ну меня она все еще раздражает потому что я конченный эгоист, но захватчицей я ее уже не считаю.Любовь:А когда?
мож. вам не стоило уж столькими проблемными подростками обкладываться)))) авось не было бы такого чувства.
Модератор: Lynx
ну меня она все еще раздражает потому что я конченный эгоист, но захватчицей я ее уже не считаю.Любовь:А когда?
Смущают её отдельные фразы:" я скучаю о той маме", "почему она меня бросила", "а что у меня не было других родственников?". "я их (родителей) ненавижу".trafik80:по мне так это замечательно. что смущает?
ну и што?Любовь:Смущают её отдельные фразы:" я скучаю о той маме", "почему она меня бросила", "а что у меня не было других родственников?". "я их (родителей) ненавижу".
Любовь, вы неисправимы!!!)))))))))Любовь:Через год вот хотим ещё брать. Но сразу же двоих из одной семьи. Или ребёнка на инвалидности.
а вы готовы уже? внутренне. что мне кажется в последнее время вас штормитЛюбовь:Через год вот хотим ещё брать.
Рассказ моей старшей о своих маме и отчиме:trafik80:а насчет бомжей... ну так поймет как-нить
для меня и алкашня - фу. ничем не лучше и не хуже бомжей.
Любовь:Я где- то уже высказывала, что "благодаря" приёмным внутренне я стала хуже. Произошел какой-то надлом.
Я полагаю что именно вот этого автор интуитивно и боится...боится разрушить гармоничный мир своих родных детей, который они с мужем создавали в своей семье. И не зря боится, потому как с приходом ребенка из "параллельного мира" жизнь семьи неизбежно поминяется.Любовь:И вот пришли приёмные: хаос, истерики, враньё, воровство, плаксивое подлизывание, попрошайничество, приставание
У меня тоже такая картина, но может это и не к худшему?... И цинизм, и жесткость наши помогают и нашим деткам почувствовать бОльшую ответственность, а мы не так снисходительны к мелким проказам (которые со временем перерастают в большое свинство...) да и добрее мы делаем своих детей, как ни крути, а сочувствие, сопереживание и умение ставить себя в определенные условия и (или) на место другого человека - качества не всегда врожденные... А наши детки им учатся от нас...хуторянка:Любовь подписываюсь по каждым вашим словом...я тоже за годы приемства внутренне стала другой, циничнее и жестче что-ли, а была как автор...и это не есть хорошо, да и тогда еще малому био-сыну пришлось увидеть не лучшее "лицо" мамы....потому как на хаос, истерики, вранье приходилось реагировать и быть вопреки своему желанию "жандармом".