Памятка родителям с трудными детьми!

Объявления, отчеты, статьи, информация о выплатах и льготах

Модератор: Тысяча звезд

Автор темы
sirota
Всего сообщений: 66
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
 Re: Памятка родителям с трудными детьми!

Сообщение sirota »

Флора: 11 фев 2018, 21:59Это здорово, что Вы можете себя во сне контролировать и осознавать, да еще и разбудить. Для меня страшнее, когда я не могу очнуться от кошмара и просыпаюсь только когда меня разбудит собственный крик. Снов не помню, но дикое животное чувство страха порой долго не могу забыть
И одновременно радость! Когда просыпаешься после страшного сна

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Луналика: 11 фев 2018, 22:05Кстати, дорасскажу про своего упертого.
оказывается он ещё стащил линейку из сумки, в футляре. мы её тоже нашли у него , но он стал уверять, что она ему нужна в школе. Я повелась, разрешила взять украденную вещь. Потом выяснилось, что у него в портфеле есть две линейки. Но они без футляра. И Таня сказала, что у неё нет линейки и она хочет взять эту. Ей отдали новую.
Как вы думаете, что сделал Дэн?
Он минут десять сидел около нас и ждал, когда я проверю у неё уроки. Потом весьма искренно стал мне говорить, что новая линейка ему просто необходима и он хочет ее взять. Причем говорит так уверенно. Глаза честные -честные. Я, говорит, с этой линейкой буду учится лучше-прелучше.
естетсвенно, он новую линейку не получил.
Расстроился и стал медленно-медленно стелить свою кровать, как вы думаете почему? а чтобы ребятам всем из-за времени не стала я ставить сказку. Счастливый такой от своей мести. Лордик взгрустнул, Дэн прямо засветился от счастья. Наивный, да? тут я:
- А кто тебе , Лордик, сказал, что сказки не будет? тут я решаю этот вопрос.
Если бы вы видели растерянное лицо Дэна! Он думал, что он всех перехитрил.
кстати, сумку надо перепрятывать. Он точно влезет и если не спинер, то линейку другую новую точно сопрет. Я его знаю. Тем более сейчас когда не получил морального удовлетворения от своей проказы. И материального тоже.

Ну может настанет тот день когда и перехитрить сможет! Особенно если долго не получается :ROFL:
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

sirota, рост личности у вас есть точно, потому что вы уже ,( можно на ты, Миш, да?).. не быдло. Вот у быдло никакого роста личности нет. Некритичность там зашкаливает. Характер не изменяется.
А вы ищите постоянно , вы постоянно хотите попасть домой. Скорее всего вы ищите ... дорогу в храм. Ибо Бог и есть Отец наш.
Вы знаете наизусть какую-нибудь молитву? Отче наш, например?
зачем-то ты всё же появился на этой земле? ты не умер, не погиб, не спился. Ты хватаешься за жизнь. Значит, это точно кому-то нужно. Скорее всего у Бога на тебя большие планы.
Не хотела бы я прожить то детство, которое прожил ты. Мой исток: любящая семья.
----------------
Миша, зайди на тему "Борьба с бесами". Думаю, тебе понравится. Только на ночь не читай. Мало ли что во сне придти может. Бесы не спят. :)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
кстати, не обязательно делать такие большие цитаты. Мы и так поймем кому ты пишешь. :)

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
sirota: 11 фев 2018, 22:12Ну может настанет тот день когда и перехитрить сможет! Особенно если долго не получается
Ну, меня ещё никто перехитрить не смог. Я, как рентген, всё насквозь... хотя вру. не досмотрела, как 16-летняя дочка в подоле принесла. Вообще, всё как снег на голову , произошло.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
кстати, на счет образования. А почему бы и нет? Сходите в школу. Спросите, как можете учится. Ваша задача сдать ГИА.
Ломоносов за парту сел в 26 лет. Академиком стал.И плевать ему было, что над ним весь класс ржал. Будьте настойчивее и вас услышат.
Может вечерняя школа где у вас осталась в городе. Так вообще легче будет.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тут по телевизору показывали дедушка 90 лет, ветеран войны закончил институт педагогический, в 91 год диплом учителя получил. Говорит, всю жизнь мечтал географию детям преподавать!
Автор темы
sirota

Сообщение sirota »

Луналика: 11 фев 2018, 22:24кстати, на счет образования. А почему бы и нет? Сходите в школу. Спросите, как можете учится. Ваша задача сдать ГИА.
Ломоносов за парту сел в 26 лет. Академиком стал.И плевать ему было, что над ним весь класс ржал. Будьте настойчивее и вас услышат.
Я этого не сделаю из за понятных причин. У меня работа, работа единственная. Сейчас она мне нужна как никогда.
Луналика: 11 фев 2018, 22:26кстати, на счет образования. А почему бы и нет? Сходите в школу. Спросите, как можете учится. Ваша задача сдать ГИА.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тут по телевизору показывали дедушка 90 лет, ветеран войны закончил институт педагогический, в 91 год диплом учителя получил. Говорит, всю жизнь мечтал географию детям преподавать!
Форум глючит. Я не могу поступить учится по причинам, мне не стыдно не капли пойти учится хоть в школу, хоть на заочную учебу. Но у меня сейчас одна единственная работа. Я не хочу потерять ее, мне сейчас ой как она нужна.
Масяня

Сообщение Масяня »

Значит можно отложить пока. Главное, не опускать руки.
Про заочную учебу - тоже мысль.
Кстати, подскажу тебе - у тебя много однотипных ошибок в тексте. Например, перед словом "что", "чтобы" , "который", "как" всегда ставится запятая. И любое твоё слово "Что-то", "кого-то", "какой-то" пишется вот так.
Прямая речь записывается вот так:
Слова автора: "...".

