куда пойти с детьми в Москве
Модератор: markiza
-
Автор темыСашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: куда пойти с детьми в Москве
А на ВДНХ бесплатно можно посмотреть макет Москвы (Внутри Садового и еще немного), максимально точные копии зданий. Кто в центре живет, тем интересно будет, можно свой дом найти. Я по работе встречалась с теми, кто все это делал - ювелирная работа. Но как малышам, не знаю.
http://www.maketmoskvy.ru/
http://www.maketmoskvy.ru/
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
Всё бесплатно. Проходит по всему кольцу. Мы живем по красной, поэтому, нам удобно или чистопрудный или гоголевский. Древняя русь на чистопрудном, на покровском древняя греция и дальше индейцы и дикий запад. А на сретенском французкие и русские войска ииии дальше по всем бульварам бездна всего. В древней руси прям другой мир, детям там, конечно, максимально комфортноМаланья: 13 авг 2018, 14:42 Дарёна, по всему бульварному кольцу? Может, где-то предпочтительнее выйти?
Отправлено спустя 37 секунд:
Мастер-классы платные или бесплатные?
Отправлено спустя 44 секунды:
И как долго это продлится?
-
Автор темыСашаа
1-2 сентября в Царицыно фестиваль воздушных змеев. Хотим пойти, если форс-мажоров не будет, надеюсь, повезет с погодой.
http://tsaritsyno-museum.ru/events/spec ... troe-nebo/
http://tsaritsyno-museum.ru/events/spec ... troe-nebo/
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Мы были раньше. Таксе. Ничо особенного.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
На Бронке вот опять "Тиля" поставили (шел когда-то давно в Ленкоме). Пьеса Г.Горина, музыка Г.Гладкова. В этом театральном сезоне - премьера. Качество постановки не знаю, но сама пьеса и первоисточник (роман Шарля де Костера) очень интересные.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
На Бронке вот опять "Тиля" поставили (шел когда-то давно в Ленкоме). Пьеса Г.Горина, музыка Г.Гладкова. В этом театральном сезоне - премьера. Качество постановки не знаю, но сама пьеса и первоисточник (роман Шарля де Костера) очень интересные.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Svetapuh
- Всего сообщений: 97
-
Автор темыСашаа
А нашему хочется, он в этом году первый раз змея делал и запускал. А что там было?
Ему вообще-то часто нравятся неожиданные вещи. Например, в музее воды ему понравилось, одному из немногих в городском лагере. Понравились ему, правда, макеты города, как я поняла.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А кто-то был в веревочном парке на ВДНХ? Нам билет бесплатный перепал на выходные. Если вдруг дождь, как обещают, там возможно лазить?
Ему вообще-то часто нравятся неожиданные вещи. Например, в музее воды ему понравилось, одному из немногих в городском лагере. Понравились ему, правда, макеты города, как я поняла.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А кто-то был в веревочном парке на ВДНХ? Нам билет бесплатный перепал на выходные. Если вдруг дождь, как обещают, там возможно лазить?
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Сашаа, змеи там какие-то ну очень примитивные...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыСашаа
Пресс-служба Мосгорпарка: к 25 ноября в парках Москвы откроется 17 катков с искусственным льдом... Отмечается, что 6 площадок будут бесплатными, на платных действует система льгот. Так, бесплатно можно покататься в парке 50-летия Октября, Гончаровском парке, Воронцовском парке, парке на ул. Ангарская, парке "Дубки" и парке Северного речного вокзала.
Как в других, не знаю, но в Сокольниках приемные бесплатно.
Как в других, не знаю, но в Сокольниках приемные бесплатно.
-
Автор темыСашаа
Пообещала своему батутный центр, если нормально неделю проучится, вроде пока все путем, старается.
Ни разу не была в таких местах. Подскажите, пожалуйста, поближе к центру и к метро (лучше всего красная, оранжевая, салатовая и серая ветки). Что туда надо брать? Сколько стоит удовольствие в воскресенье? Есть ли скидки для сирот?
И был ли кто в парке Сокольники в батутном центре?
Ни разу не была в таких местах. Подскажите, пожалуйста, поближе к центру и к метро (лучше всего красная, оранжевая, салатовая и серая ветки). Что туда надо брать? Сколько стоит удовольствие в воскресенье? Есть ли скидки для сирот?
И был ли кто в парке Сокольники в батутном центре?
-
Irina200
- Всего сообщений: 6
- Образов.: среднее специальное
Всем доброго времени суток. Хочу посоветовать страницу в Инстаграме. ссылки нельзя оставлять, поищите гид по детскому досугу МСК
-