Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Модератор: NataShari

Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Сообщение Алёсик »

Ксения 32: 12 дек 2019, 00:30
КусВик: 12 дек 2019, 00:11 Трудно сдержаться в таком состоянии...Мне бы было сложно.
Я б не сдержалась... Спросила бы, каким образом Господь, видящий душу человека, его помыслы, перепутает человека со зверенышем? И вообще, разве животные тоже не его Творения?
Не хотела я перед Чашей начинать такие разговоры. Видно же, что человек непоколебим в своей избранности и категоричности. В храм ходит много психически нездоровых люлей, их мятущиеся души инстинктивно тянутся к Свету, к Благодати. Разговоры тут бессмысленны и бесполезны. А если бы он орать начал и слюной брызгать, и в неистовство впал бы. Вот посмотрите, милейшая и адекватнейшая буся, а и то машет тут многостраничными документами, ссылками фонтанирует и искренне считает себя христианской проповедницей среди язычников. А еще, по ее словам, все это и своей опеке внушала. Я опасаюсь таких людей. Им никакой патриарх не указ, они всё по-своему выворачивают и понимают, в сглазы верят (причащаясь) и в колдовство.
Нет, я просто загнула ушки внутрь и продолжила молиться. И за болящего раба Божия тоже помолилась.
Реклама
Автор темы
буся
Всего сообщений: 499

Сообщение буся »

Москвичка: 12 дек 2019, 01:15 буся, доброй ночи!
напишите список того чего лишаться дети если у них нет снилса..
Им маткапитал от родителей не положен?
Очень нравятся ваши девочки,..... :Rose: читаю вашу тему....
Я не знаю,....самой интересно,....знаю только ,сказала опека ,что лишаются беЗплатного питания в школе,.....а что дальше не могу сказать.......,подождем,может кто компетентный скажет....( о снилсе знаю только с позиции глобализации)

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Алёсик: 12 дек 2019, 01:39
Ксения 32: 12 дек 2019, 00:30
Вот посмотрите, милейшая и адекватнейшая буся, а и то машет тут многостраничными документами, ссылками фонтанирует и искренне считает себя христианской проповедницей среди язычников.
Прям как в школе ,"вот посмотрите"......ничего я не проведаю,....пришла с вопросом одним,........могут ли меня лишить ПС,..поняла,что могут,........а вылилось все в выяснение моей психики..... :facepalm: :)
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Алёсик »

буся: 12 дек 2019, 01:54 ничего я не проведаю
буся: 12 дек 2019, 00:01 мою позицию знали еще далеко до детей.......,молча слушали ничего не понимали,..
Документы и сыылки ютьюбовские не буду считать, сколько вы их в теме накидали. Не меньше десяти точно. А ведь люди тут с духовным образованием, одна форумчанка точно знаю высшее богословское образование получила.
Котоеж
Всего сообщений: 276
Приёмные: есть

Сообщение Котоеж »

Отказ от снилса, прививок, мяса, отрицание СПИДа - любой фанатизм вреден для психики взрослого человека... Вселенский заговор ... Пока это касается самого взрослого - пусть развлекается, но если он воспитывает детей, то его энергию и увлеченность срочно надо перенаправить в мирное русло. И запретить таким людям Интернет) дабы не смущались роликами и другие умы не смущали пламенными речами)
Lynx
Всего сообщений: 39966
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

буся: 12 дек 2019, 01:54 знаю только ,сказала опека ,что лишаются беЗплатного питания в школе
это такая мелочь, на самом деле
буся: 12 дек 2019, 01:54 а что дальше не могу сказать
я могу Записывали в 1 класс - нужен снилс ( совсем недавно он не был обязательным документом), поступили ребенок в колледж - нужен снилс, ПМПК - нужен снилс, прикрепление к ПНД - нужен снилс, большинство услуг через МФЦ -нужен снилс. НУ и основное - пенсия.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
буся: 12 дек 2019, 01:54 могут ли меня лишить ПС,..поняла,что могут
а то, что вы ДЕТЯМ еще множество проблем готовы создать - совсем не поняли

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
буся: 11 дек 2019, 22:43 Потому,что этот номер будет наноситься на ТЕЛО человека при биометрии на лоб при фотографировании или руку при получении,....чтобы вас Идентифицировать и верифицировать,.....а я не хочу никакой метки на тело.............будет наноситься лазерная метка ,все оборудование уже завезли.......... Да и все давно должны об этом знать,....а мы спим........ В Москве уже поставили оборудование на какой-то станции ------
буся, точно оборудование поставили - ну, тогда вам срочно место жительства менять надо, куда-нибудь от Москвы подальше, есть деревни где сотовой связи все еще нет - туда и перебирайтесь :wink:
tata m
Всего сообщений: 69
Дочерей: 2

Сообщение tata m »

буся: 12 дек 2019, 00:01 Хочу деток показать,да боюсь сглазит кто-нибудь на форуме
вы меня простите,но истинно воцерковленные люди в такие вещи не верят.
И по поводу биометрии.Мужа на работе обязали сделать эту процедуру.никакой номер никуда не наносят. Просто сфотографировали и голос записали.
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

Lynx, все бюджетные денежные операции только через снилс,возврат за питание и летний отдых,пенсии,пособия,льготы...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Lynx

Сообщение Lynx »

avtomama: 12 дек 2019, 08:52 все бюджетные денежные операции только через снилс,возврат за питание и летний отдых,пенсии,пособия,льготы...
:chelo: :good:
Киселёк
Всего сообщений: 300

Сообщение Киселёк »

Девочки,такие жаркие споры тут о СНИЛС. Чет я не поняла наверное,вот пишут ,что его номер не меняется никогда.даже при смене пола.А у нас при усыновоении сменился.
Lynx

Сообщение Lynx »

Киселёк, вы сломали систему :twisted:
Ответить Пред. темаСлед. тема