в начале пути...

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
малан
Всего сообщений: 14
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее
 Re: в начале пути...

Сообщение малан »

Эх, сегодня с мужем был разговор, нет у него уверенности полной, что нужно ему это.
Откладывается наше намерение, мне очень жаль, но против мужа в таком деле не пойдешь
Реклама
Анеяка
Всего сообщений: 31
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Анеяка »

малан: Эх, сегодня с мужем был разговор, нет у него уверенности полной, что нужно ему это.
Откладывается наше намерение, мне очень жаль, но против мужа в таком деле не пойдешь
Не огорчайтесь. Возможно, зерно посеяно и , спустя время, муж сам придет к этой мысли. Тоже считаю, что оба должны этого желать. Сомнения, опасения - могут быть. Но желание должно быть точно.
Юлёна
Всего сообщений: 87

Сообщение Юлёна »

Я тоже поддержу Вас! Если чувствуете, что Вам это нужно, то не сдавайтесь. Разговаривайте с мужем о приемных детях, рассказывайте истории с форума. я своего так раскачала. он в какой-то момент даже сказал: что-то ты рассказывать перестала, что там на форуме происходит))))
Автор темы
малан

Сообщение малан »

Спасибо за поддержку! У меня почему-то стойкая уверенность, что мы еще вернемся к этому вопросу... Сейчас у мужа просто в работе не очень, вот и планы строить не хочет. Как наладится, буду по-новой подъезжать. Если что- свидетельство ШПР у нас будет, а доки собрать не так уж долго :)
Муж вообще рассчитывает на своих еще, но не сейчас. Мы достаточно молодые (до 35 лет), но я боюсь за свое здоровье, очень боюсь (грыжа позвоночника оперированная да еще и аутоиммунный тироидит, после каждых родов ужасный сбой гормональный). Ладно, жизнь покажет. Пока буду почитывать темы и переживать и поддерживать :Rose:
Анеяка
Всего сообщений: 31

Сообщение Анеяка »

малан: У меня почему-то стойкая уверенность, что мы еще вернемся к этому вопросу..
Так и будет. Всему свое время.
А я с вами за компанию. Буду читать форум, набираться мудрости и "зреть"
MnogoMummy
Всего сообщений: 50
Сыновей: 1
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение MnogoMummy »

Моего мужа тоже из стороны в сторону качает)) То "собираем документы и берём", то "ой,я боюсь, может не надо.Не торопись" :) Уже не обращаю внимания, тихонечко собираю документы :) и вы главное шпр пройдите и определитесь)
Автор темы
малан

Сообщение малан »

MnogoMummy: и вы главное шпр пройдите и определитесь)
ШПР в эту субботу должны закончить :) Даже не знаю, что и говорить на заключительной беседе с психологом. Скажу, что решили отложить решение этого вопроса в связи с экономической ситуацией в стране :ROFL: На самом деле, для мужа последней каплей стало то, что у семьи отняли 10 детей (ну все слышали, думаю). Он очень напрягся и говорит: "Нет уж, еще и наших заберут, никто разбираться не будет".
hippo
Всего сообщений: 5069
Приёмные: есть

Сообщение hippo »

малан:
MnogoMummy: и вы главное шпр пройдите и определитесь)
ШПР в эту субботу должны закончить :) Даже не знаю, что и говорить на заключительной беседе с психологом. Скажу, что решили отложить решение этого вопроса в связи с экономической ситуацией в стране :ROFL: На самом деле, для мужа последней каплей стало то, что у семьи отняли 10 детей (ну все слышали, думаю). Он очень напрягся и говорит: "Нет уж, еще и наших заберут, никто разбираться не будет".
Да ничего не надо говорить, получайте свидетельство ШПР.
Оно бессрочное.
А то может его тоже "отложат", раз вы откладываете.
Анна_РА
Всего сообщений: 426
Кровные: нет

Сообщение Анна_РА »

малан: Откладывается наше намерение, мне очень жаль, но против мужа в таком деле не пойдешь
Мы пять лет эту тему мусолили. При том, что у нас кровных нет. Это ж серьезное решение, надо дозреть всем членам семьи. Ваше от Вас не уйдет :Rose:
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

MnogoMummy: то "ой,я боюсь, может не надо.Не торопись"
У моего "качели" случились когда малую пригласили посмотреть. Супруг так перепугался, предложил отложить продвижение на 1-2 месяца, а то ж у него "на носу" открытие охоты, какие дети. В общем ржем над этим его предложением до сих пор. Я т, как оказалась :oops: , более адекватная, сразу точки над i расставила:
- охота это на всегда, как и дети
- ребеночек здоровый
т.ч. едем знакомиться и продолжаем жить в привычном русле, просто не с одной дочей, а с двумя.
Видимо в представлениях супруга (до появления младшей дочурки) двое детей равнялись чуть ли не тюремному заключению :ROFL: Переживал, что я не справлюсь и буду требовать его круглосуточной помощи :ROFL:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Ответить Пред. темаСлед. тема