Неожиданный поворот, что делать?
Модератор: terra_beauty
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Неожиданный поворот, что делать?
Мой сын прописан в МО, я прописана в Москве, живём и зарегистрированы в Рязанской области, все выплаты получаем от Рязанской области. Но пенсию вы можете оформить по его прописке, нам предложили оформлять в МО , была бы больше на 2т. , но мне лень было ехать.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Сомневающаяся
- Всего сообщений: 175
- Дочерей: 0
Т. е. Москва из Москвы, Новосибирск -из Новосиба, Уфа из Уфы и тд. Только почему-то куда не приедешь везде один рассказ "Приехали усыновители из Москвы- сразу 2/3/4... взяли. " и эти 2/3/4... не обязательно родные. Да, мы с мужем тоже ездили Пермь , Ижевск, Екатеринбург, Челябинск, Оренбург. .. и если бы случайно не нашли своего детку.. ездили бы дальше.
Если так принципиально чтобы Москвичи брали детей из Москвы- почему Москвичам организовывают поезда по всей стране? Бесплатные билеты?
Вот прям резануло.Nina.Sycheva: 27 окт 2017, 09:51Город Москва тратит средства на обучение, чтобы брали именно из Москвы. Гражданственность
Т. е. Москва из Москвы, Новосибирск -из Новосиба, Уфа из Уфы и тд. Только почему-то куда не приедешь везде один рассказ "Приехали усыновители из Москвы- сразу 2/3/4... взяли. " и эти 2/3/4... не обязательно родные. Да, мы с мужем тоже ездили Пермь , Ижевск, Екатеринбург, Челябинск, Оренбург. .. и если бы случайно не нашли своего детку.. ездили бы дальше.
Если так принципиально чтобы Москвичи брали детей из Москвы- почему Москвичам организовывают поезда по всей стране? Бесплатные билеты?
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
Мальчику скажите, что будете жить в Подмосковье. А то он думает, что в Москве.
-
Автор темыNina.Sycheva
- Всего сообщений: 338
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
От моего Подмосковья (от дверей квартиры) до Красной площади немногим более часа на общественном транспорте. Впрочем, я сказалаMik: 27 окт 2017, 13:08Мальчику скажите, что будете жить в Подмосковье. А то он думает, что в Москве.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А, кстати, да, некоторым прям принципиально.Mik: 27 окт 2017, 13:08Мальчику скажите, что будете жить в Подмосковье. А то он думает, что в Москве.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
исключительно москвичам предлагают?Сомневающаяся: 27 окт 2017, 12:43почему Москвичам организовывают поезда по всей стране? Бесплатные билеты?
-
Автор темыNina.Sycheva
СпасиБабушкина Елена: 27 окт 2017, 06:44хотите посоветую вам прекрасного ребенка,есть проблемы по здоровью,но они решаемы,тем более вы живете в Москве.Будете для него одной единственной мамой.
Спасибо Вам, я обязательно обдумаю это
-
Сомневающаяся
- Всего сообщений: 175
- Дочерей: 0
Суть в том, что я как ГУ тоже могу полететь бесплатно , к примеру, во Владивосток, НО из Москвы (сейчас, после скандала с ВИМ Авиа, похоже никто - ни ГУ ни Москва не сможет). Попасть на "поезд надежды", да может и ГУ, но как мне пояснили координаторы- сев в Москве(. Т.е. мне, как ГУ, необходимо записаться (еще не известно будут ли места, и не "подвинут" ли меня, скоординировать свой отпуск, отпуск мужа, купить на нас билеты до Москвы и из Москвы (это в нашем случае тоже деньги), а так-то да можем принять участие в общем поезде. Только здесь еще прошу учесть и псих. фактор- я приеду в лучшем случае за сутки(иначе еще ко всем расходам +проживание) и буду как "лошадь в мыле" устраиваться, знакомится и прочее.
Вы выдернули фразу из контекста, ну и смысл изменился.
Суть в том, что я как ГУ тоже могу полететь бесплатно , к примеру, во Владивосток, НО из Москвы (сейчас, после скандала с ВИМ Авиа, похоже никто - ни ГУ ни Москва не сможет). Попасть на "поезд надежды", да может и ГУ, но как мне пояснили координаторы- сев в Москве(. Т.е. мне, как ГУ, необходимо записаться (еще не известно будут ли места, и не "подвинут" ли меня, скоординировать свой отпуск, отпуск мужа, купить на нас билеты до Москвы и из Москвы (это в нашем случае тоже деньги), а так-то да можем принять участие в общем поезде. Только здесь еще прошу учесть и псих. фактор- я приеду в лучшем случае за сутки(иначе еще ко всем расходам +проживание) и буду как "лошадь в мыле" устраиваться, знакомится и прочее.
-
Автор темыNina.Sycheva
"Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! ... "
Парня из интерната собираюсь через месяц забирать (конец 2ой четверти ждём), позвонила ему сегодня, как всегда, вдруг воспитательница говорит---сегодня его вовсю начали атаковать по телефону взрослые брат и сестра (за 3 года ни разу не объявлялись, даже не звонили ни разу). Во дела! Прознали ведь как-то, что у ребёнка скоро лучшая жизнь настанет. Боюсь, как бы они не начали ко мне домой являться. Как бы мне с самого начала их резко отвадить, если что. По закону-то вроде нельзя препятствовать общению...
Парня из интерната собираюсь через месяц забирать (конец 2ой четверти ждём), позвонила ему сегодня, как всегда, вдруг воспитательница говорит---сегодня его вовсю начали атаковать по телефону взрослые брат и сестра (за 3 года ни разу не объявлялись, даже не звонили ни разу). Во дела! Прознали ведь как-то, что у ребёнка скоро лучшая жизнь настанет. Боюсь, как бы они не начали ко мне домой являться. Как бы мне с самого начала их резко отвадить, если что. По закону-то вроде нельзя препятствовать общению...
-
Анютик
- Всего сообщений: 217
Может ребята общаются в соцсетях и кому то из общих знакомых, соседей, родственников похвастали о том, что их намереваются забрать А там уж люди "добрые" доносят родичам
-