Это он так всегда стоит на улице. Видите руками лицо прикрывает. Раньше, конечно, сильнее, а сейчас только пальчиками.
Добавлено спустя 7 часов 11 минут 20 секунд:
Эта лучшая фотография Ани на первое сентября. Надеюсь, вы её сами узнаете.
Пишу статью об усыновлении!
Модератор: terra_beauty
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Re: Пишу статью об усыновлении!
Бывает (и оч часто), что ни ума на хозяйственной смекалки. Вот это точно беда. А задачки... Ну их в топку.
а ШО еще бабе надо?!Любовь:Ум бытовой есть и апломб
Бывает (и оч часто), что ни ума на хозяйственной смекалки. Вот это точно беда. А задачки... Ну их в топку.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Масяня
Ну как сказать. В жизни тоже очень помогает элементарные знания по умножению и по делению. Для неё это тёмный лес. С умножением хоть таблицей научилась пользоваться (не выучила наизусть, а глядит на правильный столбик), а с делением... просто беда.
Но в этой школе она счастлива. А в обычной была - лучше не вспоминать. Её там вообще не считали за ученика. Сидит на последней парте, молчит и то хорошо. Тройку рисовали и переводили в следующий класс. Даже когда она стала просто пустые тетради сдавать, мне все упрямо твердили - с ней надо просто заниматься. Но никто не занимался. Все наверное ждали... чуда. Или что я найму армию репетиторов.
кстати, я сама работаю репетитором. И скажу вам: если человек УО, то УО. И никакой вам репетитор ни за какие деньги не вставит вашему ребёнку мозгов, если их у него нет. Вставлять мозги надо было её маме и папе, которые зачали её в пьяном угаре, а до года кормили промороженной кабачковой икрой. Хорошо хоть внешностью не обделили.
Ладно, главное теперь, чтобы со своей внешностью она умела себя ценить. И не разменивалась на мелочевку.
Но в этой школе она счастлива. А в обычной была - лучше не вспоминать. Её там вообще не считали за ученика. Сидит на последней парте, молчит и то хорошо. Тройку рисовали и переводили в следующий класс. Даже когда она стала просто пустые тетради сдавать, мне все упрямо твердили - с ней надо просто заниматься. Но никто не занимался. Все наверное ждали... чуда. Или что я найму армию репетиторов.
кстати, я сама работаю репетитором. И скажу вам: если человек УО, то УО. И никакой вам репетитор ни за какие деньги не вставит вашему ребёнку мозгов, если их у него нет. Вставлять мозги надо было её маме и папе, которые зачали её в пьяном угаре, а до года кормили промороженной кабачковой икрой. Хорошо хоть внешностью не обделили.
Ладно, главное теперь, чтобы со своей внешностью она умела себя ценить. И не разменивалась на мелочевку.
-
y.tatiana.7
- Всего сообщений: 126
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Класс!!! А где спаситель? 
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Пишите, пишите, а где автор темы?
Любовь:Прекрасная узница
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Пишите, пишите, а где автор темы?
-
Масяня
Господи, хоть один человек в словесной форме оценил истинное произведение фотографического искусства!
Снимала сей кадр женщина, про которую в народе говорят "чУдик". Общаться с ней негласно отказалась вся группа, естественно кроме меня. Около меня всегда все такие чудики тусуются в таких поездках.
Снимала она отвратительно. Столько кадров испорченно! Столько моих нервов извела! Так вот за один этот кадр я простила ей все её выходки и штук 70 испорченных фото.
А ... спаситель всегда найдётся, если узница действительно прекрасная, да?!
Снимала сей кадр женщина, про которую в народе говорят "чУдик". Общаться с ней негласно отказалась вся группа, естественно кроме меня. Около меня всегда все такие чудики тусуются в таких поездках.
Снимала она отвратительно. Столько кадров испорченно! Столько моих нервов извела! Так вот за один этот кадр я простила ей все её выходки и штук 70 испорченных фото.
А ... спаситель всегда найдётся, если узница действительно прекрасная, да?!
-
y.tatiana.7
- Всего сообщений: 126
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Жди, надейся, дорогая, близок вашей встречи час!Любовь:А ... спаситель всегда найдётся, если узница действительно прекрасная, да?!
-