Более того, это гораздо более ответственный подход, не брать просто из жалости, если не готов. Это гораздо менее травматично для всех, чем громко кричать о том что "а я всё смогу и ничего не боюсь!" и потом возвращать обратно в ДД и без того травмированного ребенка из-за того, что он по кровной маме скучает и на три буквы посылает.Галка: 25 июн 2020, 10:43 И Ваша мама,это не Вы. Возможно у нее были какие то свои соображения, что не взяла, как знать
хочу ребенка
Модератор: Lynx
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: хочу ребенка
-
Юлия123
- Всего сообщений: 548
- Кровные: есть
Тогда лучше даже не начинать)
Я читала несколько лет форум, ШПР прошла, всех слушала, выводы делала, много ценного прочитала и услышала, но чтобы с кем-то советоваться брать или нет...даже в голову не приходило:)
Пол года - полет нормальный. (Для тех кто хочет, сказать что мало, да, да, я знаю и помню, пишу как есть сейчас
)
, а вашей маме/вам не все равно, что вам советуют?
Тогда лучше даже не начинать)
Я читала несколько лет форум, ШПР прошла, всех слушала, выводы делала, много ценного прочитала и услышала, но чтобы с кем-то советоваться брать или нет...даже в голову не приходило:)
Пол года - полет нормальный. (Для тех кто хочет, сказать что мало, да, да, я знаю и помню, пишу как есть сейчас
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Образов.: среднее
мама4дочки, Наш лестех( садово-парковое), Щелково (дизайн и гостиничный-там можно сразу на 3 направления подать), Мытищи,(транспортный сервис и..тоже можно на три направления подать разом). Так что куда пройдем и где больше понравится. Подаем везде.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Образов.: среднее
lenaspain, От контролеров до логистики... транспортный сервис, мне так сказали.
Кто знает как подавать через госуслуги документы на поступление - дайте ссылку плиз.
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
мама4дочки, Бюджет в Тарасовском только на туристическом.Дизайн и гостиничное -платные.
Кто знает как подавать через госуслуги документы на поступление - дайте ссылку плиз.
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
мама4дочки, Бюджет в Тарасовском только на туристическом.Дизайн и гостиничное -платные.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
Там даже бланк заявления. В начале недели мониторила колледжи ,кстати,там есть и проходной балл прошлого года
так вроде на сайте самого заведения это делаетсяГалка: 25 июн 2020, 17:23 Кто знает как подавать через госуслуги документы на поступление - дайте ссылку плиз.
Там даже бланк заявления. В начале недели мониторила колледжи ,кстати,там есть и проходной балл прошлого года
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Галка, завидую. А моя звезда пойдет в 10. Так хотела ее в колледж, в общежитие отправить. Не судьба. С общагами ничего не известно. Пусть уж учится в школе. Отвезут, привезут.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
Мне форум помог существенно снизить планку планируемого возраста. Ни на секунду об этом не пожалела. Просто тут люди очень опытные, да, местами циничные, но ведь и речь идет не о выборе помады которую, если цвет не подойдет или не понравится мужу, можно выбросить. Речь о живом человеке, который может оказаться совсем не сладенькой конфеткой.
зря вы так.МамаЯна: 24 июн 2020, 22:54 Напоминает презрительно фыркающих личностей которые вечно отговаривают начинать какое либо дело, мол ничего у тебя не получится.
Мне форум помог существенно снизить планку планируемого возраста. Ни на секунду об этом не пожалела. Просто тут люди очень опытные, да, местами циничные, но ведь и речь идет не о выборе помады которую, если цвет не подойдет или не понравится мужу, можно выбросить. Речь о живом человеке, который может оказаться совсем не сладенькой конфеткой.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-