я по закону ЛПХ подтверждалась ,справки из банказа год помесячно, прилагала закон об ЛПХ и коментарии к немуmama-N: есть земля для сельхозугодий, по весне обещали еще один участок выделить - по программе многодетных.
Я чувствую, что приемные дети никак не стеснят наш семейный бюджет и я могу позволить себе дать им хорошее мед обслуживание и надеюсь образование. Но, опека заявляет, что нужна справка 2 НДФЛ и никак не меньше, все остальное якобы не считается.
Мои : вопросы, переживания, надежды и радости :)
Модератор: Lynx
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мои : вопросы, переживания, надежды и радости :)
-
Автор темыmama-N
- Всего сообщений: 213
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Вообще, решила, что буду вставать на учет не в городскую опеку (странные, мягко говоря ,сидят в опеке нашего района люди), а в опеку пригорода, ведь деток все равно в дом будем брать, чтобы и обследование условий сразу сделать там же. Как-то в пригородных опеках народ попроще что ли.
без лишнего пафоса.
Пока взяла спраки с лицевых счетов и сделал все копии на имеющуюся недвижимость, если будут придираться - буду дальше бумажки распечатывать.Мурцыска:я по закону ЛПХ подтверждалась ,справки из банказа год помесячно, прилагала закон об ЛПХ и коментарии к немуmama-N: есть земля для сельхозугодий, по весне обещали еще один участок выделить - по программе многодетных.
Я чувствую, что приемные дети никак не стеснят наш семейный бюджет и я могу позволить себе дать им хорошее мед обслуживание и надеюсь образование. Но, опека заявляет, что нужна справка 2 НДФЛ и никак не меньше, все остальное якобы не считается.
Вообще, решила, что буду вставать на учет не в городскую опеку (странные, мягко говоря ,сидят в опеке нашего района люди), а в опеку пригорода, ведь деток все равно в дом будем брать, чтобы и обследование условий сразу сделать там же. Как-то в пригородных опеках народ попроще что ли.
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Ваши дети все равно будут похожи на Вас.
-
Михайловна
- Всего сообщений: 74
...
Последний раз редактировалось Михайловна 29 июн 2018, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыmama-N
хотя, на ШПР ходим вместе, и он все чаще заявляет, что когда я оформлю деток, то он тоже возьмет на себя.
Вот, только не знаем, дадут ли официально одинокому мужчине детей?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Михайловна, кстати, вам же легко можно решить этот момент в ЗАГСе
Мой муж, тут все чаще начинает меня обрабатывать, под шумок этого проекта зарегистрировать отношения, но я пока держусь
у меня ввиду личного опыта есть некое предубеждение в отношении этого вопроса.
так, я официально одинокая мама, у меня муж вообще прописан и ведет бизнес даже в другом регионе
хотя, на ШПР ходим вместе, и он все чаще заявляет, что когда я оформлю деток, то он тоже возьмет на себя.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Михайловна, кстати, вам же легко можно решить этот момент в ЗАГСе
Мой муж, тут все чаще начинает меня обрабатывать, под шумок этого проекта зарегистрировать отношения, но я пока держусь
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Ваши дети все равно будут похожи на Вас.
-
Михайловна
- Всего сообщений: 74
Это не наш путь
Жизнь разнообразнее, чем семейный кодекс РФ.
-
Автор темыmama-N

Отправлено спустя 56 секунд:
Зато, от вас не потребуют его официального письменного согласия на ПС
Ну, значит на момент прихода опеки муж может прикинуться электриком, который зашел по делу
Отправлено спустя 56 секунд:
Зато, от вас не потребуют его официального письменного согласия на ПС
-
Автор темыmama-N
Достаточно часто в темах заходит речь об отказниках, взяли ребенка - не получилось что-то у приемных родителей - вернули.
Что им за это будет? Их(родителей) приемства лишают?
Что им за это будет? Их(родителей) приемства лишают?
-
just smile
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
им больше не дадут детей, если возврат без серьезной причины, например тяжелая психиатрия с угрозой кровным детям.
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Автор, здравствуйте!
Мы с вами во многом пересекаемся - у меня тоже четверо, 15, 11, 4 и 2, двое старших тоже сложные - первый с инвалидностью по зрению, второй - с ЗПР. Коррекционки мы избежали благодаря тому, что сын октябрьский, просто отложили поступление в школу на год, пошёл в обычную школу в 7л и 10 мес. Сначала было очень тяжело, сейчас заканчивает 4 класс на четвёрки и пятёрки. Так что к деткам с инвалидностью и коррекционки я хорошо отношусь ) к малышам я не тяготею, у меня своих их двое, умненьких и здоровеньких.
Мы с вами во многом пересекаемся - у меня тоже четверо, 15, 11, 4 и 2, двое старших тоже сложные - первый с инвалидностью по зрению, второй - с ЗПР. Коррекционки мы избежали благодаря тому, что сын октябрьский, просто отложили поступление в школу на год, пошёл в обычную школу в 7л и 10 мес. Сначала было очень тяжело, сейчас заканчивает 4 класс на четвёрки и пятёрки. Так что к деткам с инвалидностью и коррекционки я хорошо отношусь ) к малышам я не тяготею, у меня своих их двое, умненьких и здоровеньких.
-
Автор темыmama-N
Моим 23 сын,19 дочь - живут отдельно, младшим 12,6 сын и 2,8 дочь ... в идеале хотелось бы сиблингов разнополых от 2-10 лет, но, порой судьба сама вносит коррективы в наши планы. Я вообще уверена, что все дети нам даются Господом, просто приходят в нашу жизнь по разному.Алёсик: Автор, здравствуйте!
-