Ну что еще интересного. Бегать Янке понравилось, тем более, мы не на стадионе круги мотаем, у нас закрытый поселок, сейчас сады цветут - запах! По сторонам головой крутить интересно - там новый дом, там собака , там утки на пруд прилетели и всё такое. Кстати, корги нашего с собой берем бегать, это очень смешно

. А то меня почитать подряд - я прям цербер, мучаю ребенка

. Не, всё не так плохо. Как я писала - разговариваем, разговариваем, разговариваем - всё объясняю, примеры привожу, хвалю. Договорились о читмилах (загрузочных днях) - идем куда хочешь и ешь, что хочешь, но в один, заранее оговоренный день. В-общем, даже и не пошло толком, говорит "Да я и не голодная". У неё сейчас еще такое желание - ну, она его еще до похудения высказывала "Хочу прийти в школу 1 сентября и чтоб меня не узнали!" Обещала ей на 1 сентября платье "Шанель" неземной красоты, уже купила ткань и всю отделку, специально тесьму с жемчугом заказывала. Но на размер не больше М, то есть 44

.
Что еще - ужинать стараемся до 7 вечера и ужин - самая легкая еда дня. Сладкое - до 12, максимум - до 14 часов. Как правило, это шоколад, она его любит. Перешли на темный, опять-таки. Кофе с молоком, без сахара, уже давно, мы все так пьем.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Промежуточные фото из серии "до и после". Надеюсь, что это пока не "после", а именно промежуточный этап. 1 фото - январь, второе - апрель, то есть спустя месяц от начала процесса. Минус 4600 за месяц. Платье размера 46, в феврале не влезла в 48.