а что спрашивать то? есть ли у вас детки отказники в возрасте до 3-х лет? Ответят ли? скажут - нет! надо ехать наверное.sana+:и просто обзванивайте и спрашивайте, только заключение должно быть уже на руках, чтоб оперативно сбросить опеке по факсу/электронке или привезти
Всё про поиски дитя. С чего начать и кто может нам помочь
Модератор: terra_beauty
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Всё про поиски дитя. С чего начать и кто может нам помоч
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
sana+
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
Попробуйте! Только заключение должно быть на руках.
Представьтесь, скажите, что на руках заключение, ищите такого-то ребеночка.
Вы не попробовали, уже сомненияПлюшка: Ответят ли? скажут - нет!
Попробуйте! Только заключение должно быть на руках.
Представьтесь, скажите, что на руках заключение, ищите такого-то ребеночка.
куда, зачем, позвоните сначала, откажут, набирайте следующий номерПлюшка:надо ехать наверное.
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Плюшка, Вы попробуйте! Нам не ответили только в Питере (хотя в области давали полную инфу) и в Свердловской области. Остальные опеки давали информацию узнав что заключение на руках. Многие отвечали даже с радостью!
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
нам даже в некоторых ДР отвечали после того, как я говорила, что имею на руках заключение.
в каждой опеке свои тараканы, где-то по телефону все расскажут, а где-то только общую инфу дадут.
в ДР, где мы забирали дочь, нам все рассказали и даже выписку выслали на мыло. за что я им очень благодарна. больше того, нас устроили на постой, рассказали что-где и поторопили местную опеку. но это - вдали от крупных городов и соответствующих заморочек.
в каждой опеке свои тараканы, где-то по телефону все расскажут, а где-то только общую инфу дадут.
в ДР, где мы забирали дочь, нам все рассказали и даже выписку выслали на мыло. за что я им очень благодарна. больше того, нас устроили на постой, рассказали что-где и поторопили местную опеку. но это - вдали от крупных городов и соответствующих заморочек.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
sana+
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 2
такие они вятичи, ну очень доброжелательный народtrafik80:в ДР, где мы забирали дочь, нам все рассказали и даже выписку выслали на мыло. за что я им очень благодарна. больше того, нас устроили на постой, рассказали что-где и поторопили местную опеку
-