Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Lynx
Всего сообщений: 39951
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Lynx »

вячеслав полянский: 18 дек 2020, 13:41 Ну хорош. Ну...ей Богу.....
а так? :) http://www.usynovite.ru/child/sibling/?id=d0zg3-adhc
http://www.usynovite.ru/child/sibling/?id=d0zg3-ajsw

МО - http://www.usynovite.ru/child/?id=cfdxl-14ebl

и еще детки - http://www.usynovite.ru/child/?id=d1c37-bfeo ( если бы разделили - всех давно бы уже в семьи забрали)
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15572
Образов.: высшее
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение avtomama »

вячеслав полянский, а мы и по врачам не ходим, на орз моих знаний хватит, лор болячку вылечили оперативно,в остальном наши педиатры и иже с ним только сумбур вносят...
В прошлом году УМО мои спортсмены проходили, у дочки нашли следы нелеченной ортопедии,угу,прям так ,невооруженным глазом,типа осанка не та...
Зато сыну очевидного плоскостопия не нашла ,хотя там и даже по обуви видно...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
busenok85
Всего сообщений: 7568
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение busenok85 »

Tatina, вы ссылку на детку не выкладывали? Или ее нет еще в базе?
Нэнси
Всего сообщений: 35

Сообщение Нэнси »

Хочу сказать что мне есть разница екнет в нутри или нет, захочу ли увидеть ещё раз. Меня не пугают диагнозы, я с уо братом троюродным пол жизни жила, инвалид 1 группы там полный набор с эпилепсией, умер в 44. Ещё смерть сына своего пережила, кардиомиопатия, так что меня не напугаешь диагнозами. Но для меня важно чтобы стук моего сердца стал сильнее при знакомстве с ребёнком, чтобы он понравился.
Автор я с вами, ищите дальше, найдете своего ребёнка обязательно🤗.
Автор темы
Tatina
Всего сообщений: 137

Сообщение Tatina »

Не все же здесь, кто детей в семью забрал, взяли первого с кем знакомились?
Не думаю, что перебирать это правильно, но и не правильно забирать в семью, в которой один не уверен в готовности принять конкретно этого ребёнка, и во втором есть сомнения.
Lynx
Всего сообщений: 39951
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Tatina, мы до знакомства с детьми смотрели мед. документы и общались с сотрудниками
Автор темы
Tatina
Всего сообщений: 137

Сообщение Tatina »

busenok85: 18 дек 2020, 14:10 Tatina, вы ссылку на детку не выкладывали? Или ее нет еще в базе?
не выкладывала, не знаю, как ссылку вставить с телефона.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Lynx: 18 дек 2020, 14:15 Tatina, мы до знакомства с детьми смотрели мед. документы и общались с сотрудниками
а разве так не всегда происходит? Я тоже приехала, сначала общалась с врачом, потом с ребёнком.
Владлена78
Всего сообщений: 284

Сообщение Владлена78 »

Tatina, Вы абсолютно правильно сделали. Если не екает, если есть сомнения-- надо искать дальше. Значит, это не ваш ребёнок. Своего обязательно найдёте!
busenok85
Всего сообщений: 7568

Сообщение busenok85 »

Tatina: 18 дек 2020, 14:19 разве так не всегда происходит
Нет. У нас по разному было.
А область? Я так поищу :oops:
вячеслав полянский
Всего сообщений: 329
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение вячеслав полянский »

avtomama: 18 дек 2020, 14:07 а мы и по врачам не ходим,
не. мы ходим. Правда у нас очень сильный гомеопат есть.Правда - адекватный. Шариками вирусы не лечит. Как тут не ходить. Девка вообще не дышала носом.Написали всякую херню про запущенные болячки.Оказалось - развернутый аллергический тест и коррекция питания. Ну.....дистрофия и физическая отсталость - ....фигня. Я сам - спортсмен и это мы всё наели и теперь сильнее многих парней(подтягивание 6 раз.Отжимание - 8).
А с глазами - мучаемся....пипец. Вовремя не поймали - .......страдаем теперь вместе....Блин
Ответить Пред. темаСлед. тема