У нас нечто подобное, т.к в советские времена чтобы поставили в очередь на квартиру нужно было чтобы муж и жена были прописаны в одном месте. У моей мамы и у свекрови было по двушке, мы с мужем были прописаны каждый у своей, но жили у моих. И тут его сестра собралась и уехала с мужем и дитем по программе переселения в хабаровский край. Мой мужик пошел просить свою маму чтоб она меня прописала к ним (у нас уже 2 дочери к тому времени было), а она ему отказала, сославшися на то, что если мы разойдемся то я у нее отсужу квартиру, может и еще что наговорила. Но только мой психанул и ничего не говоря не мне не своей маме, пошел в райком комсомола и завербовался на комсомольскую стройку, там обежали семейным сразу жилье. За три дня до отьезда он нам обьявил об этом. Уехал, через три месяца я к нему с девчонками приехала и больше он свою маму не видел и даже писем не писал, писала только я (жалко мне ее было). Вот такие печали можем сами себе устроить неподумав. Свекровь умерла осенью прошлого года, так и не увидев сына. Правда последние года три они стали изредка созваниваться.лизонька:Но сделанного уже не вернуть - она в старости осталась без опоры в лице единственного сына, умерла вдали от него. И мы уже ничего не могли поделать с этим.
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Во всем можно найти положительные моменты.Светуля:порадоваться,что он вас при этом не контролирует.
А вообще-то "тяжелы" только первые 30 лет совместной жизни
Мобильная версия