Усыновление и вывоз в Европу
Модератор: NataShari
-
Автор темыМотылёк
- Всего сообщений: 36
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Усыновление и вывоз в Европу
Kitty, я уже писала, что в стране разрешены однополые браки, а в такие РФ не дает усыновлять, законы страны, где живу уже смотрела, написано, что самостоятельная деятельность вызовет проблемы, но с госорганизацией можно общаться по человечески, рассчитываю на это
-
Olga1984
- Всего сообщений: 487
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Вам возможно, уже писали, но ребенка три года после усыновления обязаны контролировать органы опеки. Если вы сможете продолжать имитировать проживание в России, то проблем быть не должно, если нет- то тут есть нюансы. На практике усыновления отменяются очень редко и, думаю, опека просто не будет связываться...
Про то, что детей мало и помогать некому: уверена, что в ближайшие несколько лет дети не кончатся в России. Особенно, если вы готовы к детям с диагнозами.
Про то, что детей мало и помогать некому: уверена, что в ближайшие несколько лет дети не кончатся в России. Особенно, если вы готовы к детям с диагнозами.
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
- Дочерей: 1
Мотылёк, Я не знаю всех законов,но в стране ведь есть агенства по международному усыновлению?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Но Вы ведь не в однополом браке
-
Автор темыМотылёк
- Всего сообщений: 36
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
я не замужем, что может давать шанс, что выйду замуж за свой пол. Не собираюсь, конечно, но типа откуда они могут это знать, но насколько я поизучала, впринципе не дают даже традиционной семейной паре, гомофобия
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Спасать никого не надо из ДД.
Поймите вы наконец!
С ними надо просто жить. 24 часа в сутки. А это очень утомительно бывает.
Поймите вы наконец!
С ними надо просто жить. 24 часа в сутки. А это очень утомительно бывает.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
Мотылёк, вам бы хорошую ШПР найти, чтобы про последствия травм в результате изъятия или отказа, жестокого обращения с детьми и т.д.
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Колстра
- Всего сообщений: 113
- Сыновей: 1
А как это технически возможно? Показываешь паспорт ребенка, свой - там штамп ведь не стоит "усыновлен"?dandelion: 06 сен 2018, 15:23 Помню только, без деталей, что девушка усыновила двойню и пыталась вывезти в Америку (где и жила до усыновления), детей не впустили, пришлось отдавать их обратно...
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Дочерей: 1
Там вообще какая-то очень туманная история... А вообще, конечно, если сначала усыновляешь, а потом начинаешь эмиграционный процесс, проблем быть не должно. А если живешь и работаешь там, будучи бездетной, потом в какой-то момент едешь в Россию на пару месяцев и возращаешься с ребеночком, скажем, трех лет... Кто знает, как на это это посмотрят ответственные органы. Я бы точно заранее все узнала.Колстра: 07 сен 2018, 00:21А как это технически возможно? Показываешь паспорт ребенка, свой - там штамп ведь не стоит "усыновлен"?dandelion: 06 сен 2018, 15:23 Помню только, без деталей, что девушка усыновила двойню и пыталась вывезти в Америку (где и жила до усыновления), детей не впустили, пришлось отдавать их обратно...
-
Колстра
- Всего сообщений: 113
тут выше уже писали, что есть вариант "оставила бабушке, пока устраивалась". Но узнать, конечно, надо! Хотя, если логически, ребенок усыновлен, какие могут быть претензии? Везу, куда хочу=)dandelion: 07 сен 2018, 01:03 едешь в Россию на пару месяцев и возращаешься с ребеночком, скажем, трех лет.
-