Fibi
Всего сообщений: 1699
Дочерей: 1

Сообщение Fibi »

Мне
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
Ольга 99
Всего сообщений: 343
Дочерей: 3

Сообщение Ольга 99 »

sirota: 17 фев 2018, 10:29 Когда меня отправляли учиться в интернат 8-го вида, почему они даже не попробовали отправить учиться меня в нормальное учреждение? Может и были какие то отклонения, но вдруг бы все получилось. Не спрашивают ничего. Хочешь или нет, тебя отправляют лечиться постоянно, разговаривать с психологами, тогда понимаешь что тебя считают отбросом и делаешь так как хочется, такое и получается общество.
у вашей проблемы есть вариант нестандартного решения. Не все дети сейчас учатся в школе. А на семейном обучении, диплом гособразца, есть форма когда тебе даются задания, а ты учишься когда тебе удобно, сдаешь экзамены через компьютер по скайпу. Жить можешь, хоть в деревне, хоть за границей, а числится например в Московской школе Битнера, или в других. Поблажек по знаниям там нет. Это платно, но не дорого. В конце года сдаешь экзамены в виде теста через компьютер из своего дома. Только последнюю аттестацию за девятый класс и ЕГ за одиннадцатый: надо проходить либо к ним ехать, где школа расположена, либо открепиться от них и прикрепиться к любой школе по месту проживания Из плюсов- ты сам выбираешь время когда и как ты учишься, не зависимо от учителя. Лекции/уроки в записи в интернете выложены бесплатно в огромном количестве, а можно покупать у таких школ. Есть вариант семейного обучения, когда ты прикрепляется к школе, и сдаешь экзамены в школе. Но это морока для школы, и учителя, каждый трактует, как хочет закон о семейном образовании, начинают требовать сдавать дополнительные аттестации. Есть ещё одна форма семейного образования когда ты сдаешь предметы по своему выбору, когда ты готов за третий класс например в пятом. Экстернатом при всех трёх видах семейного обучения можно сдать за год несколько классов.А есть стандартное решение проблемы: вечерняя школа, разговаривала с учителем оттуда, говорит учатся там люди, не согласные, кто то с оценками не согласен, кто то с аттестатов школ 7/8 видов.
Ответить Пред. темаСлед. тема