Извиняюсь, а можно поинтересоваться, если вы с дочей к 10 встаете, то во сколько потом она засыпает? Для себя все не могу придти к единому мнению, какой же режим для ребенка лучше.vasenka: Все у нас хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу! Обычный домашний ребенок. Муж смеется : "Даже не верится, что таких хороших детей отдают!" Сегодня ездили по делам бумажным и зашли к знакомым в гости. Вела себя хорошо. От людей не шарахалась, лялей полугодовалой слегка заинтересовалась и кошка вызвала неподдельный интерес. Только тискать кошку пока страшновато, только наблюдает. Еду брала только у меня. Поистерила, конечно , на обратном пути, дорога длинная. Ничего тематического найти в ней не могу. Хороший мамский деть. Так я боялась адаптации...( со старшей меня корежило сильно год и сейчас накрывает временами) Немного меня поколбасило от перемены режима, но мы с дочей его быстренько подкорректировали, решили, что в 7 утра добровольно только дураки просыпаются и дрыхнем теперь с чистой совестью до 10-ти и просыпаемся обе в хорошем настроении. А так, как обычный ребенок. Носится по дому, хихикает, с братом 6-ти летним в догонялки играет. Лепечет, слова некоторые знает "Ам", "папа", "на" , "мяу". Знает и показывает "Глазки", "носик", "ушки" и т.д. Повторяет слова, если несколько раз повторить и попросить. Выполняет просьбы, очень сообразительная. Хотя из ДР отдавали конечно же с ЗПР (сейчас это как-то страшнее называется) и вообще пугали, как водится. Конечно, что будет дальше предсказать я не могу, но пока полет нормальный.
Ребенок плачет при посещении в ДД
Модератор: Cherny_1612
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ребенок плачет при посещении в ДД
-