проблемы в отношениях с мужем

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: проблемы в отношениях с мужем

Сообщение lenaspain »

Белкина забота, я бы тоде прежде всего спокойно поговорила,не напирая ,не обвиняя.У меня у подружки такой муж был,ничего не надо ни она ни дети ни секс ни деньги его не интересовали.Она потом с ним разошлась вышла замуж нормально живут.А муж бывший вернулся к родителям,так и живет,родителей похоронил,потихоньку опускается,гдето работает(хотя образование и профессия с компьютерами связаны,и мог бы щарабатыаать очень прилично)но у него нет вообще интереса жить.Ему ничего не надо и он ничего не зочет.Может депрессия,может какаято форма аутизма.Я раньше думала может он скрытый гомосекуалист(они и молодые совсем были а он в туалет с книжкой уходил и ждал ,что бы она спать легла,хотя до свадьбы вроде нормально ухаживал и никто его не заставлял жениться)Короче очень странный он товарищ.а внешне очень красивый и с первого взгляда обаятельный и вообще приятный в общении

Отправлено спустя 47 секунд:
я надеюсь,что вы все таки с мужем сможете найти общий язык и выйти из этой ситуации
Реклама
Беломаз Алесандра
Всего сообщений: 1314
Сыновей: 1
Дочерей: 4

Сообщение Беломаз Алесандра »

Просто совет: поговорить сложно бывает, то эмоции лезут, то муж не хочет слушать.. так вот, я пишу письма в ватсап или по электронке, перечитываю, редактирую чтоб осталась только суть без эмоций и перехода на личности, мужчина так лучше воспринимает.
-Доктор, что мне принять от нервов?!
-Волю Божию.
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Елена-Наоми: 16 ноя 2018, 19:09 А вот совместный досуг, переключение на какие-то совместные цели могут сблизить. Сходите просто так в кино или в ресторан, в бассейн, баню...без детей, а можно и с ними. Главное, чтобы муж отдохнул от смены обстановки, как и Вы
И одеться позавлекательнее, и не только про детей поговорить, и не наезжать...
Из своего опыта. Самое главное - не стремиться переделать другого взрослого человека. Понять, что это невозможно, и стараться видеть лучшее, что в нем есть. Помочь человеку пережить ноябрь - самый тяжелый месяц в году для меня. Если бы ко мне приставал кто с разговорами, когда мне не хочется разговаривать, тоже раздражалась бы. Принять, что ему может ничего не хотеться, имеет право. Как и вы. Вспоминать хорошие моменты с ним,которые наверняка были.
Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет

Сообщение Mik »

: 17 ноя 2018, 05:36 а вести себя как?
Сходить в парикмахерскую.
Автор темы
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

olga.gogoleva, спасибо, читали в том году. прорыв был, но на полгодика. потом все забылось...

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
lenaspain, очень не хочется верить, что и мой муж такой...кк бывший вашей поджруги
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544

Сообщение Aleenka-ja »

Просмотреть фотографии счастливых семейных моментов. Нам помогало в период адаптации.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Автор темы
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Беломаз Алесандра, кстати, согласна. я ему всю дорогу письма пишу. прям на бумаге и потом отправляю. не писала давненько. надо бы.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сашаа, вот я тут уже изнаряжалась вся, и причесон с локонами, и макияж с 7 утра по выходным...все бестолку, вот как выше про языки любви писали. вот у моего забота. чистый дом, вкусный обед и он счастлив.на втором месте комплименты и ободрения.Янапример, без комплиментов сохну очень, без похвалы прям кисну. и секс на втором месте.
чайка202
Всего сообщений: 169

Сообщение чайка202 »

Я тоже советую дождаться когда уснет и посмотреть чего он в телефоне копается. Даже в туалет с ним ходит. Картина очень знакома мне. Я в свое время нашла там фотку и новый контакт "милая". И смску- я родила дочку. Как потом оказалось- дочка была его. Отпирался до последнего...
Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6

Сообщение Алма »

Мой недавно сказал-жена познается в декрете ( ну так у девушек муж познается в декрете, а у нас вышло наоборот, офлрмил он, я работаю, моя зарплата больше оказалась). Все жду , что захандрит, надоест ему и тд. Не тут-то было. Все нравится, все устраивает. Думала ,что на все такой согласный, потому, что идти больше некуда, ну хотя если поискать , то всегда можнл найти. И только недавно разговаривали, и слышу, знаешь, как это интересно переживать взросление младенца, первый зуб, шаг, ну и конечно, первое "папа" было именно ему, с кровным не видел всего этого, хоть сейчас вижу. А вообще приемство примирило нас, старые обиды стараюсь не вспоминать совсем. Да и не отнять одно, несмотря на все свои недостатки, он ысегда был хорошим отцом.
И на камнях растут деревья
Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4731
Дочерей: 1

Сообщение Василиса Премудрая »

Если повести сравнительный анализ: завести хомячка и бесполезного мужа, то окалется, что при прочих равных ( ноль в сексе, в материальном обеспечении, в общении и Помощи по дому и с детьми)у хомячка есть ряд преимуществ : он меньше ест , всегда тебе рад, не носит в дом грязь из чужих постелей и не посылает тебя на три буквы :))
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Ответить Пред. темаСлед. тема