согласна с Вами полностью,я думаю точно так же.в 49 лет я взяла годовасиков ,сейчас им 2,7гLele4ka:Как можно не полюбить маленькое беззащитное существо, которое тянет к тебе ручонки, ты ему сопли вытираешь... так уже размечталась
Документы готовы и...Что дальше?
Модератор: Lynx
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Документы готовы и...Что дальше?
Lele4ka,
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыИра Мартыненко
- Всего сообщений: 45
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Ничего нового.На очереди мы 7-8-9...или вообще неизвестно какие.В Прилуках ДД на 350 деток,а там их всего 80.Хотят они отдавать детей?
Нет,конечно!Работать где-то нужно всем.Сами признались,что и диагнозы дописывают,чтоб только детей не разбирали.Поехать далеко нет возможности.Будем ждать "нашего" малыша.
-
Lele4ka
- Всего сообщений: 8
- Образов.: высшее
Танька@, не могу вам ответ в личку отправить никак, виснет в "исходящих" хоть тресни. Я согласна. Напишишите свой телефон мне не в личку, пообщаемся если можно.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
"Работать где-то нужно всем" - вы имеете ввиду волонтерство?
Расскажите ж поподробней, Ира, не томите
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Как это дописывают диагнозы???Ира Мартыненко:Ничего нового.На очереди мы 7-8-9...или вообще неизвестно какие.В Прилуках ДД на 350 деток,а там их всего 80.Хотят они отдавать детей?Нет,конечно!Работать где-то нужно всем.Сами признались,что и диагнозы дописывают,чтоб только детей не разбирали.Поехать далеко нет возможности.Будем ждать "нашего" малыша.
"Работать где-то нужно всем" - вы имеете ввиду волонтерство?
Расскажите ж поподробней, Ира, не томите
-
Автор темыИра Мартыненко
- Всего сообщений: 45
Имею ввиду,что если детей нет,то ДД нужно сокращать.А работникам организации куда деваться?Вот и держат деток.И про диагнозы по этой-же причине.Больного ребенка мало кто возьмет,вот и приписывают,а потом снимают.Здоровье ведь вещь непредсказуемая.Попробуй потом докажи-было или нет.Очень много зависит от человеческого фактора,тех людей,которые там работают.
-
VAM
- Всего сообщений: 208
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
А я сегодня получила заключение. Куда бежать, где искать?Татьяна31:А у нас сегодня была опека с проверкой. Обещали уже в четверг заключение подготовить...
-
sana
- Всего сообщений: 1201
с переходом Вас на новый уровень, удачи!VAM:А я сегодня получила заключение. Куда бежать, где искать?
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Жасминка
- Всего сообщений: 48
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
И мне нужен совет, тех кто брал приемных детишек в семью в возрасте 6-7 лет. Присмотрела детку, 6 лет, собираюсь ехать на встречу. Как себя вести, контакт и все-такое. Страшновато как-то. И еще в моей опеке как-то слишком иронично отнеслись к тому, что у девочки у обоих родителей лрп, типа а что за семья, почему родственники ее не забрали и сразу, а вы не боитесь, родители-наркоманы. А ГЕНЫ?! Так где ж взять приемных ребятишек без этих генов и еще абсолютно здоровых, да еще бы и родственники были адекватные?! Было бы так, не были бы они в дд! 
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
Жасминка, Если родители в этом же городе - будет сложнее.Надо выяснить образ жизни родителей,посещали ли они ребеныша в дд.Если не посещают это уже лучше. У меня девочка с 7 лет,с матерью (лрп) общаемся,но в воспитание не вмешиваются,указаний никаких нет от них.Пришла взять в гости, за каким ребенком шла,тоже не знала.Предложили мою, отдали,мы еще подождали обед,все ожидание ребеныш провел на руках у воспитателя,покушала,пошли ,зашли в магазин,купили куклу.В упор не помню какую,вроде маленькую и дешевую,а она до сих пор утверждает,что большую и красивую.Большую мы Рафаэлку купили, этикетка кот Рафаэл,но он у нас с первого же дня сменил пол.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Жасминка
- Всего сообщений: 48
- Сыновей: 1
Огромное спасибо за совет. Вот и не подумала я, что родители хоть и лрп, а могут кто-либо посещать девочку. И как же тогда быть, я ведь из другого города, могут ее не отдать? Ведь по телефону мало чего говорят, на такие вопросы ответят только в самом дд, а региональный оператор таких тонкостей может и не знать.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
Некоторые наоборот берут подальше от своего города именно по причине,чтобы родственников рядом не было.
Оснований нет.Жасминка:И как же тогда быть, я ведь из другого города, могут ее не отдать?
Некоторые наоборот берут подальше от своего города именно по причине,чтобы родственников рядом не было.
-