Да я хотела сходить, но потом передумала. А вдруг они меня запомнят
Я бесплодна и мы решились. Как подготовиться? Помогите!
Модератор: Lynx
-
Автор темыnataliya.dovgan
- Всего сообщений: 30
Re: Я бесплодна и мы решились. Как подготовиться? Помогите!
avtomama, Да у нас студия в цоколе. Там большей цоколь разделен на студии. Все у меня в собственности. В одной живём, остальные сдаём не притязательным к жилью дядькам
Они не тёмные, вполне приличные для жизни, в каждой санузел в плитке, но маленькие по 16-18 м2
Решила позвонить, но они не берут трубку. Потом решила пойти на форум. Наверно придётся всетаки идти лично узнавать. Мне очень интересно про договор с работодателем узнать. У меня просто на физ лицо, как договор оказания услуг. Еще так как дом в Красноармейском районе, а не в Краснодаре и прописка также в станице, то опека у нас будет наверняка Красноармейская и может идти надо к ним.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
nataliya.dovgan, шпр можно пройти где угодно,заключение получать- по прописке,жилье будут проверять и там,и тут...
я бы вообще непосредственно перед осмотром жилья сняла приличную квартиру для показа опеке...
семьи с опекаемыми проверяют потом тоже,усыновленных-три года подряд по разу в год,а там уже можно приводить по фактическому м\ж...
про договора,лпх и прочие доходы была тема,Мурцыска тогда много идей накидала и про законность много написала...поищите...
я бы вообще непосредственно перед осмотром жилья сняла приличную квартиру для показа опеке...
семьи с опекаемыми проверяют потом тоже,усыновленных-три года подряд по разу в год,а там уже можно приводить по фактическому м\ж...
про договора,лпх и прочие доходы была тема,Мурцыска тогда много идей накидала и про законность много написала...поищите...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
к усыновителям более жесткие требованияBuk: 14 июл 2018, 13:42 а как же те, кто снимают квартиру без права собственности и берут деток по одпеку?
-
То есть если мы возьмем ребенка и постараемся его адаптировать к дому, то они будут три года ходить и напоминать ему о том, что он приёмный? Или они придут анонимно для ребёнка, как знакомые тёти, типо в гости? Чтоб его не травмировать.avtomama: 14 июл 2018, 15:27 семьи с опекаемыми проверяют потом тоже,усыновленных-три года подряд по разу в год,а там уже можно приводить по фактическому м\ж...
-
avtomama
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Re: чем подтвердить доход ИП? (Пост dandelion #424870)
опять опека гонит свои права? (Пост Lusik #387235)
Re: Вправе ли опека? (Пост Илания #348047)
Re: Нет справки о доходах. (Пост avtomama #157064)
Правила подбора опекунов/попечителей (редакция 14.02.2013) (Пост Mamo4ka #132930)
да и усыновляют на квартирах,не у всех есть личное жилье...Анатольевна: 14 июл 2018, 15:29к усыновителям более жесткие требованияBuk: 14 июл 2018, 13:42 а как же те, кто снимают квартиру без права собственности и берут деток по одпеку?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ну придет какая-то тетка,посмотрит на кровать,игрушки,опросит про рост-вес и умелки ребенка,какими болячками переболел,пошел ли в сад- и досвидос...мало ли кто там к кому пришел...у меня и дети не всегда дома бывали к приходу теток,но наша куратор рядом живет,нас и так то на базаре,то на прогулке виделись...nataliya.dovgan: 14 июл 2018, 15:31То есть если мы возьмем ребенка и постараемся его адаптировать к дому, то они будут три года ходить и напоминать ему о том, что он приёмный? Или они придут анонимно для ребёнка, как знакомые тёти, типо в гости? Чтоб его не травмировать.avtomama: 14 июл 2018, 15:27 семьи с опекаемыми проверяют потом тоже,усыновленных-три года подряд по разу в год,а там уже можно приводить по фактическому м\ж...
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Re: чем подтвердить доход ИП? (Пост dandelion #424870)
опять опека гонит свои права? (Пост Lusik #387235)
Re: Вправе ли опека? (Пост Илания #348047)
Re: Нет справки о доходах. (Пост avtomama #157064)
Правила подбора опекунов/попечителей (редакция 14.02.2013) (Пост Mamo4ka #132930)
-
avtomama, Спасибо! Все почитаю.
Сейчас зависаю на видео 2-3-х летних детишек. Надо наверно брать такого, который нравится и правда послушать совета брать обследованного врачами. Чтобы избежать страшных диагнозов, которые больше всего пугают. Я уже на улице так оценивающе на детей хожу смотрю
Уже все, началось. Процесс запущен!
Сейчас зависаю на видео 2-3-х летних детишек. Надо наверно брать такого, который нравится и правда послушать совета брать обследованного врачами. Чтобы избежать страшных диагнозов, которые больше всего пугают. Я уже на улице так оценивающе на детей хожу смотрю
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
какими врачами? которые в домах ребенка? когда вы пойдете в шпр- вам все подробно расскажут - как выставляются диагнозы деткам, вы будите очень удивлены в некоторых случаях.Причин много: перестраховаться, не знаю как осталось или нет подушевое финансирование и повышенных доход за работку с особыми детками, иностранное усыновление. Вы многое сами будите понимать когда начнете заниматься в ШПР
ушла думать! ушла на долго!
-
avtomama
ну можно и младше смотреть,я брала в 10 и в 6 месяцев детей,брала дочь с диагнозом дцп(не подтвердился),сына без диагнозов,сейчас им 8 и 5 лет,дети как дети...ну и радость родительства у нас с ними...nataliya.dovgan: 14 июл 2018, 15:47 avtomama, Спасибо! Все почитаю.
Сейчас зависаю на видео 2-3-х летних детишек. Надо наверно брать такого, который нравится и правда послушать совета брать обследованного врачами. Чтобы избежать страшных диагнозов, которые больше всего пугают. Я уже на улице так оценивающе на детей хожу смотрюУже все, началось. Процесс запущен!
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Buk, люди усыновить хотят,а не опеку.У нас в списке документов было ясно написано,что нужно правоустанавливающих документы,подтверждающие наличие жилья.Может у других не так.Питерская опека с нас вообще затребовала документы,которых не было в нашем списке.
-
avtomama
я после нее вышла
в таких очках и без знаний...
соглашусь,что никто деток не обследует,после ДР разве что педзапущенность гарантирована детям...
не все шпр одинаково полезныoksana.rojko: 14 июл 2018, 15:59какими врачами? которые в домах ребенка? когда вы пойдете в шпр- вам все подробно расскажут - как выставляются диагнозы деткам, вы будите очень удивлены в некоторых случаях.Причин много: перестраховаться, не знаю как осталось или нет подушевое финансирование и повышенных доход за работку с особыми детками, иностранное усыновление. Вы многое сами будите понимать когда начнете заниматься в ШПР
я после нее вышла
соглашусь,что никто деток не обследует,после ДР разве что педзапущенность гарантирована детям...
-