Хотим усыновить двойню от био с диагнозом шизофрения
Модератор: Lynx
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Сыновей: 1
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Хотим усыновить двойню от био с диагнозом шизофрения
В моем доме жил шизик, в больницу его не брали по причине буйности (это со слов бабулек у подъезда). Лет в 17 я с ним в лифте прокатилась, думала не доеду
на меня пялится, губа нижняя висит, слюни текут. Через несколько лет он убил свою мать. Опять же со слов тех самых бабулек, стало известно, что мать с ним регулярно спала, чтобы он на улице ни на кого не кидался. Объявились иногородние наследники квартиры, а парень просто куда то исчез.
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
ТатьянаТлТ, вот, нормальная жизненная история ((
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Сыновей: 1
- Дочерей: 7
- Кровные: нет
Ещё одного дяденьку в кафе повстречала, вроде как говорил из Москвы в командировку к нам пожаловал, цветами нас завалил, весь в перстнях, барсетка денег(хвастался) и сидит за столом беседует по воображаемой рации с воображаемой секретаршей
Мы пошли попудрить носы и уехали от него.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Stiusha, возьмите этого ребенка,и будет вам радость и счастье
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Конечно психиатрия вещь непредсказуемая.У нас знакомый был ведущим инженером,строил в Индии завод,свободно говорил на 6 языках.А потом стал потихоньку дурить,списывали на особенности человека.А потом поперла агрессия на близких и в 38 лет он осел в психушке на постоянно.А вот его сын дебютировал ещё раньше- с 16 лет было уже впечатление,что он не в себе.Но все надеялись,что это юношеские заскоки.Он успел ещё своих детей парочку создать и погиб-в спровоцированной им же драке его зарубили топором.Риск есть со всеми,Но с кем то он реально в разы выше.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Я знаю одну приемную семью, которая взяла двух детей из семьи, где оба родителя ограничены по псих.заболеваниям. Девочки очень умные, особенно старшая. Пока полет нормальный, старшая уже школу закончила, поступила, младшая в среднем звене, она более эмоциональная, живая, её болезнь вряд ли затронет. Но риск, что шизофрения все-таки стартует, есть. Девочки под опекой, старшая скоро совершеннолетняя, так что, можно сказать, что их судьба и судьба ПР складывается удачно.
Это самое точное.
Я знаю одну приемную семью, которая взяла двух детей из семьи, где оба родителя ограничены по псих.заболеваниям. Девочки очень умные, особенно старшая. Пока полет нормальный, старшая уже школу закончила, поступила, младшая в среднем звене, она более эмоциональная, живая, её болезнь вряд ли затронет. Но риск, что шизофрения все-таки стартует, есть. Девочки под опекой, старшая скоро совершеннолетняя, так что, можно сказать, что их судьба и судьба ПР складывается удачно.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Моя подруга имеет мать-шизофреничку. Кровную. Ее мама родила пять детей, никто из них не болеет и внуки все здоровы. Моей подруги 52 года. Ее мамы нет уже лет 30
Отправлено спустя 44 секунды:
Кстати, папа моей подруги очень любил жену, заботился о ней. Так потом и не женился.
Отправлено спустя 44 секунды:
Кстати, папа моей подруги очень любил жену, заботился о ней. Так потом и не женился.
-
Автор темыStiusha
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Спасибо всем за ответы! Конечно, я и сама понимаю большой риск. Хотелось услышать мнение опытных. Отвечу всем сразу:нет, детей нет и, кроме приемных, не будет. И да, психически больных людей я знаю и видела. У мужа племянница, похоже, с шизофренией и подруга моя на фоне послеродовой депрессии. Подругу лечили принудительно, сейчас вернулась в общество. Мужа племянницу не обследуют, родители не признают проблему. Розовых очков у меня нет. В шпр нас очень хорошо подготовили по тяжёлым детям.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Кстати - зачем усыновлять? Берите под опеку. Мало ли что?
Я бы вообще в вашем случае не шизо испугалась, а измененного поведения.
Я бы вообще в вашем случае не шизо испугалась, а измененного поведения.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Stiusha, во время беременности мать как себя вела? Алкоголь, наркотики, лекарства?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-