Приемную семью засудили!!
Модератор: NataShari
-
Алиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: SOS! Приемную семью сожрали!
деевочки это все театр и сценарий, а вот задумайтесь для чего он..... дискредитировать семейные формы устройства, почему же не показывают как в обычных семьях растлевают и насилуют....потому что это никому не интересно....а вот в приемной семье..... это захватывающая история к которой прикована вся страна
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Да все мы "детки в клетке". Хочешь - рассматривай со всех сторон, хочешь - палкой потыкай, хочешь - кожурой банановой кинься...
-
Автор темыБывшая...
- Всего сообщений: 16
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Утопия, конечно, но мне кажется, было бы неплохо, если бы между приемными родителями и органом опеки было еще какое-то звено для разрешения спорных вопросов. Иначе ООП являясь больше даже карательной организацией может и дальше безнаказанно творить беззаконие.
-
Алёна
Только кажется мне, что это дополнительное звено станет привесом к опеке. Ещё один "Вася" против нас. Помните Ералаш? Там щуплый паренёк выходит перед толпой ребят и спрашивает: "Ну, кто против меня?" Встаёт огромный парень. Щуплый у него спрашивает, как его зовут, тот отвечает, что Вася, щуплый обнимает его за плечи и обращается к толпе: "Кто против нас с Васей?..."Бывшая...:Утопия, конечно, но мне кажется, было бы неплохо, если бы между приемными родителями и органом опеки было еще какое-то звено для разрешения спорных вопросов. Иначе ООП являясь больше даже карательной организацией может и дальше безнаказанно творить беззаконие.
-
Автор темыБывшая...
Нет, "Васю" нам не надо. Наоборот, чтобы не все действия опеки воспринимались как единственно правильные и допустимые, подвергались анализу, действительно ли ЭТО в интересах детей. Наподобие общественной организации. Но это, повторюсь, утопия.
-
Алёна
Я думаю, нужны хорошие законы.
Но это тоже в нашей стране утопия...
-
Автор темыБывшая...
Где ж их взять-то? Вон как как долго ждали-ждали, а в 2008 году поднапряглись... и какой ФЗ-48 "родили"...ни мышонка, ни лягушку, а неведому зверушку...Точно,как дышло.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Только что-то мне подсказывает, что ЮЮ это самое будет всегда принимать сторону ООП.
С одной кормушки кормиться-то будут ...
Скоро будет такое звено. ЮЮ во всей своей красе и с характерным Российским оттенком.Бывшая...:Утопия, конечно, но мне кажется, было бы неплохо, если бы между приемными родителями и органом опеки было еще какое-то звено для разрешения спорных вопросов. Иначе ООП являясь больше даже карательной организацией может и дальше безнаказанно творить беззаконие.
Только что-то мне подсказывает, что ЮЮ это самое будет всегда принимать сторону ООП.
С одной кормушки кормиться-то будут ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Алёна
Кто бы сомневался. Ещё один гнойник на теле народа.Игорь Сергеев:Только что-то мне подсказывает, что ЮЮ это самое будет всегда принимать сторону ООП.С одной кормушки кормиться-то будут ...
-
Автор темыБывшая...
-