если диалог, то так:
Он:
- ....
Она:
- ...

или еще проще:
-...
-...
-...

Вообще больше сейчас читай. Любой текст. Глаза сами начнут правильное письмо запоминать.
Автор темы
sirota

Сообщение sirota »

Луналика: 11 фев 2018, 22:43Значит можно отложить пока. Главное, не опускать руки.
Про заочную учебу - тоже мысль.
Кстати, подскажу тебе - у тебя много однотипных ошибок в тексте. Например, перед словом "что", "чтобы" , "который", "как" всегда ставится запятая. И любое твоё слово "Что-то", "кого-то", "какой-то" пишется вот так.
Прямая речь записывается вот так:
Слова автора: "...".

если диалог, то так:
Он:
- ....
Она:
- ...

или еще проще:
-...
-...
-...

Вообще больше сейчас читай. Любой текст. Глаза сами начнут правильное письмо запоминать.
Согласен, с грамматикой у меня не очень! Ну доброй ночи! Утром рано вставать. Даже предложение сложить не могу :roll:
Марита
Всего сообщений: 30
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Марита »

Луналика, Вы вся такая верующая, что аж другим навязываете свой путь в храм. Он не единственный, и это не означает, что все остальные пути - неправильные. При этом любви в Вас маловато, воюете с ребенком из-за каких-то мелочей. Дико. А автор, я думаю, сильнее нас всех, вместе взятых, и сам найдет свою дорогу в жизни.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
sirota, все нормально у Вас с грамматикой, тут больше половины форума с ошибками пишут, даже непогрешимая Луналика. Вы сильный человек, у Вас все будет отлично. Образование нужно далеко не во всех профессиях. Например, труд печника очень хорошо оплачивается. Вы молоды, а главное - у Вас есть желание развиваться. У вас все получится.
Масяня

Сообщение Масяня »

:oops: марина, небольшая ремарка от недостойной. Я немного редактировала текст Миши перед выпуском. :oops:
Целую ваши ножки. :roll:
Смотрите, не застудитесь, когда будете вылезать из лужи, в которую попали. :Rose:

Отправлено спустя 26 минут 10 секунд:
Миша, не обращайте внимание. Просто бабские разборки. У нас почему-то считается для новичков милым делом на Слонов тявкать сразу же с налета, даже не поздоровшись. Самозначимость свою поднимают, что ли? :unknown:
Брали бы пример с тебя.
А их счастливое детство культуре общения не научило.
avtomama
Всего сообщений: 15571

Сообщение avtomama »

Марита: 12 фев 2018, 06:24все нормально у Вас с грамматикой
ну хромает она,конечно...но бывает и хуже...
вчера дочитала до тюрьмы ,лично мне очень напомнило произведения моего земляка,заполонившие прилавки книжных магазинов в начале 90-х,когда мода на уголовную романтику пошла...только нет лирики,романЬтизЬму не хватает для большей популярности...
хорошего худредактора,корректора -и хоть в печать,вполне читабельно...
и да,это не стеб,я вполне серьезно написала...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Масяня

Сообщение Масяня »

Чувствуется, что автор пишет не для праздного чтения. Зачем здесь лирика и романтизм?
Это крик Души, ищущий свой дом на земле.
Интересный взгляд глазами ребенка -сироты на всё происходящее вокруг. Лично мне запомнилась фраза "я плохо себя вел, потому что чувствовал, что меня никто не любит".
Кстати, нечто подобное я уже слышала от своей старшей приемной. когда она лежала в беспамятстве в Склифасовского, помните? Она переодически вскрикивала "Меня никто НЕ любит! " Тогда меня это поразило.
Да и Марк тоже. Когда в отключке сознание было, разговаривал со своей биомамой: "Мамочка, мамочка, почему ты меня бросила? "

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
avtomama, главное, чтобы Михаил не бросал это дело. Надо, чтобы книга была написана до конца.
А потом можно и просто в интернете выпустить. Издательство очень хлопотное и накладное дело.
Миша, ждём продолжения!
avtomama
Всего сообщений: 15571

Сообщение avtomama »

Луналика: 12 фев 2018, 08:51автор пишет не для праздного чтения.
ну лиха беда-начало...
подучится,может этим и денег заработать...не все же Петрановскую читать,и мнение человека "в теме" можно красиво оформить и преподать публике,особенно для снятия розовых очков тем,кто хочет осчастливить сироткой-братиком своего кровного лет 7-8 от роду и младше,не имея опыта и представления...

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Луналика: 12 фев 2018, 08:54Миша, ждём продолжения!
:sm112: :Rose: :Bravo:
Миша,я тоже вполне серьезно пишу, готова даже поработать над вашими ошибками,благо-их не много :oops:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Ответить Пред. темаСлед. тема