И одновременно радость! Когда просыпаешься после страшного снаФлора: 11 фев 2018, 21:59Это здорово, что Вы можете себя во сне контролировать и осознавать, да еще и разбудить. Для меня страшнее, когда я не могу очнуться от кошмара и просыпаюсь только когда меня разбудит собственный крик. Снов не помню, но дикое животное чувство страха порой долго не могу забыть
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Луналика: 11 фев 2018, 22:05Кстати, дорасскажу про своего упертого.
оказывается он ещё стащил линейку из сумки, в футляре. мы её тоже нашли у него , но он стал уверять, что она ему нужна в школе. Я повелась, разрешила взять украденную вещь. Потом выяснилось, что у него в портфеле есть две линейки. Но они без футляра. И Таня сказала, что у неё нет линейки и она хочет взять эту. Ей отдали новую.
Как вы думаете, что сделал Дэн?
Он минут десять сидел около нас и ждал, когда я проверю у неё уроки. Потом весьма искренно стал мне говорить, что новая линейка ему просто необходима и он хочет ее взять. Причем говорит так уверенно. Глаза честные -честные. Я, говорит, с этой линейкой буду учится лучше-прелучше.
естетсвенно, он новую линейку не получил.
Расстроился и стал медленно-медленно стелить свою кровать, как вы думаете почему? а чтобы ребятам всем из-за времени не стала я ставить сказку. Счастливый такой от своей мести. Лордик взгрустнул, Дэн прямо засветился от счастья. Наивный, да? тут я:
- А кто тебе , Лордик, сказал, что сказки не будет? тут я решаю этот вопрос.
Если бы вы видели растерянное лицо Дэна! Он думал, что он всех перехитрил.
кстати, сумку надо перепрятывать. Он точно влезет и если не спинер, то линейку другую новую точно сопрет. Я его знаю. Тем более сейчас когда не получил морального удовлетворения от своей проказы. И материального тоже.
Ну может настанет тот день когда и перехитрить сможет! Особенно если долго не получается
Мобильная версия