Форумчаночки! Помогите советом!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыСнеЖка
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
Норильчанка
- Всего сообщений: 355
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Форумчаночки! Помогите советом!
У меня своих детей нет, но есть многочисленные племянники, кресники и дети друзей. И честно говоря, я еще ни разу не видела 10-дневного красавчика
Может, конечно, не хорошо так говорить, но они все масенькие
"страшненькие", хоть и сладенькие
, а потом такими пупсиками вырастают
Так что проч сомнения и, если медицина устраивает, счастливого пути ДОМОЙ
"страшненькие", хоть и сладенькие
Так что проч сомнения и, если медицина устраивает, счастливого пути ДОМОЙ
-
Автор темыСнеЖка
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Добрый всем день!
Сходила я к масику, он сегодня уже очень даже ничего...
Отеки спадают, только на носике чуток осталось, кожа розовой становится...(под колпак класть больше не будут) спал сегодня, даже глазки нам не показал. Мы его покормили, и даже на ручках потаскала
Врача попытала, он сказал что узи всех органов и мозга сделали- всё нормально(в пределах нормы). Смотрели его окулист и невролог тоже страшного ничего не нашли. Я врача пыталась на откровения вывести
говорит, что это, конечно, не самый плохой ребенок, которого ему пришлось видеть, но алкоголизм мамы не может не сказаться в дальнейшем (ближе к переходному...), и что возбудимость повышенная...
Вот как то так
Сходила я к масику, он сегодня уже очень даже ничего...
Врача попытала, он сказал что узи всех органов и мозга сделали- всё нормально(в пределах нормы). Смотрели его окулист и невролог тоже страшного ничего не нашли. Я врача пыталась на откровения вывести
Вот как то так
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
СнеЖка, ну куда же нам деваться - если б не алкоголички и наркоманки - не видать нам наших деток. Нормальные от детей не отказываются или крайне редко. Нужно настраиваться на лучшее....У меня работает одна женщина, мать у нее алкоголичка была, умерла рано и отец алкоголик. На ней это не отразилось, нормальная приличная женщина, семья, ребенок и никакого алкоголя. Еще девочку знаю, тоже мать алкоголичка, когда ее рожала была хроник. Девченка хорошая получилась, только тяжело ей сейчас - тянет свою мамашу, выискивает по притонам да закоулкам, сама и учится и работает,на жизнь свою и мамкину зарабатывает...таких примеров множество. А еще семья знакомая - муж дипломат, жена домохозяйка, обедают из столового сервиза времен наполеона и наслаждаются музыкой клавесина, культурные, порядочные,воспитанные, а сынок.....спился и умер.
Так что о плохом не думайте. Все будет хорошо!
Так что о плохом не думайте. Все будет хорошо!
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Да, мы своего сына почти год ждали, т.к. груднички - редкость, сейчас почти не отказываются из-за пособий и выплат!!!! СнеЖка, вам повезло, т.к. вы быстро нашли!!!! УДАЧИ С МАЛЫШОМ!!!!
СнеЖка, я же говорила, что врачи отказничков не любят?! Вот вам и доказательство!!! Откуда врачу знать, каким ребёнок будет в переходном возрасте?! Даже в голову не берите!!! Только Бог один знает, что будет завтра!!!СнеЖка:алкоголизм мамы не может не сказаться в дальнейшем (ближе к переходному...),
А вот это здорово!!!!! Здоровый ребёнок, а это в наше время редкость!!!! Моё мнение: усыновляйте, т.к. лучше малыша не найти!!!! У нас, например (у сынульки моего), и диагнозы хуже ваших , и био такая же, а какими мы вырастем...поживём - увидим!!!СнеЖка:узи всех органов и мозга сделали- всё нормально(в пределах нормы). Смотрели его окулист и невролог тоже страшного ничего не нашли
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Да, мы своего сына почти год ждали, т.к. груднички - редкость, сейчас почти не отказываются из-за пособий и выплат!!!! СнеЖка, вам повезло, т.к. вы быстро нашли!!!! УДАЧИ С МАЛЫШОМ!!!!
-
Норильчанка
Меня так взволновала ваша тема, как будто мне ребенка предлагают, вот бы мне так повезло
Я бы взяла
Счастья вам, искренне, от всего сердца!!!

Счастья вам, искренне, от всего сердца!!!
-
есения
- Всего сообщений: 1603
Но до сих пор лечим ему неврологию, стоит на учете у психиатра.
Хотя у него не было особо страшных заболеваний.
Воспитывать ребенка наркоманки или алкоголички-вообще тяжкий труд.Я бы не справилась, хотя по себе людей не судят.
Я думаю, что спешить не надо, а подождать.
Хотя я заметила тенденцию, многие новички не верят в трудности.
Желаю вам удачиСнеЖка!
Био моего сына не алкоголичка и не наркоманка, просто гулящая.МамаМиши:СнеЖка, ну куда же нам деваться - если б не алкоголички и наркоманки - не видать нам наших деток.
Но до сих пор лечим ему неврологию, стоит на учете у психиатра.
Хотя у него не было особо страшных заболеваний.
Воспитывать ребенка наркоманки или алкоголички-вообще тяжкий труд.Я бы не справилась, хотя по себе людей не судят.
Вы же не кошку в дом берете, разве можно торопиться с выбором ребенка.Норильчанка:Так что проч сомнения и, если медицина устраивает, счастливого пути ДОМОЙ
Есть очень красивые младенчики, на мою новорожденную дочь приходил смотреть весь персонал, но я не алкоголичка и не наркоманка, очень заботливо относилась к беременности.Норильчанка:И честно говоря, я еще ни разу не видела 10-дневного красавчика
Я думаю, что спешить не надо, а подождать.
Хотя я заметила тенденцию, многие новички не верят в трудности.
Желаю вам удачиСнеЖка!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Норильчанка
[quote="есения"]Хотя я заметила тенденцию, многие новички не верят в трудности.[/quote
Это не столько неверие в трудности, сколько вера в лучшее
А как без этого вообще браться за воспитание детей?
Это не столько неверие в трудности, сколько вера в лучшее
-
есения
- Всего сообщений: 1603
Верьте в лучшее, но просчитывайте и все худшие варианты, пригодится, поверьте!Норильчанка:А как без этого вообще браться за воспитание детей?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Норильчанка
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Это скорее исключение из правил. Я имею в виду скорее физиологию - у младенцев КАК ПРАВИЛО припухшие личики и непонятный цвет лицаесения:Есть очень красивые младенчики, на мою новорожденную дочь приходил смотреть весь персонал
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Верю. Но всё просчитать разве возможно? Это не реально даже с кровными...есения:Верьте в лучшее, но просчитывайте и все худшие варианты, пригодится, поверьте!
-