Кровным было 4, 6 и 8. Взяли мальчика 4г. Через год еще двоих 1г и 3г. Я домохозяйка.
Сейчас кровным 21 и 19. Рассказывают как было тяжело, как не хватало мамы, как просто ждали меня. Как плакпли от приемного старшего. Без обид рассказывают. Как факт.
Кровная 17 лет. Терпеть не может приемных с которыми росла с мальства. Вся эта лень, низкий интеллект нерашливость, хамство. Просто закрывается от них комнате.
Приемный 17 лет. Крови попил всем. Развитие норма. Но трудный. Везде выходил сухим из воды. Всегда был чужим. Не он для нас, а мы для него. Всю семью поделил на свои/не свои, мои деньги/ваши. А ведь рос с 4х лет, всё вместе с кровными всегда. Перед поступлением наговорил много гадостей и грязи. Не извинился. Уехал в другой город. Какое счастье, что больше его нет в доме.
Младшие 12 и 14 лет. Брали несчастных голодных деток. "Здоровых", просто нужно заниматься. Оба овз на грани уо. Или все таки уо, но мне не дали это оформиттэь. СДВГ, и это не про "шустрый". Инфантилизм, лень, нерашливость, отсутствие логики, вечно плохопахнущие, потому что мыться не заставишь. Уже милые мордашки не спасают. От терпния осталась только терпимость. Вернее нетерпииость.
Спрашиваю иногда. Зачем??? Жила семья свою счастливую жизнь с хорошими кровными 3 детьми. Чего не хватало...
Может это, понравилась мысль.
А не вернуть. Гоню мысли, иначе не дотерпеть.неУФ: 12 окт 2025, 15:50 поймите, когда-нибудь время материнства, когда вы главный человек в жизни детей, все равно кончится, и придется переходить в новый период. И надо принять эту новую жизнь, найти в ней смыслы.
Жаль, что от "люблю" осталось только "терпеть".
Мобильная версия