шаг к мечте
Модератор: terra_beauty
-
Oblako - LM
- Всего сообщений: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
шаг к мечте
Девочки, пожалуйста, помогите найти родителей с детками-плюсиками!!! очень много вопросов!!! а вокруг - еще больше советчиков.. нам с мужем нужна помощь тех, кто реально живет с этими проблемами.. заранее всем спасибо!
-
Лариса 78
- Всего сообщений: 6638
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
шаг к мечте
Oblako - LM, нужно понимать какого возраста ребенок (может быть вич-контакт или вич+). Есть тема ВИЧ на этом форуме в рубрике "наше здоровье". На самом деле все не так страшно, как Вам кажется. Мы сами смотрели таких деток (даже взяли, но нам сняли диагноз). Есть еще сайт московского дома ребенка #7, это спец. ДР с таким диагнозом. Извините, ссылки не могу вставить - пишу с телефона.
Ааааа.... забейте в гугле "мой положительный ребенок". Это тема на форуме литдван.
Ааааа.... забейте в гугле "мой положительный ребенок". Это тема на форуме литдван.
-
Oblako - LM
- Всего сообщений: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
шаг к мечте
[quote="Лариса 78"]Oblako - LM, нужно понимать какого возраста ребенок (может быть вич-контакт или вич+). Есть тема ВИЧ на этом форуме в рубрике "наше здоровье". На самом деле все не так страшно, как Вам кажется. Мы сами смотрели таких деток (даже взяли, но нам сняли диагноз). Есть еще сайт московского дома ребенка #7, это спец. ДР с таким диагнозом. Извините, ссылки не могу вставить - пишу с телефона.
Ааааа.... забейте в гугле "мой положительный ребенок". Это тема на форуме литдван.[/quo
Большое спасибо за отклик! Вы правы, мне пока очень страшно.. мальчику 4 года, он в ДД.. при крайнем обследовании антитела в организме сохраняются.. это все, что мне сказал рег. оператор...
Ааааа.... забейте в гугле "мой положительный ребенок". Это тема на форуме литдван.[/quo
Большое спасибо за отклик! Вы правы, мне пока очень страшно.. мальчику 4 года, он в ДД.. при крайнем обследовании антитела в организме сохраняются.. это все, что мне сказал рег. оператор...
-
Лариса 78
- Всего сообщений: 6638
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
шаг к мечте
В 4 - это уже ВИЧ+. Если, конечно, данные в базе не старые. Но с этим живут обычной жизнью, ограничений совсем не много (хотя они есть). Главное - принимать лекартсва. И еще: для семьи в быту ребенок не опасен: ни поцелуи, ни укусы... А при серъезных травмах нужно просто соблюдать гигиену. Я думаю, Вы почитаете и большинство вопросов отпадет сразу.
-