малыши 4,5 и 2. Сохранила всю инфу,что нашла о био( со слов записаны).
Просто работала в срцн,знаю, что дети там любых био любят и ждут." Моя мамочка!", а там настолько пропитое существо,что без слёз не взглянешь.
Модератор: Lynx
малыши 4,5 и 2. Сохранила всю инфу,что нашла о био( со слов записаны).
5 лет ей было. 2.5 года у нас
В соседней теме предлагали двоих детей 2 и 4 девочка есть проблемв по здоровью. Там бабушка их пристраивалаSkoromamo4ka: 12 мар 2023, 14:565 лет ей было. 2.5 года у нас
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Всё взвесив, будем продолжать поиски детей помладше. И за дочку переживать очень буду, если такого парнишку взрослого возьмём. Она у нас конечно с характером, папу строит)) но вместе с тем очень ранимая. Теперь нужно как-то перестать о них думатьНадеюсь другие мама с папой их найдут скоро.
Да, это моя тема была) я её покинула) но родителей ещё не лишили ведь. И дети пока в семье. Может ещё бабушка передумает или родители одумаются....
Точно. Извиняюсь. Двоих здоровых найти шансов больше,чем одногоSkoromamo4ka: 12 мар 2023, 15:02Да, это моя тема была) я её покинула) но родителей ещё не лишили ведь. И дети пока в семье. Может ещё бабушка передумает или родители одумаются....
В этом возрасте (3-5 лет) я рассказывала примерно, что некоторые не умеют или не хотят быть родителями по разным причинам, тогда детей воспитывают те, кто умеет и хочет. Жалость - не самое плохое чувство в этой ситуации, по крайней мере, лучше, чем ненависть. Тем более, если действительно больной человек - что с него взять. Если привязанность к вам будет, пожалеет и забудет, если не акцентировать и не нервничать сильно из-за этого. А вообще, в 3 года многие дети этим ещё не интересуются, некоторые довольно долго. Если сама не спрашивает, ну и не дергайте пока.irisha.lavrova: 12 мар 2023, 23:51 Как говорить про маму , что она больна и не могла тебя к себе забрать ?