Насморк не проходит. Помогите!
Модератор: LaLuna
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Чем мы лечимся
Многамама, не знаю как помочь лишь расскажу проверенные наши примеры:
Жора приемный с 2-лет, были постоянные "сопли" в период адаптации, сейчас крайне редки, со временем поняли что теплее всех одевать надо и в доме тоже. Лечили просто , но одевали намного теплее. Перерос.
Дочь кровная с 6-м кукушки и т.д и т.п только в школьном возрасте установили аллергию (1983г.р)
Внук собирались удалять, но сам врач (частник) не разрешил, прописал курс лечения с периодами курса имунки и опять курс лечения и имуномодел. Перерос, улучшение пришло после выявления в крови вируса, лечение антивирусное. Перерос.
Ванятка, пришел к нам хроник тонзилитик, без антибиотиков ни один насморк не проходил. . .купили ингалятор, врач ругался, но я периодами давала мед с алое. Летом закалялись по нашему: купание в роднике и под шлангом, контрастный душ. Считаю что уже перерос.
По сезонно даю рыбий жир.
Но это все индивидуально. Во всем меру и главное хорошего врача и веру!
Нам всегда прописывали лекартсва от аллергии.
Когда мне прописали лично, я возмутилась сроду не было!!!, тогда мой врач отправил меня сдать кровь на аллергены (я по простому, просто не медик)-зашкаливало.
Не отчаивайтесь. Перерастут.
Жора приемный с 2-лет, были постоянные "сопли" в период адаптации, сейчас крайне редки, со временем поняли что теплее всех одевать надо и в доме тоже. Лечили просто , но одевали намного теплее. Перерос.
Дочь кровная с 6-м кукушки и т.д и т.п только в школьном возрасте установили аллергию (1983г.р)
Внук собирались удалять, но сам врач (частник) не разрешил, прописал курс лечения с периодами курса имунки и опять курс лечения и имуномодел. Перерос, улучшение пришло после выявления в крови вируса, лечение антивирусное. Перерос.
Ванятка, пришел к нам хроник тонзилитик, без антибиотиков ни один насморк не проходил. . .купили ингалятор, врач ругался, но я периодами давала мед с алое. Летом закалялись по нашему: купание в роднике и под шлангом, контрастный душ. Считаю что уже перерос.
По сезонно даю рыбий жир.
Но это все индивидуально. Во всем меру и главное хорошего врача и веру!
Нам всегда прописывали лекартсва от аллергии.
Когда мне прописали лично, я возмутилась сроду не было!!!, тогда мой врач отправил меня сдать кровь на аллергены (я по простому, просто не медик)-зашкаливало.
Не отчаивайтесь. Перерастут.
Лжецов и завистников презираю.
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
Re: Насморк не проходит. Помогите!
"Поднять иммунитет" по интернету нельзя, говорю как врач и отвечаю за свои слова.
Удаляют аденоиды действительно после 3 лет. Дело в том, что в случае разрастания соединительной ткани в тканях миндалин их рост прекращается. А ребенок растет и со временем "перерастает". в случае тяжелых аденоидов удаляют их после года, но большинство врачей с этим не согласны.многомама:удалять их рано...говорят терпите до трёх лет....я то потерплю...а дети мучаются ...
"Поднять иммунитет" по интернету нельзя, говорю как врач и отвечаю за свои слова.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
yana.kostornaya
- Всего сообщений: 1
Вот и у меня дома постоянно мелкий с насморком. Что делать уже е знаю
-
Sветланка
- Всего сообщений: 220
- Сыновей: 1
у нас через год дома только прошелyana.kostornaya: 04 сен 2018, 00:15 Вот и у меня дома постоянно мелкий с насморком. Что делать уже е знаю
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
У нас в прошлой квартире оказался грибок на стене кухни. Под обоями, случайно нашла вообще! И в той квартире постоянно сопли ужасные. Как только переехали - ни одной простуды уже 3 мемяца.
-
Петровна 13
- Всего сообщений: 43
- Дочерей: 2
Несколько лет не могла спокойно спать - каждую ночь кашель. В конце концов сдала анализы на аллергены, оказалась аллергия на черную плесень. Обследовала всю спальню - все чисто, и под обоями тоже. Нашла плесень в цветочных горшках. Теперь в доме нет растений, зато не кашляю.Может кому пригодится.Juli: 04 сен 2018, 08:33 У нас в прошлой квартире оказался грибок на стене кухни. Под обоями, случайно нашла вообще! И в той квартире постоянно сопли ужасные. Как только переехали - ни одной простуды уже 3 мемяца.
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
Ищите аллерген, проверяйте аденоиды. Аллергены наиболее типичные для таких случаев - пыль домашняя, пыльца растений, перхоть и выделения домашних питомцев, плесень и грибки, из пищевых - активное отделение слизи дают молочные продукты, если есть аллергия на цветение, то перекрестно может быть и на цитрусы, орехи, яблоки, томаты, ягоды. Проверьте все, можно аллергопробы сдать. При аденоидах стойкий насморк, гнусавость, храп по ночам, но обычнр еще и отиты, в качестве вишенкиyana.kostornaya: 04 сен 2018, 00:15 Вот и у меня дома постоянно мелкий с насморком. Что делать уже е знаю
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
Неделю в сад проходили с соплями, к пятнице подсохло, выходные и понедельник здоровый ребёнок, сегодня- вторая серия, все сначала
то ли накормили чем, аллергия ( почти 2 меч дома жили без соплей), то ли аденоид 3 ст( который оперировать нам не разрешили из-за аллергических реакций ) . Это ещё Погода хорошая , как осень то пережить
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-