Какие сказки и какие мультики? Я вас умоляю.Говорить они от друг друга учатся.Ладно, если др какой хороший попадется.Вы по Москве не судите.В далеке от Москвы телевизоры и всячая прочая техника либо редкость, либо под замком , для комиссии.Либо высоко под потолком, чтоб не достали и не разломали.И часто не работают, потому что в пультах батареек нет.Их надо покупать, а статьи такой нет.И не надо сравнивать с домашними.Многие, практически все , гиперактивны.Они просто высидеть не могут перед телевизором, и слушать тоже не могут, не воспринимают просто.И с домашними такое бывает достаточно часто тоже.От ребенка зависит.Белка из Химок:![]()
Это наверное потому, что мало слышат правильную речь, шепелявящих сверстников вокруг больше, чем взрослых. Но все равно ведь они мультики смотрят, сказки слушают...
Характер до 7 лет формируется.В 3 года ребенок уже себя осознавать начинает, отделять себя как самостоятельную единицу.Чем меньше ребенок, тем меньше система над ним поработала.А еще лучше, если деть в дд не с рождения.Семья, даже самая плохая, для его воспитания больше дает.
Если бы у меня не было детей своих, я бы не рискнула никогда взять подрощенного ребенка.Это очень трудно без опыта.С опытом то трудно, а без опыта вообще.Пропишетесь у психолога))Попугаю))
Мобильная версия