Елена-Наоми: 17 окт 2017, 14:07 Для детей нужны приемные родители, трезво оценивающие свои ресурсы и не столь материальные,сколько организационные, душевные
я, к примеру, из этой категории выпадаю

изначально я хотела только одного мальчика, была уверена, что это мой личный предел. Но муж считал иначе, хотел 2-х пацанов и был убедителен, когда уговаривал меня. Мы взяли двоих мальчиков, адаптация
моя была ужасной и длительной и я была уверена, что больше ни-ни, в это дело не вляпаюсь, спустя 3 года муж заговорил о девочке (об
одной), уговорил и мы начали искать, и нашли... двоих девочек, сестер. Мне было очень трудно принять это решение, я два часа сидела в машине, после знакомства с ними, в смятении и попытке осознать что же происходит, но в итоге все ж ввязалась в эту авантюру

, прожили полтора года уже с 4-мя детьми и я все еще жива и в уме, хотя была уверена, что мне не хватит сил и я сдамся через месяц. И вот теперь-то я была на 100% уверена, что все, больше никаких детей даже в шутку мужу об этом говорить запретила... и в июле я узнаю,что беременна, это было совершенно неожиданно и чУдно т.к. я замужем 13 лет и беременностей не было до этого.
Ситуации бывают разные, ресурсы у семей тоже разные и как оно будет - не знает никто, только ступив на этот путь мы по-настоящему узнаем на что способны, а на что нет - это никак не предугадать. Можно быть очень уверенным в себе и жестоко обломаться, а можно быть совершенно уверенным в том, что на большее не способен и узнать, что это совсем не так

Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...