Я к вам за помощью, к опытным мамам
Наша история ничем не примечательна... Влюбились, женились, а родить не можем
Только мы собрали документы, ещё даже заключение не получили, опека звонит- говорит ребетёнок есть неделя отроду
Мамашка 22г., вторые роды(первую девочку оставила в 2010г.-её усыновили), опека сказала, что скорее гулящая, чем пьющая(рожать приехала пьяная). Папе 37 лет, двое детей своих в школу ходят, с этой нагулял...
Ребенок родился 2715г. на 39-40 неделе, желтушка сейчас, врач ничего толком не говорит, сказал сильных пороков нет, но злоупотребление мамы алкоголем ЗАМЕТНО, ушки маленькие, маленькая нижняя челюсть, большой лоб... Спида, сифилиса нет, гепатит ещё не готов анализ.Остальные анализы в норме.Сказал что нервный был очень, сейчас уже лучше...
Дорогие форумчанки, скажите, пожалуйста, как таких масиков обследуют?Что можно сделать из дополнительных анализов? УЗИ?
Мы его когда смотрели, он сначала хорошо лежал, глазками зыркал, а потом как давай орать... аж посинел весь, взахлеб... руками, ногами машет, дыхание заходится, губа нижняя трясется...Муж чуть в обморок не упал... Я спросила у мед.сестры что он всё время так орет? Говорит что это он кушать хочет. Ещё он весь в пятнах розовых, прыщичках мелких и немного желтенький.
Я совершенно не опытная в этом деле, наставьте на путь истинный, что можно узнать про таких маленьких? Что конкретно у врача спрашивать? Что знать важнее всего? А то стоим сегодня как истуканы...и дар речи потеряли...
Мобильная версия