шаг к мечте

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Oblako - LM
Всего сообщений: 6
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 шаг к мечте

Сообщение Oblako - LM »

Девочки, пожалуйста, помогите найти родителей с детками-плюсиками!!! очень много вопросов!!! а вокруг - еще больше советчиков.. нам с мужем нужна помощь тех, кто реально живет с этими проблемами.. заранее всем спасибо!
Реклама
Лариса 78
Всего сообщений: 6638
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 шаг к мечте

Сообщение Лариса 78 »

Oblako - LM, нужно понимать какого возраста ребенок (может быть вич-контакт или вич+). Есть тема ВИЧ на этом форуме в рубрике "наше здоровье". На самом деле все не так страшно, как Вам кажется. Мы сами смотрели таких деток (даже взяли, но нам сняли диагноз). Есть еще сайт московского дома ребенка #7, это спец. ДР с таким диагнозом. Извините, ссылки не могу вставить - пишу с телефона.
Ааааа.... забейте в гугле "мой положительный ребенок". Это тема на форуме литдван.
Oblako - LM
Всего сообщений: 6
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 шаг к мечте

Сообщение Oblako - LM »

[quote="Лариса 78"]Oblako - LM, нужно понимать какого возраста ребенок (может быть вич-контакт или вич+). Есть тема ВИЧ на этом форуме в рубрике "наше здоровье". На самом деле все не так страшно, как Вам кажется. Мы сами смотрели таких деток (даже взяли, но нам сняли диагноз). Есть еще сайт московского дома ребенка #7, это спец. ДР с таким диагнозом. Извините, ссылки не могу вставить - пишу с телефона.
Ааааа.... забейте в гугле "мой положительный ребенок". Это тема на форуме литдван.[/quo

Большое спасибо за отклик! Вы правы, мне пока очень страшно.. мальчику 4 года, он в ДД.. при крайнем обследовании антитела в организме сохраняются.. это все, что мне сказал рег. оператор...
Лариса 78
Всего сообщений: 6638
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 шаг к мечте

Сообщение Лариса 78 »

В 4 - это уже ВИЧ+. Если, конечно, данные в базе не старые. Но с этим живут обычной жизнью, ограничений совсем не много (хотя они есть). Главное - принимать лекартсва. И еще: для семьи в быту ребенок не опасен: ни поцелуи, ни укусы... А при серъезных травмах нужно просто соблюдать гигиену. Я думаю, Вы почитаете и большинство вопросов отпадет сразу.
Ответить Пред. темаСлед. тема