Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Помогите разобраться в нашей проблеме.

Сообщение Натик »

хуторянка:К сожалению был упущен хороший повод для возврата, когда она младшего ногой в живот засадила
Вряд-ли целесообразно дожидаться следующего такого хорошего повода. Следующий может быть и трагичнее.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Белка
Всего сообщений: 177
Сыновей: 6
Дочерей: 7
Образов.: среднее специальное
 Re: Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!

Сообщение Белка »

Tosia:но пообщаться с ней не дали, пока не дадим согласия,чтобы не травмировать
Вообще-то говоря, это незаконно. Вы обязаны прежде познакомитсяс ребёнком, ознакомиться со всеми докуметами и потом в течение 10 дней принимать решение. Они видно трудного ребёнка спихнуть решили...

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Tosia, Вы совсем в деревне живёте? Здесь нужен психиатр. Дело не в сексуальных контактах, а в психике. У нас есть дети, пережившие насилие. Много всего интересного было - но такого нет..... :shock: Правда у нас чуть помладше.
Мне кажется ребёнок болен. Отдавать или нет - вам решать, я сама не знаю, выдержала ли бы такой ад. Но психиатр нужен однозначно. Может после лечения что и поменяется, но вряд ли сильно....
Tatyana
Всего сообщений: 939
Образов.: высшее

Сообщение Tatyana »

Tosia, то, что Вы описали про приемную девочку страшно и ужасно!
Ваша семья оказалась не готова к такому, да и какая семья оказалась бы готова к подобному? Чувствуете, что не справитесь, отказывайтесь, не усугубляйте равновесие своей семьи, не идите на поводу у опеки, доказывайте свою правоту. Фиксируйте факт совершенного над ребенком сексуального насилия у квалифицированных специалистов: наличие анального секса доказуемо по состоянию заднего прохода и "возраст" этого факта также: Вашего мужа однозначно в этом не обвинят.
Девочке нужен квалифицированный специалист-психолог именно в вопросах детей, переживших сексуально насилие. Вот по этой ссылке есть перечень реабилитационных центров России, где могут помочь. Выберите ближайший к Вам и обращайтесь за помощью. http://www.vetkaivi.ru/main/helpcenter
Но ни в одном посте на 4 страницах темы не прозвучало вопроса: а каково же ребенку с этим жить? Она ли в свои 8 лет виновата, что другого в своей жизни не видела и считает это нормой поведения? Она ребенок. Развращенный ребенок, считающий такое поведение нормой, ибо другого в своей маленькой жизни она не видела. Научить другому мировосприятию очень трудно и очень часто не под силу обычной семье. Нужна квалифицированная помощь. Да и не факт, что в дальнейшем все у этого ребенка будет гладко в период бурного полового созревания или в построении дальнейших отношений с противоположным полом.
Страшно то, что никто за совершенное с ребенком не понес и скорее всего не понесет наказание.
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Soul
Всего сообщений: 42
Дочерей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Soul »

Господи,ужас какой..жалко ребёнка,но из-за жалости к девочке не должны стать такими же другие дети.Её однозначно нужно обследовать.Вот почитала и думаю,а наш-то тоже видимо насмотрелся в младенчестве игрищь мамашки,заметили тягу к игре "ложись на меня"..
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак
Натик

Сообщение Натик »

Не забуду свой шок, когда однажды зашла в квартиру пьющих людей ( соседей бывших), а их малыш 4 лет, забрался на колени,тесно прижался ко мне, и закатив глаза, стал дышать прерывисто и совершать поступательные телодвижения.
Родители видели, но не обратили внимания.
Вот и думаю до сих пор что это было и что с ребенком теперь. Ему уж лет 15 сейчас.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Айгуль
Всего сообщений: 613
Сыновей: 4
Дочерей: 5

Сообщение Айгуль »

Татьяна. Согласна с Вами что ребенок не виноват в том что вырос таким, но к сожалению с ним действительно должен работать и работать специалист. Вот мы с Кириллом за два года не продвинулись вперед, просто перешли на другой виток спирали.Хотя и следовали рекомендациям психологов . Вот и разрываемся сейчас в противоречивых чувствах и ребенка жалко и жить с ним невозможно.
Tatyana
Всего сообщений: 939
Образов.: высшее

Сообщение Tatyana »

Айгуль, вот поэтому и рекомендую обратиться в ближайший реабилитационный центр для детей, пострадавших от насилия. Особенно хорошо было бы если бы там работала хорошая религиозная конфессия.
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Айгуль

Сообщение Айгуль »

Tatyana:рекомендую обратиться в ближайший реабилитационный центр для детей,
К сожалению это в другой республике, одна консультация мне не поможет, а оставить других детей и жить там с Кириллом я не могу ни физически ни материально.
Натик

Сообщение Натик »

Айгуль: а оставить других детей и жить там с Кириллом я не могу
А Кирилла нельзя увезти и оставить там на некоторое время? Может позвонить узнать имеет смысл ?

Айгуль

Сообщение Айгуль »

В таких центрах нет постоянного проживания ни детей ни взрослых. А чтобы привести психику ребенка в порядок нужен не один месяц, а годы.
Ответить Пред. темаСлед. тема