Есть на мне розовые очки или нет. Помогите советом

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Юлиана-36
Всего сообщений: 1134
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Есть на мне розовые очки или нет. Помогите советом

Сообщение Юлиана-36 »

Лариса 78: ol-ka71:
Источник цитаты Пилороспазм.Пишут, что при лечении к 3-4 месяцам исчезает, в некоторых случаях показано оперативное вмешательство.

у моей кровной было в младенчестве. Подозрение было на стеноз: постоянно срыгивала, плохо набирала вес. Все прошло само, не лечили.
Гномушка Хомякович Щекастов
У меня тоже срыгивали часто,.даже,.сблевывали..кровные дочки, и двойняшки, и младшая наша. Потом к 1 годику прошло Все.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
лунтик: так вроде не похоже на дцп. Живенькая такая, активная. если конечно ДЦП можно внешне определить.
Я видео смотрела, у кого уже детки в семьях, одна пара взяла в семью тоже мальчика с Дцп, было страшно, но когда они его увидели в др, то поняли, что Нет никакого у него Дцп, здоровый пацан! И Все у них норм. Растят и радуются.
Реклама
Rara_Avis
Всего сообщений: 22047
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Юлиана-36:
Я видео смотрела, у кого уже детки в семьях, одна пара взяла в семью тоже мальчика с Дцп, было страшно, но когда они его увидели в др, то поняли, что Нет никакого у него Дцп, здоровый пацан! И Все у них норм. Растят и радуются.
На этом месте должна в тему заглянуть avtomama и рассказать про "ДЦП, которое в 8 месяцев вовсю прыгало по кроватке". :Rose:
avtomama
Всего сообщений: 15570
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

Rara_Avis: На этом месте должна в тему заглянуть avtomama и рассказать про "ДЦП, которое в 8 месяцев вовсю прыгало по кроватке".
звали? тут я :ROFL:
лунтик, прочитала по диагонали тему,диагнозы...
ну что могу сказать- все нужно смотреть и проверять...
дочу забирала с кучей неврологии и дцп в диагнозах,дома неврологии не обнаружили,зато рвала фонтанами почти после каждой еды до трех лет,просто так,причину не нашли,прошло само...еще вылезли лор-проблемы и неправильный прикус...
еще не любит учиться,зато танцует и рисует хорошо...
диагнозы сына в ДР даже не смотрела,всерьез не принимала написанное...
дома вылезла непереносимость смесей,поэтому и ДР не набирал вес\рост, потом вылезла почечная инфекция хроническая,ибо не поддавалась лечению...
ничё,все победили,кормила козьим молоком,лечила дома по схеме стационара,сейчас казачок растет...
я не агитирую брать,но и сверхстрашного по написанному вами не нахожу...с таким и кровный может родиться...

и да,возраст...
нам с мужем сейчас 45 и 54, доче 5,5, сыну скоро три года...
не так страшен черт,как его малюют...
трудно было недосыпать,отвечать на дурацкие поздравления с внуками от завистливых знакомых,перестроить жизнь с привычного делового на режим молодой мамы...
но это все временно,сейчас я снова работаю,дети в саду,потом тренировки,развивашки и тд.,простое мамское счастье...
муж-отдельная тема...классно хвастаться дружбанам,что в 50 лет- снова папой стал,особенно-не уточняя,каким путем :)
Последний раз редактировалось avtomama 22 сен 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

лунтик: А мне уже за 40+ А мужу уже почти 50
Я в 49 взяла семилетку. Без мужа. Обе выжили :roll:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Бари
Всего сообщений: 7678

Сообщение Бари »

:ROFL:
Последний раз редактировалось Бари 10 мар 2018, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

лунтик: посмотреть карту в руки то они не дают
у меня сначала так же было. Обмолвилась об этом в разговоре с РО. Она сказала, что я обязана взять карту в руки и прочитать внимательно все, т.к. даю согласие, имея в виду состояние здоровья ребенка, т.е подписываюсь под тем, что изучила мед.документ. Сказала, что, если откажут - звонить ей. Не пришлось - дали ))
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение МамаНики »

лунтик: У вас медицинское образование?
нет, у меня пед.Я просто бы шла таким путем.И еще кой- какой опыт с больными детьми имеется.
Я сама 2 недели как подписала согласие,а до этого искала своего ребенка.И я прекрасно понимаю что вы чувствуете.Я почти за 2 тыщи км от дома вот также сидела и спрашивала форум.Но форум-это форум.А жизнь она сама по себе.Форум не придет если что решать ваши проблемы если вдруг они появятся.Вы будете один на один их решать. Поэтому слушайте себя,на трезвую голову.Это ваша жизнь и ответственность ваша.
Диагнозы на самом деле не выглядят страшно.Но они предполагают также определенный ритм жизни и обследования дополнительные, которые неизвестно что дадут в итоге.Мне кажется, принимать решение нужно из худшего варианта развития событий.Если вы к нему готовы и ребенок нравится-вперед.А если все будет хорошо-это вам дополнительный бонус будет.
Я смотрела сначала девочку с 4 группой здоровья.Теоретически мне казалось не так все и страшно.Но на деле я поняла, что ресурсы нашей семьи не позволят нам взять малышку.Также оказалось и со второй.Третья и окончательная)теоретически здорова, по диагнозам ничего такого супер-пупер страшного, ходит и речь есть, да отставание по всем фронтам, но не критично, вроде как обучаема...Но как говорится, здоровых нет, есть недообследованные :ROFL: Я просто поняла, что я свою ТАМ уже не смогу оставить.Ну не смогу и все.
У вас будет как-то по -своему...
NataShari
Всего сообщений: 13675

Сообщение NataShari »

Plejemor:
NataShari: я только об одном жалею: раньше надо было, раньше в 40 ох как тяжко....ночи эти, блин, бессоные:-):-):-):-)
А мне, что в 20, что в 40 тяжело давались эти ночи. Но в 20 больше раздражало, потому что орет , не затыкаясь, а чего-почему не ясно, у самой еще проблемы : "заштопанная" после родов, потом мастит, а тут эти колики и прочее. А в сорок даже в чем-то проще: взяла готового, т.е. у самой ни швов, ни мастита, период коликов миновал, понятно почему орет, от этого жалко. Ну и ты пы.
Даааааа, все познается в сравнении......

Не, больше не жалуюсь, все :ROFL: ,зерекалась ведь уже:-):-):-):-)ар
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
markiza
Всего сообщений: 20016
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

NataShari: Да пусть крутят что хотят знакомые эти а вы идите своей дорогой, ищите ребенка своего!
Крутили и мне ..... А я сейчас каждый день благодарю Бога за то что он навел меня взять моих девочек, что хоть кто-то обо мне добрым словом вспомнит....А то бы вожкалась с двоюродными племянниками а им родная бабушка не нужна не то что кака то двоюродная тетка.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Тюаргаритка.
Всего сообщений: 15

Сообщение Тюаргаритка. »

Да я то тоже так считаю, пусть крутят что хотят. Сейчас точно знаю что важно, а что нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема