Rara_Avis: На этом месте должна в тему заглянуть avtomama и рассказать про "ДЦП, которое в 8 месяцев вовсю прыгало по кроватке".
звали? тут я
лунтик, прочитала по диагонали тему,диагнозы...
ну что могу сказать- все нужно смотреть и проверять...
дочу забирала с кучей неврологии и дцп в диагнозах,дома неврологии не обнаружили,зато рвала фонтанами почти после каждой еды до трех лет,просто так,причину не нашли,прошло само...еще вылезли лор-проблемы и неправильный прикус...
еще не любит учиться,зато танцует и рисует хорошо...
диагнозы сына в ДР даже не смотрела,всерьез не принимала написанное...
дома вылезла непереносимость смесей,поэтому и ДР не набирал вес\рост, потом вылезла почечная инфекция хроническая,ибо не поддавалась лечению...
ничё,все победили,кормила козьим молоком,лечила дома по схеме стационара,сейчас казачок растет...
я не агитирую брать,но и сверхстрашного по написанному вами не нахожу...с таким и кровный может родиться...
и да,возраст...
нам с мужем сейчас 45 и 54, доче 5,5, сыну скоро три года...
не так страшен черт,как его малюют...
трудно было недосыпать,отвечать на дурацкие поздравления с внуками от завистливых знакомых,перестроить жизнь с привычного делового на режим молодой мамы...
но это все временно,сейчас я снова работаю,дети в саду,потом тренировки,развивашки и тд.,простое мамское счастье...
муж-отдельная тема...классно хвастаться дружбанам,что в 50 лет- снова папой стал,особенно-не уточняя,каким путем