Ох, а препараты железа терапевт не может назначить?
Сначала анемию надо вылечить, а потом уж физ.нагрузку включать
Модератор: Анатольевна
Ох, а препараты железа терапевт не может назначить?
Сначала анемию надо вылечить, а потом уж физ.нагрузку включать
попробуйте позвонить на горячую линию в страх компанию медицинскую, и спросить правомерно ли такие очереди.. Если нет, то пусть разбираются.ирина70: 29 апр 2022, 15:10 Оказывается сейчас проблема попасть к профильным врачам (гематологу), даже платно. Очередь записали на конец мая.
В тот то и дело, что улицы у нас почти нет. Она же на палках ходит или на коляске. Друзей тоже, потому что хочет чтобы было все по ее. В рабах у нас Вика.Mik: 29 апр 2022, 18:36 В 12 лет, даже родные дети начинают смотреть на своих родителей как пустое место.
Теперь, главное - это улица и друзья.
И потом, воссоединяются с родителем в 30 лет.
У меня мама в феврале-марте лежала в больнице с вирусной пневмонией пневмонией. На тот момент был гемоглобин 70. Лечащая врач тоже никаких рекомендаций не дала. На мой вопрос сказала купить что-нибудь из препаратов железа. Пришлось гуглить. Брала маме "тотему". Пропила 3 упаковки, гемоглобин с 70 до 117 поднялся, сейчас пьет какой-то более легкий препарат.ирина70: 29 апр 2022, 14:53 Сдала тест на изменения постковидные у меня гемоглобин 70 и все связанные с ним показатели в ж...