Дочке 4 года не знаю что делать
Модератор: Анатольевна
-
Мамуся
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Дочке 4 года не знаю что делать
У меня как раз кровная залюбленная и заласканная 4-х летка была замечена за этим. А приемная 4-х летка нет. Так что не думаю, что от недостатка тактильного контакта онанизм детский. Многие домашние любимые дети через это проходят, но в варианте лайт. То есть особо сами не понимают, что делают, помогает простой контроль (ручки на одеяло) перед сном. Проходит быстро.
-
Вероника -77
- Всего сообщений: 205
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Ничего страшного в детском онанизме нет, главное приучить к мысли, что это нельзя делать в присутствии других людей. Моя дочь тоже лет до 7 этим "грешила", иногда жаловалась потом, что писю щипет во время купания и я ей говорила, что наверно грязными руками трогала вот микробы попали и теперь больно, поэтому старайся так не делать если боль терпеть не хочешь и постепенно все прошло или по крайней мере я перестала замечать. Вот от сосания пальца до 14 лет отучались!
-
Alvi
- Всего сообщений: 1015
- Дочерей: 1
Вот просто уверена - все это реклама. На форуме это не приветствуется, кстати.polinakamneva: 17 апр 2018, 22:44 Дорогие мамочки!!!Хочу посоветовать вам центр amakids!Ходим с дочкой 3 года и очень довольны не только результатом занятий , но и центром в общем.Отличный педагогический состав , замечательные методики разработанные центром позволяют ребенку быстро и интресно освоить новые навыки!Одним словом мы очень счастливы, что ходим и есть такой центр !!!
-
N_inok
- Всего сообщений: 5
- Приёмные: нет
Как бывший онанист))))) лет так это в 7))))) говорю - это проходит ))))), я деть кровный)))
-
Солнечная страна
- Всего сообщений: 111
Предположу, что у Вашей кровной не было и нет причин для таких занятий, т.к., как я понимаю, это реакция на стресс, невроз, неудовлетворенность собой и миром. Не приятно, конечно, но, на мой взгляд, появится у ребенка почва под ногами, почувствует себя нужным, уверенным, в безопасности, и это пройдет.Ехидна: 31 мар 2018, 13:04 Моя дочь (кровная) тоже ни разу ни в каком возрасте замечена не была за этим занятием. За приёмную Дочу поручиться не могу, но если она и занимается онанизмом, то, видимо, когда дома одна остаётся.
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Кровные: нет
У моей красы эта проблема в полный рост стояла....чего только не перепробовала:беседы,отвлекания,контроль..а потом видимо внутреннее какое-то спокойствие пришло к ней и проблема закончилась.
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Кровные: нет
Mitkina, возможно и так! было насколько мерзко,однажды зашла в комнату пока она по телефону с дедом разговаривает,а там...
охи-вздохи как в соответствующем фильме,руки под одеялом,а дедова сказка фоном...
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Мои все трое в возрасте 3,5,7 лет занимались онанизмом.Ничего не помогало.Я сходила в ветеринарную аптеку.Купила самых огромных шприцов.Набрала в 3 шприца воды и сказала,что как только вы будите лезть руками в трусы,то я каждый раз вам туда буду ставить уколы.У них помню глаза округлились при виде этих огромных шприцов и всё сразу закончилось.
-