Приёмные мамы младенцев, поделитесь опытом!
Модератор: Lynx
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приёмные мамы младенцев, поделитесь опытом!
Zazh!, не отговариваю, но советую не торопится. Спокойно пройти школу, пережить потерю. Сколько прошло времени? Сама шесть лет назад пережила потерю новорожденного сына (( и понимаю поглощающее чувство пустоты, которую нужно срочно заполнить. Через два с половиной года родила третьего сына. Теперь вернулась к вопросу об усыновлении. Вам рожать конечно опасно вновь, но торопиться не стоит.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
busenok85, эх, сколько же нас таких... переживших
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
а вторая неизвестна,сбежала с места родов,ибо в розыске была...
нет,у нас одна вполне приличная особа,живет,растит старшего,путешествует по миру
а вторая неизвестна,сбежала с места родов,ибо в розыске была...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыZazh!
- Всего сообщений: 26
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
дочь родилась 17 мая, умерла 24. в ШПР, естественно собираемся. но для этого нужно написать заявление с мужем, а его ещё надо убедить. хорошие примеры бы подошли.
а как обратиться к кому-то?
а как обратиться к кому-то?
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
А мамами тоже быть хочется, даже таким неблагонадёжным, как мы..
И, вы знаете, у некоторых семей получается, не все истории заканчиваются так печально, как в вашем примере с возвратом мальчика. Не всегда в жизни всё как по книжке бывает
Почему? Потому что
Так и в ШПР считают, скорее всего,..
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
Примите мои искренние соболезнования.. Хорошие примеры, конечно, есть, почитайте в разделе "Знакомства" истории приёмных мам, поищите тех, кто малышей брал. Запишитесь в ШПР, пока пройдёте, да потом медицина и поиски - вас эти хлопоты отвлекут хоть немного, а там и острота боли утихнет, сможете уже более взвешенные решения принимать. И - кто знает...
-
Автор темыZazh!
Ёлка, спасибо Вам:)
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
а где найти раздел "Знакомство"?
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
а где найти раздел "Знакомство"?
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
Zazh!, если хотите кому-то персонально ответить,то только ник копировать,пока не "позеленеете"-многие функции вам недоступны,например,личка,вход в закрытые разделы и пр.
это раздел про знакомства -
Давайте познакомимся
есть еще тема для новичков,где можно пофлудить и позеленеть- Для тех кто в "кустах"
и да,пока муж не готов ,лучше не тянуть его в приемство...для тех,кому некогда и неохота- есть опека,вам достаточно будет только письменного согласия супруга на прием ребенка в семью,ну а потом сможете и сами усыновить,это допускается законами...муж только признает отцовство...
это раздел про знакомства -
Давайте познакомимся
есть еще тема для новичков,где можно пофлудить и позеленеть- Для тех кто в "кустах"
и да,пока муж не готов ,лучше не тянуть его в приемство...для тех,кому некогда и неохота- есть опека,вам достаточно будет только письменного согласия супруга на прием ребенка в семью,ну а потом сможете и сами усыновить,это допускается законами...муж только признает отцовство...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Автор темыZazh!
Ну, против воли не хочется. Ему же тоже жить с ребёнком) пока окучиваю, интересуется, что мне пишут. Всё-таки и для него смерть - шок, хоть он её живую видел только на видео и фото. Ждали ведь как-никак...
А приёмный для мужа - это и чужой, и ещё один ребёнок. Я думаю, что справлюсь. Ещё один ребёнок физически не проблема. Вот только приёмный... Иной раз немного пугает, всё-таки наследственность, хоть и читаю, что когда не получается, все на неё валят, но вроде большинство из родителей своих детей любят, и им потом не важно, что это не кровный. А в другой раз думается, что это же всё равно ребёнок, всё равно я с ним буду возиться, играть, нянчить, к нему привыкну, полюблю, и какая будет разница, что у него что-то болит. Как будто нужно выбрать качественный товар...
А приёмный для мужа - это и чужой, и ещё один ребёнок. Я думаю, что справлюсь. Ещё один ребёнок физически не проблема. Вот только приёмный... Иной раз немного пугает, всё-таки наследственность, хоть и читаю, что когда не получается, все на неё валят, но вроде большинство из родителей своих детей любят, и им потом не важно, что это не кровный. А в другой раз думается, что это же всё равно ребёнок, всё равно я с ним буду возиться, играть, нянчить, к нему привыкну, полюблю, и какая будет разница, что у него что-то болит. Как будто нужно выбрать качественный товар...
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Мои родственники потеряли ребенка на 40 нед. родился мертвый, мать еле спасли. Мальчик. Удочерили девочку... Не выросла еще, всего 10 лет. Любят больше старшего кровного сына, девочка прекрасная, хотя ее био-алкоголики были, оба.
Лично мой опыт... у меня все с недели дома. Всех люблю, старшему 10, младшим по 3. Но вот со старшим не сложилось прям любви-любви. Терплю, забочусь. Раздражает((. С остальными такого нет и не было. А со старшим было с первого дня.
Лично мой опыт... у меня все с недели дома. Всех люблю, старшему 10, младшим по 3. Но вот со старшим не сложилось прям любви-любви. Терплю, забочусь. Раздражает((. С остальными такого нет и не было. А со старшим было с первого дня.
-