Помогите снять розовые очки.
Модератор: Lynx
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Помогите снять розовые очки.
Елена-Наоми, я не знаю как там с выплатами в Краснодарском крае, в Рязанской области это гроши. Набирать детей из дд чтобы жить на эти деньги, ну не знаю, это надо их в чёрном теле держать. И это при том, что они сейчас очень хорошо свои права знают.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Я тоже не знаю какие выплаты в Краснодарском крае, думаю тоже гроши. Но там свое хозяйство, по крайней мере у сестры утки, гуси, куры, свиньи, овцы, корова, козы...и поля прямо рядом с домом под огород, растет все, что упадет в землю, с февраля уже картошку сажают, по 2 раза урожай всего собирают. Детей прокормить можно, как и к труду приучить. Так ведь и обрабатывать все надо, сестра в этом году только пологорода засадила, т.к. осенью накануне аппендицит с перитонитом сложно все перенесла, думала не выкарабкается, поэтому с тяжелым аккуратнее сейчас.
Кстати, цены в магазинах на продукты-дороже, чем в Москве (конкуренции нет, цены задирают, даже на те же помидоры-от 100 руб. в июне были)
Кстати, цены в магазинах на продукты-дороже, чем в Москве (конкуренции нет, цены задирают, даже на те же помидоры-от 100 руб. в июне были)
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
Про авыплаты любого региона можно в инете найти 
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
На каждого ребенка, переданного в приемную семью 8 482,0 — от 0 до 3;
8 669,0 — от 3 до 7;
11 601,0 — от 7 до 18
Вознаграждение приемным родителям Минимум — 9 498,0;
10 448,0 — если воспитывается ребенок до трех лет;
15 197,0 — если в семью принят несовершеннолетний инвалид
Источник: http://lgoty-vsem.ru/regiony/krasnodars ... -krae.html
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
На каждого ребенка, переданного в приемную семью 8 482,0 — от 0 до 3;
8 669,0 — от 3 до 7;
11 601,0 — от 7 до 18
Вознаграждение приемным родителям Минимум — 9 498,0;
10 448,0 — если воспитывается ребенок до трех лет;
15 197,0 — если в семью принят несовершеннолетний инвалид
Источник: http://lgoty-vsem.ru/regiony/krasnodars ... -krae.html
-
Настяяя
- Всего сообщений: 288
- Образов.: среднее специальное
-
Автор темыАура
- Всего сообщений: 144
4 ребенка-это 80 тысяч в среднем. Для деревни это нормально, плюс вся продукция своя. Огород, хозяйство и детей вполне можно приучить грядки полоть и поливать да урожай собирать.
И плюс в деревне люди испокон веков живут трудом, для многих ничего зазорного нет в том чтобы детей на огород отправить, считают что это неотъемлемая часть жизни и родные точно также на огороде.
А работы нет совсем.
Поэтому я отлично понимаю позицию женщин в опеке, если берут массово детей в деревню.
Но совершенно не понимаю когда допустим берут одного или двух в городе и опека ратует за усыновление. Потому как в этом случае явно сам ребенок от усыновления проигрывает если нет тайны. Пособия на него же и пойдут, так как мама к примеру купит более качественную одежду и обувь. А льготы просто необходимы зная нашу систему здравоохранения с очередями и прочей бюрократией.
И плюс в деревне люди испокон веков живут трудом, для многих ничего зазорного нет в том чтобы детей на огород отправить, считают что это неотъемлемая часть жизни и родные точно также на огороде.
А работы нет совсем.
Поэтому я отлично понимаю позицию женщин в опеке, если берут массово детей в деревню.
Но совершенно не понимаю когда допустим берут одного или двух в городе и опека ратует за усыновление. Потому как в этом случае явно сам ребенок от усыновления проигрывает если нет тайны. Пособия на него же и пойдут, так как мама к примеру купит более качественную одежду и обувь. А льготы просто необходимы зная нашу систему здравоохранения с очередями и прочей бюрократией.
Последний раз редактировалось Аура 10 фев 2018, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Елена-Наоми
Настяяя, Не огромные, но при зп взрослого в 7 тыс. руб., ребенок с 8482 и зп на него в 19000-21000-вполне ничего. Инвалиды-это другая категория и необсуждаемая, т.к. на него и 100 тыс. руб. мало
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А что вообще считать? Каждый выбирает ребенка для своей формы приемства, полагаю все берут именно ребенка, а пособия-это приятный бонус. Я за то, чтобы ребенка у меня никогда никто не отобрал, поэтому мне только усыновление. Кто-то готов рисковать ребенком ради выплат и будущему обеспечению жильем, а кто-то просто помочь ребенку и на время "выдернуть" из системы.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Зп ПР идет на каждого ребенка и каждому из родителей (вроде так в МО), поэтому на 4 детей в Краснодарском крае-это 4х8 тыс.+4х20000- более 100 тыс. руб.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А что вообще считать? Каждый выбирает ребенка для своей формы приемства, полагаю все берут именно ребенка, а пособия-это приятный бонус. Я за то, чтобы ребенка у меня никогда никто не отобрал, поэтому мне только усыновление. Кто-то готов рисковать ребенком ради выплат и будущему обеспечению жильем, а кто-то просто помочь ребенку и на время "выдернуть" из системы.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
У меня зп ПР 3400р , так для справки.
Это если с младенчества в семье воспитывался. Если подростков брали, то попробуйте приучите ). Инвалидов тоже на грядки отправляют?
У меня зп ПР 3400р , так для справки.
Умиляют домыслы о немыслимых богатствах ПР
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
-
Елена-Наоми
Сколько зп сотрудниц опек? Для них наверное выплаты приемным родителям кажутся значительными, раз я это неоднократно слышала именно от них- от тех, кто назначает эти выплаты
-
Автор темыАура
- Всего сообщений: 144
-