Сори... разошлась...Не дает мне всё покоя мысль что есть шанс что девочек у нас заберут....
Разрешение опеки на покупку мопеда
Модератор: NataShari
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Re: Может ли дать опека разрешение,что бы я купила мопед???
Не знаю по поводу мопеда или велика,а меня вот "жаба душит" только от мысли что мамашка наша если вернет девочек так и сберкнижки ещё полные получит в придачу к мат.капиталу , чтоб пропить или на" ширяево" своё . Я б лучше б эти деньги на депозит какой ( или как там называется ,когда кладешь лет на 10 и трогать вклад нельзя ) перевела и чтоб точно девочкам достались после 18-летия....
Сори... разошлась...Не дает мне всё покоя мысль что есть шанс что девочек у нас заберут....
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Еленка, Ну вернуть надо еще документы собрать,полностью разделяю Ваши опасения,тут уж ничего не поделаешь.Вчера тоже соседка про знакомую рассказывала:мать бросила ребеныша еще до года,щас ему лет 5 ,у ребенка умирает отец,родственники забирают ребенка себе,оформили опеку,малыш растет в тех же условиях и......УРА!!! МАМА ПРИЕХАЛА. Пенсия же теперь есть у ребеныша,на пропой хватит,тоже дрязги пошли.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Эти депозиты даже пополняемые можно открывать
Сейчас разрешили открывать на опекаемых такие депозиты и переводить деньги с одного счета ребенка на другой с более выгодными условиями.Еленка:Я б лучше б эти деньги на депозит какой ( или как там называется ,когда кладешь лет на 10 и трогать вклад нельзя ) перевела и чтоб точно девочкам достались после 18-летия....
Эти депозиты даже пополняемые можно открывать
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-