Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Розовые пони
Теа, Из-за вируса со мной в Красноярске даже лучшая подруга встретиться не захотела, побоялась, что мы носимся каждый день везде.
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
ТихоняЯ, на улице-то это чем чревато?? Не надо "в дёсны целоваться", да пальцы облизывать...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыТихоняЯ
Теа,
Вообще мне и в голову не приходило, что кто-то захотел бы познакомиться с нами. Это ж я на форуме такая болтливая, а на самом деле немногословная и необщительная
. И тему завела свою в открытом доступе, с надеждой, вдруг кто-нибудь прочитает и еще у одного ребенка появится семья 
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Собрала вчера купленный бассейн, перемыла тонну шариков, дети счастливы. Когда покупала, надеялась, что Дима из него не вылезет сам, и я смогу хоть в туалет, простите, сбегать. Бортик ему до подмышек, из гладкого кожзама. Ага, размечталась, на второй секунде он уже на бортике сидел.
Вообще мне и в голову не приходило, что кто-то захотел бы познакомиться с нами. Это ж я на форуме такая болтливая, а на самом деле немногословная и необщительная
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Собрала вчера купленный бассейн, перемыла тонну шариков, дети счастливы. Когда покупала, надеялась, что Дима из него не вылезет сам, и я смогу хоть в туалет, простите, сбегать. Бортик ему до подмышек, из гладкого кожзама. Ага, размечталась, на второй секунде он уже на бортике сидел.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
ТихоняЯ,
О,шарики
Я,помню,сдалась примерно через неделю. И то у меня одна Полинка была годовалая.
Они были повсюду
О,шарики
Я,помню,сдалась примерно через неделю. И то у меня одна Полинка была годовалая.
Они были повсюду
-
Автор темыТихоняЯ
Женю бедного замучила со сдачей крови- дважды сдавали, чтобы с учета снять, дважды для наркоза. Сегодня в поликлинику ходили, прошу медсестру дать нам копии результатов анализов, чтобы для диспансеризации еще раз не сдавать. Сказала ей, что в садик пока не поведу детей , т.к. кровь из носа надо пройти эту диспансеризацию, вдруг опять заболеют. Женя рядом стоял, заплакал- не хочу еще из носа кровь сдавать, у меня уже из руки брали.
Зубы чистить не любит, приходилось заставлять, чистила ему сама. Увидел по телевизору мультфильм, как микробы пилят пилой зубы тем, кто их не чистит.
Теперь каждый раз после еды и питья спрашивает, не начали ли они пилить, может, зубы пойти почистить? Сам бежит, сам чистит, просит посмотреть, не остались ли микробы на зубах.
Зубы чистить не любит, приходилось заставлять, чистила ему сама. Увидел по телевизору мультфильм, как микробы пилят пилой зубы тем, кто их не чистит.
Теперь каждый раз после еды и питья спрашивает, не начали ли они пилить, может, зубы пойти почистить? Сам бежит, сам чистит, просит посмотреть, не остались ли микробы на зубах.
-
Татьяна_74
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Кокос
- Всего сообщений: 197
-
Ольга81
- Всего сообщений: 173
- Образов.: среднее специальное
ещё и из носа кровь сдавать придумали! Напугали ребёнка
надо же сообразил как!
ТихоняЯ: 10 дек 2020, 17:33 Сказала ей, что в садик пока не поведу детей , т.к. кровь из носа надо пройти эту диспансеризацию, вдруг опять заболеют. Женя рядом стоял, заплакал- не хочу еще из носа кровь сдавать, у меня уже из руки брали.
"Любящим Бога... всё содействует ко благу.. "
-
Автор темыТихоняЯ
Сегодня за обедом сидел почти час, уговаривала поесть, мотивировала изо всех сил, что вырастет, станет большим мужиком.
Задумался и выдал- Вот буду много кушать, вырасту, и у меня, как у тебя, вырастет большое пузико и большая грудка! И буду красивый, как мама!
Задумался и выдал- Вот буду много кушать, вырасту, и у меня, как у тебя, вырастет большое пузико и большая грудка! И буду красивый, как мама!
-
NataLika
- Всего сообщений: 4054
- Сыновей: 2
-