Приемных родителей скоро НЕ БУДЕТ
Модератор: Тысяча звезд
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приемных родителей скоро НЕ БУДЕТ
Люка, ну в телефоны свои они мой номер забили как мама,и на 8марта подарили кружку с надписью любимой маме(это Настя и Даня)
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Маланья, хотите ,чтобы все считали сыном-усыновляйте.Но и то найдутся те,для кого усыновлённый =ненастоящий,имитация.Поэтому я за тайну усыновления при возможности.Да и с усыновлёнными 3 года нет покоя.Они уже давно сравнялись в правах с моими кровными,а я до сих пор должна докладывать опеке чем кормлю,куда отдыхать вожу,где дополнительно занимаются.Тоесть в глазах опеки я до сих пор Воспитатель,а не мать.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Аяна, а у нас тут в Москве тенденция, меня и про кровных спрашивают, будто я не мать
...Не нравится мне время, в котором живем.
Верю
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
У меня и в распоряжении написано опекун выполняющий свои обязанности возмездно. В чем проблема?
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Я бы вот Сынку своего усыновила, несмотря на имеющееся недвижимое имущество, которое все таки хотелось бы оставить кровным потомкам. Но удочерять Дочу (его родную сестру) я не хочу. Поэтому для себя решила: если приёмным семьям начнут закручивать гайки, откажусь, и стану просто опекуном (безвозмездным). Хотя название -приемная мать мне нравится гораздо больше, чем опекун.
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Люка, у нас как то Сашу( 3 класс) училка решила выспрашивать,есть ли у них тёплая одежда
Саша пришла и разговор передала.Я приофигела.Дети одеты дай Бог каждому,на шмотках ,образовании и еде не экономим
В семье 2 иномарки,большое жильё.Я сразу позвонила классснухе и спросила в честь чего этот парад?Та начала что то мямлить,Типа так,для поддержания разговора спросила.Я ей в жесткой форме ответила,что все вопросы она может задать мне лично.Если есть о чем.И вот что это было??? У нас класс то простецкий.Никаких звёзд и олигархов.Наша на фоне многих выглядит весьма ухоженно.Из этого я сделала вывод-многодетные Семьи всегда вызывают подозрение.Так дети кровные.Об усыновлённых никто не знает.А вот знали бы ,что приёмные-представляю какой бы мы "интерес"вызывали.
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16384
Дык закон-то будет коррупционный! Сначала начнут гнобить, чтобы народ быренько побежал усыновляться. А оставшиеся бюджетные денежки тю-тю - кто-нить ушлый приберет к рукам...lenaspain: 06 ноя 2018, 19:15 а мне кажется,все ерунда,как ни назови лишь бы пособия не сокращали и особо не мешали.
Последний раз редактировалось Маланья 06 ноя 2018, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Все усыновляться точно не будут. Кто-то останется. Например, мы.
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16384
Не, не моя - больше ребенкина. А вы, гляжу, в счетовода переквалифицировались - чужие язвы считать? Пустая затея.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Маланья, сколько же у Вас проблем.
Я люблю читать созданные Вами темы. У них такое ''буйное ''начало,неизвестного происхождения,продолжение ,основанное на неизвестно откуда полученной,информации,и нет конца. Чем все закончилось? Кто пострадал,кого наказали,чем закончилось? Но масштаб заданных проблем впечатляет.
-