Shuriken: Если он пропишет молодую (или не очень) жену и её ребёнка - то младшему будет "вернуться" некуда. Иным способо напрописывать туда левых людей опека не даст. А жениться запретить она не может, а женитьба предполагает совместную прописку
сомнительно
Отправлено спустя 20 секунд:
такая схема 100% гарантии не дает
Даёт, хоть и будет непросто: клиент не понимает, зачем ему нужно будет жениться. "Я его не пущу" - и всё. Пичалька. "Норма предоставления". Всё наследство - крошечный однокомнатный хрущ, ладно бы двушка.
Автор действительно просто силы не рассчитал,такого парня взяв и линчевать человека за это наверное не стоит. А что касается бардака-так мужчина один живет без жены. Этим все сказано
Это не ненависть, это боль...парень действительно не безнадега, а в плане дебил, так таких полнаселения России, просто слишком мало времени было..Зачем отвезли непонятно, видимо бескорыстно не интересно розовые очки носить.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я же так понимаю по развитию он ПОКА на дееспособного не тянет, вычтите задержку развития
Объясняю. С достижением совершеннолетия договор о приёмной семье закончился. Дальнейшее совместное проживание было признано нецелесообразным - обоюдно.
Ну так получается не в очках проблема а тупая ошибка в расчетах. Невозможно за 2-3 года наверстать потерянные 15 и 8 вид не при чем. Живут люди и после него..Времени было мало, несоответственно поставленной задаче.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А динамику даже по фильму видно, просто у вас глаз замылился и усталость
Люка: Ну так получается не в очках проблема а тупая ошибка в расчетах.
Люка, так и не было никакого расчета. Была ничем не подкрепленная сверхценная идея - быть отцом. Научить навыкам ведения дома - нет, содержания себя в порядке - нет, материально - тоже нет. Собственный доход настолько низок, что жил на деньги приемного родителя и доход от нелегальной сдачи детской квартиры. Сдавать квартиру официально не хотел, потому что в таком случае деньги бы пошли детям на книжку, и расходовать их можно было бы только с разрешения опеки.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сколько жил старший мальчик с автором, столько слышал - дебильношкола, умственно отсталый и это еще самое мягкое
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Не, конечно определённый прогресс есть! Он же в начала вообще не понимал сути того же сложения-вычитания, а за два года научился в пределах 10 считать! Но дело в том, что интеллектуально здоровый человек, пробывший в полной изоляции от знаний, программу начальной школы изучает за год. В нашем же случае после 9 лет "коррекции" знаний в объёме началки не было и близко. Какие там 6 классов, которые якобы даёт дебилка! Разве что только окружающий мир с натягом на уровень 5 класса. А если говорить про английский - то он даже букв не знает. Покупает товары ПО КАРТИНКАМ (впрочем, это касается и кириллических надписей) - для меня это было случайное и весьма неожиданное открытие.
Отправлено спустя 58 секунд:
Лилия Соболь: Собственный доход настолько низок, что жил на деньги приемного родителя
Shuriken: А это порицается? Считается зазорным? Постыдным?
ДА. У Вас - семья. А семью стоит создавать ( а ведь это Вы "зевели "семью, а не семья Вас), если в состоянии ее обеспечить.
А это получается семья Вас обеспечивала?
Вот не буду я на работу выходить и муж пусть дома в компьютере сидит... а жить мы будем на пособия ... в Москве много каких пособий, главное не полениться их оформить. ЖУТЬ!
Добрый день.
Первый раз тема усыновления меня накрыла сразу после замужества. На тот момент муж был не против в принципе, но после рождения своих. Я скажу так, в тот первый раз мои представления о приемстве были не просто розовыми, а были они белыми...
Последнее сообщение
У нас на ребенка под опекой полагается : разовое 30000 ( если ребенок до года , как родившей ), ежемесячное 3000 и бесплатное питание до 1,6 лет . Но получать их нужно или каждый месяц или раз в 2 месяца , по другому никак :) . Усыновления у нас...
В нашей семье было двое детей – Надя – 1977 года рождения и Паша 1984 года рождения – когда племянница моего мужа оставила новорожденную девочку в больнице. Так, в ноябре 1989 года появился третий ребенок – трехмесячная девочка Верочка, ей сейчас...
Последнее сообщение
По поводу рабского труда . Мое мнение - у человека, который сумел заставить физически пахать детдомовского ребенка, нужно опыт перенимать. Я лично не знаю ни одну приемную семью, в которые дети добровольно и честно трудились бы в огороде, в доме,...
Дорогие мамочки приемных деток! Я не так давно на Вашем форуме, но успела заметить множество статей на тему, что приемные дети - это СТРАШНО.... что надо снять розовые очки что надо понять, что вы берете не собачку, а ребенка и т.д... Я Сейчас на...
Последнее сообщение
Ну а своего- то когда будете заводить ? Все - таки приемный это НЕ ТО ЖЕ САМОЕ У нее , кстати , проблемы с беременностями.
Ну и сказала бы : ПОСЛЕ ВАС КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ....
Здравствуйте, уважаемые посетители форума и старожилы!
Давно читаю этот форум, с почтением отношусь к вашему опыту. Я к вам за советами и конкретно - за тем, чтобы с меня сняли шелуху надуманную , ткнули мордой в реальность.
Вводные:
В семье есть...
Последнее сообщение
Ласточкина , Пришло в голову-а вдруг вы настроитесь на то,что мать выйдет из МЛС и заберет ребенка,а она или скончается от радости свободы или помотает нервы и просто исчезнет?То есть Вы будете настроены на отдать беренка,лишь бы он душу не рвал при...
Не знаю, в том ли разделе написала или нет, не нашла куда пристроить свое сообщение.
Мы с мужем хотим усыновить ребенка. Уже два раза ездили смотреть детей. В отличие от других опек, в нашей все дети здоровы. А когда приехали смотреть, нам ее...
Последнее сообщение
вуи-внутриутробная инфекция у плода,может поражать разные органы,в том числе и мозг плода...
ооо-открытое овальное окно,разновидность порока сердца разной степени сложности,от само закроется до оперативного вмешательства...