я спросила как вы видите сопровождение,для того чтобы понять почему вы его не видите
Вы ушли от ответа
Модератор: Анатольевна
я спросила как вы видите сопровождение,для того чтобы понять почему вы его не видите
в вашей семье есть психический больной? сколько лично вы знаете семей, в которых проживают психические больные? есть официальная статистика, а о том, сколько тяжелых психический больных проживает в семье, а сколько ПНИ? Поделитесь
Emma,Emma: 06 дек 2019, 12:11 Тот факт, что муж автора был против возврата ребёнка тоже о чём-то, да говорит. Что ситуация, скорее всего, была не так безнадёжна. И что при должной моральной помощи и поддержке не случилось бы у автора такого выгорания.
За это сообщение автора Emma поблагодарил:
а вам проработать со специалистами вашу ситуациюEmma: 06 дек 2019, 13:02 А я как ребёнок, чьего родственника в 90-е были вынуждены в кризисной ситуации отдать в учреждение, не могу с этим смириться всю оставшуюся жизнь. Хотя на тот момент я просто приняла ситуацию.
Emma, простите, но если Вы всю свою жизнь не можите смириться с ситуацией, на которую Вы не имели возможности повлиять, так как были ребенком (а принимать подобные ответственные решения - исключительная прерогатива взрослых), то Вам самой стоило бы поработать с психологами.Emma: 06 дек 2019, 13:02 И вот вы все уверены, что так лучше для биологической дочери ТС. А я как ребёнок, чьего родственника в 90-е были вынуждены в кризисной ситуации отдать в учреждение, не могу с этим смириться всю оставшуюся жизнь. Хотя на тот момент я просто приняла ситуацию.
- автор неправильно приготовил супEmma: 06 дек 2019, 13:02 Я уже сказала, что не буду подробно писать о себе, своей семье и своём опыте